1) ник: NightZver профа: Bladedancer имя: Павел возраст: 18 лет
2) 67 лвл Саба нет нублес тож (пока)
3) Кеши, БВ сет
4) ПП 52 лвл, СЕ 56 лвл, сполер 50 лвл, крафтер ток 20 лвл (вчера начал качать)
5) Был во многих кланах не перечислю, а уходил потомучто нет ни походв на рб ни осад ни варов ни онлайн темболее
6) Играю каждий день по 12 часов где то может чуть больше
7) Ник Gerbanat 77 лвл зовут Паха, про клан от него и узнал (качаемся вместе)
8) От клана жду онлайн, осады, вары короче что бы интереснее было, саб готов всё равно щя быреком докач и беру саб (как раз и не решил пока какой)
9) Ваш счетчик 17/8 (я в основном не гашусь из -а того что мне надо качть быстро а пвп потом (3 профа и набиваю)
10) Вобщето то Аssist на скоко я знаю команда и прописывается так /assist [имя] помгает аткаковать (не знаю как правильно сформулировать) Знание квестов Скажу честно все не знаю ну гдето по 10 -ти больной 6 балов
11) Всеми я програмист по професси так что чего а програм у меня хватает (Skype/Team Speak) но прдпочтение отдаю ICQ
12) Украина, город Одсса
13) Учусь на програмиста в техникуме, люблю ходить на яхте (класа пока не какого нет, токо учусь) хорошо ресую и т.д.
Люди я на шоке недавно, поэтому и так мало розвился Перешрол с сервера Wnet Ушол из зва того что ламанули акаунт и я не мог не чё зделать , Ждать пока получу нубла тож долго, А так как я БД то это хорошая помощь денсами в варах и осадах, притом онлайн часто, взьмите плз надоели просто эти нуповский кланы (в которых спрашивают как поднялвл клана, поставить картинку и т.д.) Буду оч благодарен если приймете!
Отредактировано nightzver (2008-08-06 15:03:46)