Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Хочу войти в клан и остаться в нём!

Хочу войти в клан и остаться в нём!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) ник: NightZver профа: Bladedancer имя: Павел возраст: 18 лет
2) 67 лвл Саба нет нублес тож (пока)

3) Кеши, БВ сет

4) ПП 52 лвл, СЕ 56 лвл, сполер 50 лвл, крафтер ток 20 лвл (вчера начал качать)

5) Был во многих кланах не перечислю, а уходил потомучто нет ни походв на рб ни осад ни варов ни онлайн темболее

6) Играю каждий день по 12 часов где то может чуть больше

7) Ник Gerbanat 77 лвл зовут Паха, про клан от него и узнал (качаемся вместе)

8) От клана жду онлайн, осады, вары короче что бы интереснее было, саб готов всё равно щя быреком докач и беру саб (как раз и не решил пока какой)

9) Ваш счетчик 17/8 (я в основном не гашусь из -а того что  мне надо качть быстро а пвп потом (3 профа и набиваю)

10) Вобщето то Аssist на скоко я знаю команда и прописывается так /assist [имя] помгает аткаковать (не знаю как правильно сформулировать) Знание квестов Скажу честно все не знаю ну гдето по 10 -ти больной 6 балов

11) Всеми я програмист по професси так что чего а програм у меня хватает (Skype/Team Speak) но прдпочтение отдаю ICQ

12) Украина, город Одсса

13) Учусь на програмиста в техникуме, люблю ходить на яхте (класа пока не какого нет, токо учусь) хорошо ресую и т.д.

Люди я на шоке недавно, поэтому и так мало розвился Перешрол с сервера Wnet Ушол из зва того что ламанули акаунт и я не мог не чё зделать , Ждать пока получу нубла тож долго, А так как я БД то это хорошая помощь денсами в варах и осадах, притом онлайн часто, взьмите плз надоели просто эти нуповский кланы (в которых спрашивают как поднялвл клана, поставить картинку и т.д.) Буду оч благодарен если приймете!

Отредактировано nightzver (2008-08-06 15:03:46)

2

-шмот
-нобл
даже 3 профы нет????как так с такими условиями врятли кто поставит +

3

:huh: что Это?Паша ты кого в клан зовешь? :| ------------------

4

Так учти ещё что это я в начале лета начал играть  и уже я 67 пп 52 се 56 и т.д. Я просто оч много играл. Не ребя та честно  взьмите в клан я лишним не буду, честно

Отредактировано nightzver (2008-08-06 15:23:48)

5

-  без комментариев

6

А если хоть один коментарий или положительный ответ ) А если 3 профа будет то возьмёте?

Отредактировано nightzver (2008-08-06 15:31:03)

7

:offtop:

8

у меня подруга Дарина на 4 день уже была 52 лвл и одета в бв лайт сет.а через неделю уже была с СЕшкой через полторы сСЕ одела в бв робу..а за месяц уже  сделала третью СЕшке(при чем всё без моей помощи!!!),а я ей для развития дала всего в день регстрации 2кк.так что особо ми не удивил ты)

9

А почему Кл не высказался ? Он же мне сайт клана и дал! Я щя быстро кач я тот месяц работал и как бы на игру осо не бело времени а шяс я качаюсь в пати с магами восновном и поэтому кач идёт быстро, ну так чё може сделаеете исключение? Я когда был на сервере Wnet то меня тож так гдето взяли в клан привсё том что набор у них ток с третей профой и нечё я клану и ресами помагал и новечков помагал одеть, и в клане я до 3 профы прокачался пулей! Ну так чё Может сделаеете исключение, а?

Отредактировано nightzver (2008-08-06 15:55:34)

10

nightzver постараюсь быть обьективным
шмот у тебя очень плохой -
нобла нет -
опыт игры есть + (напиши в чем был одет и рейт сервака)

1)шмот у тебя оч слабый это идет из расчета что кв носятся в S грейде
2)нобла нет, а это значит что на осадах от тебя толку небудет это идет из расчета что тебе бежать в случие смерти очень далеко
3)хотя б шмот слабоват но всеже прямые руки куда уматнее (я сам бегая в б давал по башке куче народа в А шмоте)

P.S. есть кх нету это не так важно главное чтоб ты понимал что тебе КВ недаст качатся...

думаю если ты бысто качаешся то через неделю ты будешь 75+ еще неделю саб (квест) короч через 2 недели отпишись мож уже и
+ поставим

а я пока что нечего непоставлю надеюсь ты сам поймешь что маловат ты для клана такого уровня

11

врать не беду Ы грейде одет не был Был одет в мадж сет ( тело 2 раза крафтил на 1 згорел зараза) И кеши на +5 рейт серва кач х5 дроп х4 спойл х1 мучался там гдето больше полу года, играл также бд так что кем а играть бд я довольно хорошо умею, короче спс и на этом думаю за 2 недельки саб получу)

12

ну вот как все сделаеш пиши  :flag:

13

Оо
как так просится в наш клан без саба нобла и даже 3 профы ----------- конечно

14

Если сделаешься Нублесом примем в клан, пока могу тока пообещать помочь убить боссов по нублесу.

Не принимаем.

15

nightzver
делай третью профу и нубла пока без клана, иначе потом вары не дадут сделать ничего!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Хочу войти в клан и остаться в нём!