Слив.Только так и не как иначе.И желательно не один клан а алли.Так делают всеми горечо любимые наши вары ромахи. арт оф вар.и.т.д.
На нашем сервере есть люди которые зарабатавают на игре и ромахи не исключение они на рб как на работу.Отсюда и мысля .На серваке
сушествует откат бабла реального бабла админам.Тогда всё сходится. Сегодня опшался с перцом одним
он тоже говорит проэто что есть реалний откат.В замен отката получают возможности а каторых нам и неснились.Так вот к чему я мы не когда не победим
этих уродов .Нужен реальный союз кланов и алли что бы выбить этих уродов мещаюших нам играть ходить на рб и быть чесными героими а не этими
светяшиемся уродцами с переточиным оружием на +16
Про то как стать героем на нашем любимом сервере )И немного про вары.
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12007-09-28 02:03:35
Поделиться22007-09-28 02:08:15
или игра на этом серваке просто потеряет любой смысол
Поделиться32007-09-28 02:51:32
ну создать алли непроблема проблема заключается в организации и из этого много возникает нюансов хотябы таких как неограниченное число аккаунтов и люди большинство занимаются прокачкой твинков и это занимает у них много времени а как результат ни там ни тут их нет у многих твинки в других кланах альянсах и серваках и вообще фришарды они и славятся своим очевидным по*уизмом особенно пвп сервы
Из этого всего вытекает что организовать клан проблема неговоря об алли
Ромахи это оч древний альянс в котором люди сыгрались и превзойти организованное сообщество вот так сразу это почти нереально даже если у нас все станут героями сразу=)
Про откаты незнаю знаю что определенные люди имеют оч неплохой доход за счет торговли за вмз в обход админов но дербанить эти деньги на клан=) неговоря об целом алли в 3 сотни тут я думаю всем всё ясно)
Смысл игры на пвп серваке это времяпрепровождение больше чем игра на том же ОФФсервере где зачастую выбор персонажа является конкретным и неизменным до конца (окромя гномов их все качают чтоб на начальных этапах обеспечить себя подешевле)
Рано или поздно многие алли поднимутся и ситуация станет как на серверах где рейты 100000 думаю все заходили просто посмотреть на абсолютный пвп сервер где все точится на сколько можно и все есть в магазах за копейки
Наш сервер это чисто комерческая реализация зарабатывания денег на предоставлении услуг и всё
Как всех победить? я думаю надо сначала всётаки реализовать голосовую связь и постоянный тренинг с составе пати это залог успеха(начать с малого)
... а еще можно создать клан с лоулвл всех нужных проф для 2 фул пати и походить на РБ там 30-50 лвл которые легко ложаться (ну это как вариант)
ну и ганк немногие особенно контактники выбирают правильное ведение пвп можно походить на арену повалить там друг друга 1-1 3-3 5-5 фул-фул (тож как вариант)
ну и воще я могу быть и неправ это игра и вариантов в ней несчесть просто я считаю раз играю десь то и буду десь а прыгать с серва на серв эт мне ненадо лично
вот мое объективное мнение об окружающей нас жестокой действительности
главное это цель и её достижение))
всё...
Отредактировано xSlavianiNx (2007-09-28 02:56:43)
Поделиться42007-09-28 08:44:09
Да и смысла прыгать нету... везде есть и читеры и ВМЗшники.. мысль Славы поддерживаю... щас проблемы в реале решу и буду опять часто в игре!
Поделиться52007-09-28 11:00:30
Полностью согласен с вышенаписанным... насчет ВМЗ. твоинков и прочего! Но самое главное без организации нам ничего не сделать...
Для начала надо организовать свой клан.
Для этого давайте устраивать тренировки...
давайте выберем день (например какой-нибудь из выходных) и будем тренироваться, пофиг в чем... в пвп на арене или в каче в пати... нам и то и то надо!
Допустим взять субботу, определить время и пусть она у нас будет постоянно в нашем расписании как тренировочная!
Поделиться62007-09-28 11:22:07
По поводу организации клана: Тема такая уже была - "Дальнейшее развитие клана"
По поводу одного дня для тренировок - думаю мало, мне кажется, что нужно каждый день сбор клана в 19.00 и по количеству пришедших или общим голосованием решаем, что делаем - клан кач, пвп, ганг, квест и т.д. Все будут знать, что если зайдут в игру после 19.00 без пати не остануться и станет интересней играть.
До 19.00 свободное время там уже кто он-лайн сам решает чем заниматься...
Поделиться72007-09-28 14:36:17
Stallone
Да, респект. Это самое наивыгоднейщее решение. Т.к. в суботу вечером не все могут. А после 19.00 в какой нибудь день да и попадешь
Поделиться82007-09-28 16:58:04
Тренировки, пвп это конечно все хорошо и необходимо. Но на данном этапе нам нужно развивать поддержку между собой (1 за всех...). Конечно не будим забввать про селекцию, взаимодествие и помощь в целом.
Ище есть тема для раздумий. Interlude уже скоро, я думаю все уже знают про политику кланов там. Нужно сейчас не врагов искать(их и так хватает),а дальнейшие союзы в прямом смысле.
Поделиться92007-09-28 20:16:39
на счет искать союзников, то хорошая идея... поскольку таких у нас нету... Мне очень понравилась идея Славика, на счет тренировок ПвП, но ... есть 1 но... для например гангов фул на фул, нужно пати из представителей таких как САПОРТы ( которых конешно ни 1 у нас нету ), тот же овер ( по возможности ) СР регенить, а то напримеря не успеаю драться и тут же бесконечно юзать СР банки ( мне не удобно ), но все же стоит хоть каким-нибудь составом проверить, потрнировать, улудшить свои ПвП качества, силы на аренах, я только ЗА такие мероприятиня...
Поделиться102007-09-28 20:21:56
Вот даже те же самы вами всеми любимы РОМАХи, если взять каждое пати ихнее, то можно заметить что у них всегда есть Сапорт, БД по возможности СвС, ну и конечно ПП ( ну пп то у каждого есть ) и во многом они выигрывают не за счет Ы шмота(ну не отрицаю что от части и из-за него) а из-за правильно собранного пати...
Поделиться112007-09-28 23:05:16
Простите парни меня может я неочень умею писать но я хотел сказать .РОМАХИ КУПИЛИ СЕБЕ НАШ СЕРВАК(админа)для них это не игра а реальная работа по зарабатованию бабла
я думаю не кто из нас не отказался в неделю получать примерно по 250 долорей просто играя в любимаю игру.Нам их просто не одолеть для нас это хоби а для них реал.Им стоит тока позванить по телефону и сказать что они хотят и это у них будет тот час.Просто вчера я общался с человеком они ходили на валакаса обманули ромах всё начили килять как вдруг лаги ппц соски просто ваше не работали и через минут 5 вообще сервак выключили. Валакаса после рестарта конечно убили догадаваюся кто.А почему ДА ПОТАМУ ЧТО БИЖА ВАЛАКАСА СТОИТ 1200 КОЛОВ КОЛЕЧКО БАЮМА 800 КОЛОВ И ОНИ НЕ САБИРАЮТСЯ ДЕЛИТСЯ.Пока это так я нахажуть в стресе. шутка.
Отредактировано Pro100Bac9i (2007-09-28 23:14:09)
Поделиться122007-09-29 13:34:13
Ну кто первый встал того и тапки=))
Поделиться132007-09-29 15:10:57
а что бы стать героим не нуна уметь даже играть просто нужно много людей каторые будут тебе сливать очки !и подругому ни как
Поделиться142007-09-29 16:29:18
Да конечно очень даже прискорбно что такое твариться на нашем сервере,трудно играть когда знаеш что такие люди получают все почти на халяву,а сомому приходиться ка говариться "пахать" чтоб норм одеться или стать героем.
Поделиться152007-09-30 11:43:55
ну хзхз я в Б с тапором без са и маж биже спокойно на олимпе бегаю, правда у меня другая там цель найти кого-нить чтоб мне больше 50 очков слил да книг накупить потом и продавать, поетому варам с меня сливать нечего в итоге тк у меня 1 очко по жизни, а с варов всяких ромашек аовов, тока так танком получать очки уже 700 нарубил на них
Поделиться162007-10-01 15:11:55
Санек, если не трудно ( не обязательно санек ) плиз объясните для чего же этот олип? там деньги крутяться? или просто для развлечения побить друг друга на пвп? и за чем эти очки? объясните мне не расторможенному
Поделиться172007-10-01 15:43:30
на старте месяца у тя обнуляют очки и дают около 20 очкоф, потом раз в неделю начисляют по еще 3 очка. чтоб поти мачиться нада минимум иметь 1 очко. идешь мачиться короче... с разделением по классам я не ходил (да вроде и никто не ходит), ну идешь типа мяситься... тя портуют в колизей (естессно ты никого кроме апанента не видешь и тя никто не видит кроме него) баффы все слетают с тебя и самона при попадании на арену. ну и дают тебе 45 сек на подготовку. дастаешь там пушки с са на баффы и баффаешся потом мясо начинается 3 минуты мяса, тот кто зафигачит тот и выйграл. если не успел в 3 минуты победителя определяют по кол-ву дамага нанесенного. можно к примеру стукнуть 1 раз и бегать 3 минуты тупо как сырки дамаг по самонам не учитывается - тобишь если убьешь тока самона но не тронешь чела то незачот обоим проигравший теряет 1/3 своих очков, победиитль у тебя их забирает себе тобишь слив экспа не теряется ты не дохнешь - остаешся с 0 хп всегда. единственное тока за очки мона бояцца если у тя их многа можешь многа потерять =) Зато победитеть как обрадутся сразу ппц )) Ну короче чем больше очков у кого тот и ХЕР под конец месяца. Очки можно менять на нубл гейт пассы короче бабло для нублов. минимум мона поменять 50 очков (если у тя меньше 50 то никак, естессно после обмена очков на бабки они у тя отнимаются) 1 очко стоит 1000 нублов гейт пассов. На ети нубл бабки мона покупать фигню всякую там - точки и книго скилов. 1 книга скилов - 5000 нублов, тобишь минимум ты млжешь купить 10 книг на 50 очков. для етого нада зафигарить одного-два чела (как повезет, а то попадется ламер с 5 очками тебе и мало дадут за него, а то еще хуже он тя порвет и все себе заберет). продаешь 10 книг тупо по 50кк получаешь 500кк че мало?? а всегото убить пару челов )) блесс точки покупать мона ну и плюс портаваться в более крутые места через ГК (там же еще есть порт за нубловсоке бабло) ну и хером можешь стать если повезет. там Ы пуха и все такое месяц будешь рулить... но мясо там жосткое: у всех есть драконик про запас чтоб отстреливаться, ИК сет хеви так что бафферы там жгут с луками одевшись. ПП ваще хрен порвешь =) я уще 4кк нарубал на етом деле с книгами, хером мне наверн не стать, Hell'a некры на мясо пускают. зато глады тх сосут по полной у меня. Да я и не стремлюсь на хера - приду 2 перца порву набери 50 очей и книги покупаю сразу. Если проиграю потом мне пофигу - очей то нету - поменял их одного не пойму откуда они ВВ там берут на арене если баффы скидывают (ведь нету пуху с СА на ВВ!, или ВВ не скидывают?)
Поделиться182007-10-01 15:57:27
+1 Пиксель Очерк конкретный понятный ) надо поднапрячься мне да хоть на саб сдать вот тока времени щас ппц нету ну буду стараться надо тож на олимп попадать)))
Поделиться192007-10-01 21:16:45
Прошу обратить внимание КЛу и ЗАму, мне очень не приятная ситуация эта, прошу этого члена клана обратно в клан не брать (он утрерждает что вернеться) Я МИРНО качался, подбежал этот "крутой" чел со своей бандой и тупо в пк (ничего повторяю ему я не делал)
Поделиться202007-10-01 21:25:02
П.С: личной ссоры, и конфликтов НЕ было, я его в первые можно сказать вижу, он пытался видно развести на флаг, на пвп ( + их было 3ое ну типо "крутые") но не учел что мой лвл мал и сложил в пк
Поделиться212007-10-01 21:35:57
а такой ник был разве в клане?
Поделиться222007-10-02 11:05:08
Лень, такого у нас в клане не было... и не будет!
Поделиться232007-10-02 14:46:42
да был... он выходя попросил принять его через какоето определенное время, просил передать Андрею ( ну наврятли конечно кто то передал )
Поделиться242007-10-02 21:03:50
такого чара как на скрине FishenMen не было у нас в клане... это точно....
Поделиться252007-10-03 01:34:03
А почему у нас так много варов??
Поделиться262007-10-03 11:07:20
А почему у нас так много варов??
это еще не много...
когда были в ДСС было еще больше...
Поделиться272007-10-04 01:34:21
Создать бы против ромах большой али ... вот это здорово... правда практика показали что что на одном голом энтузиазме далеко не уедишь!
Поделиться282007-10-04 10:32:05
МНОГО??? Ты чего не помнишь скока у нас было варов когда мы в фаервое были))))???
Поделиться292007-10-04 11:02:04
Создать бы против ромах большой али ... вот это здорово... правда практика показали что что на одном голом энтузиазме далеко не уедишь!
либо потом лидера этого алли забанят за прошлогодний мат или еще что-нибудь...
Поделиться302007-10-04 14:37:15
YelowSlon ага))))))