Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) zzzDeltazzz зовут Саша.Возраст 22 года.

2) Основа некр 77 и с скилами 78,сааб1 дестр 75,котовод 75,ЕЕ 43,+ ноблес

3)Основа авик + сом,Дестр ГС +4 с са,котовод кешы БВ сет,ЕЕ кармиан)),мадж бижа.

4) РР 74,СЕ 72.

5) Был у Виннерах посрался с КЛ.был В Хериенсах но не Я а мой брат чо вышел н езнаю,вроде клан роспался.

6) Каждый день 4-7 часов в день чаще всего вечерами. на Выходных ежу к бабушке через неделю.

7) От клана жду дружества между всеми сокланами и понемания,также походы по Рб .Думаю готов.
8) Такие вопросы))пвп 658, пк отмыл)))).8

9) Team Speak)

10) Украина)))).Черкаская Обл.,г.Смела

11) Работаю Тороговым представителем у Смеле.Закончил в етом году Университет по спецыальности Програмное обеспичения.22 года не замужем,Люблю собираца ис друзьми и одыхать.Люблю футбол,тенис и много ище пречего.
Жду вашых коментарий.

2

такс такс Саша...ваше то мы знакомы.когда то ты просил меня взять тебя в еванесенс ,но твой друг Гладатор сказал типа онлайна нет у тебя.ну ненаю что сказать.посмареть нуна на тебя в деле..а то понапишите а потом  оплайна не видно.

3

Ну вообщем что могу сказать -+,думаю шанс стоит дать ждем мнения остальных.

4

Я тоже +, шмот не главное.

5

СПС за понемание.А глад ваше меня кинул на 5 кол,а думал я что мы с ним друзья,ОШЫБСЯ ЖАЛЬ.

6

МИНУС! есть вопросы в  заявке всего 13пунктов а не 11 почему у тебя 11??? и
этим чаром ты и твой брат играет??? может изменю минус на плюс!!!!!

7

не вижу прокаченых сапортов, -

8

сапорта нет 70+
    -

9

-

10

Персом шас играю токо Я,и больше персом играть брат не будет пас сменил и его токо знаю.

Отредактировано zzzDeltazzz (2008-08-07 23:17:32)

11

+

12

-

13

- Нет саппорта а без них мы не принрмаем да и не только мы. Ни 1 норм  клан не примит без саппорта.

14

- тока в том что нет сапорта прокаченного! но в общем я + ставлю! прокачаеться человек!

15

Почему у тебя одиннадцать пунктов а не 13 как в заявке?

P.S. Заявки, составленные не по форме или C ПРОПУСКОМ КАКИХ ЛИБО ПУНКТОВ не рассматриваются.

16

а мне он нравиться, саппорт дело наживное и его можно качать днем...

думаю можно взять на испытательный срок, посмотрим как он себя проявит!

17

Народ ну  тогда уж  берите  всех  подряд  без  сапортов и тому подобное. Но предупрежу вас  что я  за сапорта всегда гамать  не  буду. Потому говорю что в клан надо брать обязательно тех у кого есть хоть 1 саб на  саппорта 76+ остальных всех  отшивать .

18

+

19

Bullteryer написал(а):

Народ ну  тогда уж  берите  всех  подряд  без  сапортов и тому подобное. Но предупрежу вас  что я  за сапорта всегда гамать  не  буду. Потому говорю что в клан надо брать обязательно тех у кого есть хоть 1 саб на  саппорта 76+ остальных всех  отшивать

во во всех подряд брать нельзя и ктомуже шмот у него фуфло

20

делай третии профы =)

21

Я считаю нужно сначало глянуть шо за человек потом решать

22

этот человек сегодня мне писал что его приняли, но как я вижу на форуме такого нет!

23

мое мнение он нам не нужен!!!!!!!!

24

народ харошь отписываться сюда=)) человек уже принят в клан=)))))