Ну вот, и случилось!!!!! То, что я и обещал!!!!! То, что мы обсуждали с замами на общем совещании!!!!!
Как всегда мы не стоим на месте двигаемся в перед....
Сегодня ночью Слон вышел из клана, и создал клан TORNADO, прокачал его до второго уровня, и не больше.
А я ему передаю по аукциону Кланхолл, который завтра ночью к нему и перейдет.
Таким образом клан Ураган останется без Кланхолла, и в этот момент я всех сокланов кикаю из клана, а сам Ураган ставлю на роспуск, и вы все спокойно, спустя 5 дней штрафа вступите в новый клан TORNADO, которым будет управлять всеми любимый ЕловыйСлон.
Вы спросите нафига, что за нах, и т.д.
Объясняю.
Клану второго уровня нельзя кинуть вар, таким образом у нас появляется время, спокойно, поднять онлайн, набрать достойных людей, прокачивать кого угодно на сабах, ходить по босам и т.д. нам не будут мешать.
Как только клан поднимется до прежнего уровня по онлайну и количеству участников (думаю месяц дето или два), мы поднимаем его до 5 лвл и начинаем активную клановую жизнь, со вступлением в алли и т.д.
Так что, если вдруг вы заметили, что вас кикнули из клана сразу пишите YelowSlon в пм и он вас примет.
P.S. Ни чего в политике, уставе, руководстве не меняется, я так и останусь лидером клана, только теперь инкогнито.