Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » День рождение клана II, или день рождение Сталлоне !

День рождение клана II, или день рождение Сталлоне !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет, завтра у меня день рождения! Спс заранее всем кто захочет поздравить! По этому поводу, организуем встречу всех, не зависимо в клане или нет, тех кто хочет пообщаться с виртуальными друзьями в реале!

Назначаем стрелу :)  --- В Субботу (22 сентября), в 11.00 по мск, на Савеловском вокзале у центрального входа. Погода думаю будет хорошая  поэтому поедем жарить шашлыки и пить минеральную воду :)

2

Одежду выбирайте сами, смотря по погоде, но помните, девушки на вас будут смотреть :)

Соответственно на девушек смотреть будем мы  :P

3

Вот досада((( я учуся(((

4

Поздравляю Андрюх пусть всё задуманное у тя сбудется и желаю те богатырского здоровья  :D  а остальное само собой образуется :)

5

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЁСКА !  Здоровья, успеха, денег  Газельку !

6

С днем рождения Андрюха! Удачи, здоровья, творческого интузиазма, пусть поселится благополучие в твоем доме на всегда!  :)

7

C  днем родженья! Желаю тебе всего всего всего хорошеда да в больших количествах!)

8

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

9

С днем рождения!
Даешь целый клан маленьких Сталончиков! :)

10

;) Поздравляю Андрей! удачи, успехов, друзей, здоровья, счастья...

11

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!

d)  d)  d)

12

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

В субботу не смогу, хотя очень хочется. У меня у свекрови тож 20 ДР. ))))) а в субботу отмечаем.

И насчет минераьной водички))))))) её тока на запивку ;)

13

Андрюша, с Днём Рождения тебя, люби и будь любим, живи и наслаждайся каждым мгновением жизни. Всего всего тебе хорошего. 4мок 4мок

14

Андрюха, с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего: счасться, здоровья, успехов во всём! ПУсть солнце освещает твой путь ;)

Отредактировано LastHunter (2007-09-20 21:23:18)

15

Андрей я тоже присоеденеюсь ко всем и поздравляю тебя с днем рождения здоровья тебе всех благ и пускай сбываются все твои мечты ;)

16

Всем привет спасибо за поздравления, на встречу клана всех жду , погода не подведет - всем шашлыки, минералка и ...............

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » День рождение клана II, или день рождение Сталлоне !