Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Хочу стать замом ( Важно)

Хочу стать замом ( Важно)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет. Наверное много кто меня знает. Это я Still63rus>EEklana300k, вот думаю если  меня народ поддержит буду харошим замом. А для клана будет плюс  ... флудить меньше буду_)))))0 отпишите плиз по этой теме

2

Антон
Как ты видишь развитие клана?

3

Ну во первых нужно набирать пряморуких людей. Это самое главное! Нужно делать хароший онлайн! Если будет все это, то будет хорошие РБ и мы все оденемся ( кто голый) Потом есть 2 развития пути
1 Мы делаем алии сами
2 Мы вступаем в харошее алли

4

я Антоху люблю но как зам пусть не обижается он не пойдет всилу того что молодой и неопытный.
хотя я хз если гамать будет каждый день то думайте сами.

5

ну онлайн у меня щас востановился... торжественно обещаю буду задрачиваться_), а на сщет не опытного.. я 3 года гомаю про ла2 много что знаю

6

там мальчик с пальчиком (на аватаре) спросил "Как ты видишь развитие клана?" а не что для этого надо делать, тут разница как пропасть. Как делать и Что делать. нас постоянно по жизни учат что делать, но мало кто объяснит как это нужно делать. :dontknow:

7

Важно то что клан не будет стоять на месте.... и не сидеть в кх по вечерам.. а занематься делом

8

На счет дела это точно надо либо клан кач либо рб или еще чтонибуть

9

Антон написал(а):

Важно то что клан не будет стоять на месте.... и не сидеть в кх по вечерам.. а занематься делом

Антон, покажи мне человека который скажет что это так и будет на 100 %,     скажи честно, ты сам веришь на 100 % что сможешь изменить всё в клане так что все будут довольны?

Отредактировано ОРЕХОВО (2008-03-21 19:51:30)

10

ОРЕХОВО
зделать так что бы все довольны были ... это утопия

11

Не народ это не тема надо клан выденуть из трясины в ТОП кланы вот это тема

12

ОРЕХОВО
Лично я считаю что ситуацию в клане изменит ультиматум! Сказал все должны быть!! все значит все  должны прийти! Не пришол без какой-то либо причины - наказание! ( там всех прав на КХ, или предупреждением или киком)!

13

Gabri
Не гони лошадей
Что б отвечать за что то, надо знать об этом!
Предлагаю ! скинуть на форум свои телефоны что б можно было оперативно предупредить всех. Толи в аске толи через агент можно отправлять безплатные смс.
Только тогда можно применять какие либо санкции

14

я не против чтобы замом был Петя или Вася или Сигизмунд, ставьте кого посчитаете нужным, те кто в клане даво друг друга хорошо ведь знаете, а там посмотрим, будет не оправдывать ожидания-просто поставим другого зама. Всё очень просто  :mybb:

15

И как всгда зафлудили тему ( 8-927-65-75-461) если что пишите, будет пп+ ее+ свс

16

ОРЕХОВО написал(а):

Антон, покажи мне человека который скажет что это так и будет на 100 %,     скажи честно, ты сам веришь на 100 % что сможешь изменить всё в клане так что все будут довольны?

Не люблю утопию..... а что бы всем было хорошо, нужно что бы все занемались делом...

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Хочу стать замом ( Важно)