Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Переформирование

Переформирование

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну вот, и случилось!!!!! То, что я и обещал!!!!! То, что мы обсуждали с замами на общем совещании!!!!!

Как всегда мы не стоим на месте двигаемся в перед....

Сегодня ночью Слон вышел из клана, и создал клан TORNADO, прокачал его до второго уровня, и не больше.
А я ему передаю по аукциону Кланхолл, который завтра ночью к нему и перейдет.
Таким образом клан Ураган останется без Кланхолла, и в этот момент я всех сокланов кикаю из клана, а сам Ураган ставлю на роспуск, и вы все спокойно, спустя 5 дней штрафа вступите в новый клан TORNADO, которым будет управлять всеми любимый ЕловыйСлон.

Вы спросите нафига, что за нах, и т.д.

Объясняю.
Клану второго уровня нельзя кинуть вар, таким образом у нас появляется время, спокойно, поднять онлайн, набрать достойных людей, прокачивать кого угодно на сабах, ходить по босам и т.д. нам не будут мешать.

Как только клан поднимется до прежнего уровня по онлайну и количеству участников (думаю месяц дето или два), мы поднимаем его до 5 лвл и начинаем активную клановую жизнь, со вступлением в алли и т.д.

Так что, если вдруг вы заметили, что вас кикнули из клана сразу пишите YelowSlon в пм и он вас примет.

P.S. Ни чего в политике, уставе, руководстве не меняется, я так и останусь лидером клана, только теперь инкогнито.

2

Идея мне нравится  :cool: , посмотрим что из этого выйдет...

3

А сайт форума менять будем?

4

Катерок написал(а):

А сайт форума менять будем?

нет

5

Эх,настроение у меня сегодня на 5+, защищаюсь( в смысле защита дилома), а тут такие перемены. Вот реалжизнь не стоит на месте. Готова к переменам.  :flag: гуд :idea:

6

:cool:   8-)

7

А наши все достижения   под кланом ураган?:(((( в этом свои "+" и свои "-

8

Вношу поправку:

Клан я поставил на роспуск, он роспустится в пятницу в 9.00 ни у кого не будет штрафа. Поэтому, из клана кикать людей смысла нету, просто играем как обычно вечером сбор в 21.00 и погнали либо по босам, либо в рифт, либо еще куда по желанию, сапорты есть в клане так что без бафа не останемся.. а в пятницу автоматом кикнемся и перейдем в Торнадо.
Сбор как обычно в КХ двери не закрываем, Слон там своего пп поставил для бафа, если у кого есть твинки заводите в кх чтоб обеспечивать сокланов бафом.

p.s. По скольку нельзя ставить на роспуск клан находящийся в войне, пришлось снять все вары.

9

у мну такой вопросик: а можно разглашать что "Торнадо" это бывший "Ураган"? или это секретная тайна! :glasses:

10

Neudachik написал(а):

у мну такой вопросик: а можно разглашать что "Торнадо" это бывший "Ураган"? или это секретная тайна!

Для того и придумывали торнадо, чтоб все так и понимали что мы бывший ураган, только лучше, так, что ни какого секрета нету.

11

Даже не знаю что и сказать, решение удивило, есть очевидные минусы т.к. потеряем многих людей из клана, а прокачаться до конца все равно невозможно, ну вам виднее. :dontknow:

12

Всё  это конечно  хорошо, но главное что бы  норм  онлайн  был в клане (не  такой как у  меня  сейчас =))  ) .Если все  будет норм  и снова  заиграет наш клан  то и я  полюбому  вернусь с норм  онлайном. Куда  мне  без вас =))

13

Всетаки я ошибся, штраф будет поэтому всех пришлось кикнуть, так что в пятницу всех ждем в новом клане пока кач соло и по френдам... В кх все время ктонить есть пишите в пм и качнемся, сейчас как раз эвент можно спокойно соло буковки побить.

14

Кто придумал эти буквы, чтоб их да наверника  ......, всё захламили мне !!!  :tired:

15

Доконца недели твинков покачаю если шо пишите в скайп

16

Да вот это поворот.....

17

пока не густо :(
Состав клана TORNADO

## Ник Lvl Класс Всего в игре PvP/PK Дата создания
1 MyPbkA 78 Evas Saint  2530.6ч 1049/3 Oct 04 2006 08:53PM
2 BeemBox 77 Soultaker  1017.3ч 401/63 Sep 09 2007 12:31AM
3 oDyBaH4iK 76 Destroyer 1033ч 483/120 Dec 02 2007 02:27PM
4 YelowSlon 76 Bishop 1553ч 35/3 Aug 03 2006 07:15PM
5 Zoran 76 Destroyer 916.1ч 18/0 Nov 17 2005 12:38PM
6 ApaAIIIOT 76 Storm Screamer  1563.2ч 950/8 Jan 24 2007 09:31PM
7 Ksardaz 59 Warlord 2732.7ч 644/7 Sep 20 2006 05:28PM
8 StalloneTornado 2 Dark fighter 2.7ч 0/0 Sep 22 2008 03:13PM

когда будет народа по больше?

18

когда штраф пройдет у основной массы людей :D

19

Штраф у всех должен пройти в пятницу

20

PixelShader
судя повсему еще есть 12 вакантных мест  ...

21

PixelShader написал(а):

StalloneTornado 2

:D  :rofl:  :playful:

22

Катерок
Эт походу всё видящее око Андрея !
Знаем мы его  тактику!  :glasses:

23

KoCu4KuHa написал(а):

всё видящее око Андрея

Слабоватое око получилось, но среди всего списка смотриться прикольно и устрашающе  :whistle:

24

:rofl:

25

Это я себе место застолбил :) а то уже 11 мест осталось всего, да и онлайн нового клана мне начинает нравиться :)

26

А вот я помню, когда тебя забанили, ты также вставил своего перца, но он был 5 лвл, а этот второй. Может в следующий раз нулевым станешь  :tomato:

27

Все я уже основой в клане, Урагана больше не будет, теперь Торнадо  :flag:

28

УРА, ТОВАРИЩИ  :flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Переформирование