Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Так, что за нах?

Так, что за нах?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Куда делся народ пока меня не было?
Почему в клане только 18 человек?
ППЦ, вот оставь вас на неделю...

2

Cашь я  сам в   шоке

3

В добавок еще и Пиксель вышел сегодня никому ничего не сказав. И поставив всем блок в чате.

4

дауж я тож поплавал и приплыл  :dontknow:

5

надо что то думать...

6

Я даже ничего писать не буду. Все кто гамают поймут. Но решать проблему надо.
:unsure:

7

искать крайних и виноватых думаю нет смысла
ктото перегнул палку ктото взбунтавал ктото заныл у когото "ЭГО" - вот народ и психанул
вышло 3 чела потом еще 2
я вышел так как понял что клан еще долгот будет не в состояние фармить рб (рб - это мой смысл л2)
потом еще пару челов вышли...
я ща качаю твинков чтоб соло фармить рб (на макрасах) создам отдельный клан... каму интересно пишите пм (Sazelen,SazEE,SazCX)
шифрую: прошу на меня не pfkegfnmcz как тока наберете народ чтоб gbplbnm рб я с вами!!!

8

Катерок
Кать что самое интересное, все произошло пока не было меня и Сталлоне. Типа оставили деток без присмотра :)

9

YelowSlon написал(а):

Катерок
Кать что самое интересное, все произошло пока не было меня и Сталлоне. Типа оставили деток без присмотра

Саня, меня тоже не было, у мну щас карьера прет, а вовсе не линейка.

10

Из тех кто вышел назад если попросятся возьмем только старечков зарекомендовавших себя, остальным в добрый путь.

Думаю, клан развалил, пока я отсутствовал, ВАРВАР, так как он имеет в хороших друзьях лидера клана Кошек, куда полклана и ринулось, (думаю всем понятно почему уф наступало нам на пятки во время эпиков  :angry:  )

Для всех сокланов кто остался сообщаю: ни чего с кланом, не произошло, с завтрашнего дня начинаем играть в полную силу. У нас с замами возникла новая и очень качественная идея по улудшению жизни в клане, всех ждут большие перемены, в лучшую сторону  :cool: думаю все оценят (а враги просто распахнут рты)

11

+ %-)

12

:idea: -  это хорошо  :jumping:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Так, что за нах?