Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Устав, состав и прочее » Кач в пати

Кач в пати

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что бы не задавали глупых вопросов кто нужен в пати и что надо делать прочтите это:

Основные роли

Tank (танк)

Танк - этот тот, кто принимает большинство ударов на себя. Обычно он вступает в бой первым, или перехватывает мобов у пуллера. Чаще всего это персона с самой большой защитой, которая может удержать мобов на себе, но это не обязательно. Зачастую он еще исполняет роль тянущего мобов, хейтера и лидера. Частично - ДД, дебаффера и груп сейвера.

Puller (пуллер, тянущий мобов)

Этот игрок занимается поставкой мобов пред светлые очи группы. В его задачу входит правильное притягивание мобов минимальными партиями, но в достаточных для обеспечения группы количествах.

Damage dealer

Этот игрок наносит урон мобам. В общем случае, чем больше, тем лучше. Иногда выполняет также функции масс контроллера/слипера. Обычно разделяется на даггеров, арчеров (лучников), нюкеров(боевых магов), полеармщиков.

Buffer(баффер)

Этот игрок обвешивает своих товарищей баффами, усиливая их для выполнения своей роли. Обычно увеличиваются атака/защита, но иногда баффы работают на помощь лечению, масс контролу или получению денег.

Healer(хилер, лекарь)

Эта роль предполагает своевременное восполнение здоровья товарищей по группе. Чаще всего совмещается с другими функциями - баффер, дебаффер, масс контроллер, речаржер, ДД.

Mass controller

Эта роль предполагает контроль мобов заклинаниями или специальными способностями так, чтобы группа была избавлена от большого количества активно нападающих на нее мобов. В этом помогают Sleep, Root, Stun, Paralyze, Veil и другие варианты. Чаще всего совмещается с ролями хилера, ДД.

Recharger

Эта роль завязана на своевременное восполнение маны тем игрокам, кто ограничивает скорость экспа группой. Способствует снижению даунтайма и снижению риска из-за потери управляемости.

2

Состав пати примерно должен быть следующий:

ТАНК: Дарк Авенджер (ДА), Шилен Кнайт (ШК), Темпл Кнайт (ТК)
->          1-2 человека

БАФЕР: Пропет (если нет ПП можно брать ВАРКРАЯ, Елвен Элдера, Шилен Элдера)
->          1 человек

ДОКТОР: Бишоп (если нет Бишопа можно брать Елвен Элдера, Шилен Элдера)
->          1 человек

Востановитель МП: Елвен Элдер (ЕЕ) или Шилен Элдер (СЕ)
->          1 человек

ОЧЕНЬ НАДО В ПАТИ БРАТЬ Свордсингера (СВС) и Блейддансера (БД)
->          по 1 человеку

ДД: Кинжальщики всех типов, Орки-войны, лучники, боевые маги, гладиаторы (одним словом все те... кто наносит максимальный урон) и даже гномы :)
->          ДДшниками заполняем пати до упора.

P.S. Также в пати желательно брать суммонеров, их самоны тоже помимо урона могут накладывать бафы на игроков пати.

P.S.S. Также запомните когда говорят АССИСТ - это значит надо атаковать того же моба что и ведущий пати! Т.е. по нику ТАНКУЮЩЕГО в списке пати 2 раза щелкаете правой клавишей мышки. И ваш чар автоматически наводится на тогоже моба что и ведущий (танкующий) игрок!

3

Видать недавно был совместный кач , и Саня им был не очень доволен   :glasses:  , либо я не до конца понял что за крик души

4

Vo0D0o
Андрюх, чет ты отстал :)
посмотри дату создания темы :)

5

[цензура] ! А мне написало как "Новое сообщение"
Редактировал может)))

Отредактировано Vo0D0o (2008-06-02 18:08:08)

6

Vo0D0o написал(а):

[цензура]

Накажу :mad:

7

Катерок
Смотря как наказывать будешь?! :)

8

Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пристарелый изврашенец!!!!!!
Без тебя клан рассыпался уже!

9

Я не извращенец :)
к тому же я не могу все время торчать в линейке.

10

YelowSlon написал(а):

Я не извращенец

:D  :D  :D

11

Эээ я так смеялась что забыла написать
Муня респект  :flag: !!!

12

да)) муня такая))

13

Пати собирается очень быстро, только в том случае когда есть из кого собрать, для этого мы объеденяемся в альянсы.
Но самое главное тут, стремление,
потомучто, все кл хотят одного и тогоже, и все кл друг у друга во фпендах

- такчто нету не выполнимых желаний.............. мы же в виртуале......

Отредактировано Stallone (2008-06-29 00:28:58)

14

Stallone
:yep:
Андрей .. ты правдо решил вернуться??

15

По результатам форума, как оветите так и будет

Отредактировано Stallone (2008-06-30 13:33:28)

16

из перечисленых у мну находится танк, нюкер и хилер... завите мну на кач, желательно чтоб я был за биша

17

L2 это игра =)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Устав, состав и прочее » Кач в пати