Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » ЭТО ЖИЗНЬ!!!

ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет!!!
3 июля 2007 года поздно ночью в результате стычки и попытки разнять дерущихся и удара по голове бутылкой в НИИ скорой помощи им.Склифосовского попал наш член нашего клана, наш товарищ и друг кардинал  XIIIthFiGHTeR...
Диагноз: рваная рана головы и сотрясение мозга средней тяжести. Так что раньше 14 числа его не выпишут
Всем кто его знает и помнит от него него большой пламенный привет!!!
P.S. : Завтра выложу его фотки..

2

Вот ппц!!! Пусть поправляется!! Привет ему от меня!

3

О кей завтра передам ему привет от тебя!!! Думаю он будет безумно рад! Если не сложно постучись ко мне в аську 342-950-856.

4

От меня тоже передавай привет, пусть поправляется, и пока не вылечется, за комп чтоб ни нагой.

5

Хорошо Андрей передам привет от тебя как от ЛК!!! У него для тебя есть подарок постараюсь передать на шошличе послучаю др клана!!!
P.S.: Авторизируй меня в аськи плиз!!!

6

Илья поправляйся!!!здоровья и скорейшего выздоровления!

7

Плохо что так случилось... Выздоровит! =))) Без негу скучно. ЗЫ и от мя привет передай!

8

Илюхе привет и пусть поправляется скорее...
Ждем с нетерпением его в наших рядах!

9

Все сделаем в лучшем виде!!! Все передам он правда уже хочет вырваться но думаю раньше 14 у негго это не получиться...

10

Ну вот собственно Илюха...
ждем его скорейшего выздоровления!

для желающих есть видео:
Видео

11

Да уж красавец, выздоравливай бырей, привет от меня ему.....

12

Выздоравливай поскорее

13

Мда, надеюсь, что он скоро появится в Линейке, в отличие от меня....)))

14

Фонарь такой, от души-на всю улицу.. Если серьезно с вотрясении мозга шуток никаких нет, и не может быть. Илюх, крепись, выздоравливай, и в больнице пробудь сколько врачи скажут, а не сколько тебе хочется..

15

Ух, вот это  попал! Илюха  ты давай там , регенься сорее ... Мы все тебя ждём   :)    ( интересно за что так ? )

16

Илюха все с тобой выздоравливай, с револьтом мы встретимся если можно будет тебя навестим. Очень переживаю за тебя, попровляйся

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » ЭТО ЖИЗНЬ!!!