1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст.)Sporting...16, скоро 17:))
2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать)Adnvent 77..SS почти 66+ на нобла все гатова тока лвл нужен и чуток побегать
3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце сабы.тх в думе и тт бижа(коплю на АС)СС одет в ДК робу, сом +4ца и готовая тт бижа.
4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл.ХиероПП, БД 60..и Shilen Saint - он мой и моей сестры..
5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? EXPEREMENTAl вышел изза онлайна, и Inquzitors, вышел по причине неадекватного общения в клане..
6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. Играю многа...(задрот)
7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).рекомендующих нет, но есть люди которых я мог обидеть ранее, в ФГ..прощу простить и отнестись снисходительно
8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ? от клана жду фана и море общения, также хачю помогать ему на епиках и таму подобном...
9) Ваш счетчик pvp/pk?230+\0
10) Что такое Assist? Оцените знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)Асист используеться для того что бы убивать (моба. игрока) всей патей..ну как то обьеснить не получилось.. но я это знаю))
11) Какими программами для связи можете пользоваться? (Skype/Team Speak)-
12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО)Украина, херсон
13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д )учусь)