Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » заява на вступление

заява на вступление

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст.)Sporting...16, скоро 17:))

2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать)Adnvent 77..SS почти 66+ на нобла все гатова тока лвл нужен и чуток побегать

3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце  сабы.тх в думе и тт бижа(коплю на АС)СС одет в ДК робу, сом +4ца и готовая тт бижа.

4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл.ХиероПП, БД 60..и Shilen Saint - он мой и моей сестры..

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? EXPEREMENTAl вышел изза онлайна, и Inquzitors, вышел по причине неадекватного общения в клане..

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. Играю многа...(задрот)
7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).рекомендующих нет, но есть люди которых я мог обидеть ранее, в ФГ..прощу простить и отнестись снисходительно
8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ? от клана жду фана и море общения, также хачю помогать ему на епиках и таму подобном...

9) Ваш счетчик pvp/pk?230+\0

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)Асист  используеться для того что бы убивать (моба. игрока) всей патей..ну как то обьеснить не получилось.. но я это знаю))

11) Какими программами  для связи  можете пользоваться?  (Skype/Team Speak)-

12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО)Украина, херсон

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д )учусь)

2

набор сапорт 70+
-

3

-- нет сапорта

4

я думаю сапорт ето не проблема и думаю что вам нужны люди с опытом игры, сапорта я бы взял после СС..

5

врятле тя шяс примут на данный момент даже ноблеса нет,та и саба сапорта 70+,одет норм
но из-за сазке на аватарке + поставлю=)

Отредактировано xCAxx (2008-09-05 22:30:19)

6

ноблес рб, ращитаю в до след пятницы взять нобла..а сапорта начну кач сразу как вазьму ММ))недели 2...хачю помочь дипсам на епиках и варах)))

7

Думаю можем взять +.Дадим человеку шанс

8

-

9

короткая инфа:
"9) Ваш счетчик pvp/pk?230+\0"
http://sigs.ru/n_ila2/1/Sporting/10x2/277.jpg
Это что такое то неступил а уже врёт!

P.S. учитесь врать! ну совсем некудышный народ!!!

xCAxx - аватарка (жесть) (ден прикинь тут до меня слух дошел что мы перед тем как выйти из андеграунда скрысили все что лежало неровно)

Отредактировано Sazerlen (2008-09-06 06:24:22)

10

Sazerlen написал(а):

(ден прикинь тут до меня слух дошел что мы перед тем как выйти из андеграунда скрысили все что лежало неровно)

как это понять?

11

ну типо мы "крысы" обакрали андеграунд

12

Нобла нет-
Саппорта нет -
Маг не прокачен -

Как исправишь эти минусы, дорога я думаю будет открыта, а помогать ссом такого лвла на эпиках ,поверь, у тебя не получится.

13

Sazerlen написал(а):

ну типо мы "крысы" обакрали андеграунд

бред

14

ах, зря вытак, нельзя делать все по правилам "сапорт нада!, нада нобла" ето все делаеться...ну лан

15

когда сделаеш это тогда повтори заявку

16

Sporting

Принимаем в клан, обратись ко мне в игре или замам, для этого тебе надо зайти в нашь кланхолл.

Как КЛ гарантирую убийство босов по квесту на нубла. Тяжеловато тебе будет у нас без этого квеста.

Тему закрываю.

17

DIEWORLD

DIEWORLD написал(а):

набор сапорт 70+
-

PixelShader

PixelShader написал(а):

-- нет сапорта

МАВРИН

МАВРИН написал(а):

-

GhostOfHell

GhostOfHell написал(а):

Нобла нет-
Саппорта нет -
Маг не прокачен -

Как исправишь эти минусы, дорога я думаю будет открыта, а помогать ссом такого лвла на эпиках ,поверь, у тебя не получится.

xCAxx

xCAxx написал(а):

когда сделаеш это тогда повтори заявку

конечно я может что то не понимаю, и вообще мое мнение тут как в попе пробка но ....
Андрюха после всего выше  сказанного отвечает
Stallone

Stallone написал(а):

Sporting

Принимаем в клан, обратись ко мне в игре или замам, для этого тебе надо зайти в нашь кланхолл.

Как КЛ гарантирую убийство босов по квесту на нубла. Тяжеловато тебе будет у нас без этого квеста.

Тему закрываю.

Перевожу " типа да ну нах всех я КЛ , а то что чертяги против так это мы исправим им Моск "
Андрей ты не прав!

18

поддерживаю выше сказанное!

19

KoCu4KuHa
Косичкин когда вступишь в клан тогда и говори, иначе отклюцю тебе доступ.

Андрей мне не важно кто и где мне нужен онлайн и я его поднимую И поднему. Пока меня не было вы клан превратили в тряпку.
В его анкете мне понравилось слово "задрот", и ни каких косяков за ним не численно.......

20

Ещё раз можно убедиться  в точности старой пословицы " За правду - БЬЮТ"

21

KoCu4KuHa
Вступай в клан и говори всем, к стати Маринка уже вступила, а ты ее напугал своими сообщениями.
Двери открыты и варк нам нужен Вудя вступай

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » заява на вступление