Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Сбор клана

Сбор клана

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ну тогда давайте после 6 июля собираться...

32

Ну вот, день рождения клана пропустили. Недавно у Слона спросил, что по поводу днюхи, ответ получил печальный. Предлагаю дату - 13 июля начнем утром - в программе природа, отдых и общение.

Просьба отписаться кто за, кто против.

33

я бы с радостью, но я живу за 1к км от Москвы(((((

34

xapbat было бы желание, переночевать тут всегда найдется у кого (на крайняк и бабками помогем). Своих не бросаем в общем.

35

ну я думаю город герой Москва посищу этим летом, скорее всего после сесии поеду к родной сестре(район измаиловского парка) так что дату вероятного прибытия обязательно напишу.....

36

пиши
но учти с середины августа меня в Москве не будет, везу свою семью на 15 дней на Йух )))) загорать

Сокланы просьба в теме всем отписаться по поводу встречи сокланов 13 июля

Отредактировано Stallone (2008-06-28 21:58:05)

37

Вот блин а я тока в августе смогу

38

xapbat
Пупс я ж говорил мы тебя определим куданить не сцы!)))
13 июля воскресенье... может в субботу 12? а лучше с пятницы начать

39

Я за, но по воскресениям учебу пропускать не могу ( с 11 до 14 занятие), могу подьехать попозже.  :idea:

40

Катерок
Как раз все уже сготовится, и щащлычок, и мужики, и встретим тебя (если со мной созвонишься, я лично тебя привезу)

41

Ну и договорилсь, там разрулим по ситуэшн  :whistle:

42

Stallone написал(а):

15 дней на Йух

Хи-хи  :D  :D  :D  Хорошо вам там оттопырится  :cool:

43

дык я ваще с другой стороны... так что облом =((

44

Gerbanat
Тогда приглашай к себе

45

Знач так все собираете чемоданы берете палатки и го помне  на дачу =)) Ток сначало нуна до Питера доехать сделать пропуска в погран зону а потом На дачку к чудскому озеру =))) :flag:

46

Stallone написал(а):

Ну вот, день рождения клана пропустили. Недавно у Слона спросил, что по поводу днюхи, ответ получил печальный. Предлагаю дату - 13 июля начнем утром - в программе природа, отдых и общение.
Просьба отписаться кто за, кто против.

Так как почти ни кто не отписался, переносим на неопределенный срок, пишите предложения.

47

Хотя 3 человека уже есть - Катерок, Слон, Сталлоне - если фулпати хотяб набираем, то уже есть смысл устраивать вылазку на природу. А таким маленьким составом мы и так встретиться можем в любой день.

48

Сталлоне, Меня включи с Котриной!!!  Будет еще +2 человека

49

кхххх кхххх

50

Переношу на неопределенный срок, те кто отписался и так могут встретиться в любое время, деньрождение клана это:

1. Отмечается основным составом клана (Вуду-не в клане, Катерок, Револьт, Катрина - редкие гости онлайна)
2. Проводится для знакомства членов клана между собой, тем самым сплочая клан.
3. Не вижу смысла устраивать столь грандиозное мероприятие если большинство людей не могут на него попасть (надеюсь по уважительной причине).

51

значит мне не рады будут?

52

KoCu4KuHa
Спасибо за "поддержку" вовремя вышел из клана, в прочем как всегда.

53

Stallone
У важаемый КЛ!
Категорически с Вами не согласен!
Эту тему надо обсудить!

54

Stallone написал(а):

Спасибо за "поддержку" вовремя вышел из клана, в прочем как всегда.

Андрюх , клан -как любая организация или товарищество с ограниченной ответственностью нуждается в руководителе и в постоянном присмотре.
LA2 игра коллективная, коллектив следует  к цели не сам по себе ... а как одно целенаправленное и организованное единое целое , когда нет руководителя и постоянного присмотра за кланом , чем он живёт , определением и выполнением поставленных задач  - клан терят силу как  одно целое ... В последнее время это на мой взгляд в Урагане страдает, возможно  я ошибаюсь , возможно  я чего то не усмотрел, возможно задачи решались без моего присутствия, тогда прости я  был не прав.
А насчёт того что я вышел из клана - на это повлияло многое, лето , хорошая погода, и если чесно не желание при заходе в игру только пиздить всё  что движется на ФГ. ( причем  вообще без причинно и без преследования какой то именно цели)
Я думаю что клан   с КХ  , и с постоянно играющем КЛ достоен играть на более высоком уровне ... Андрей  ты взгляни на   все кланы кто кинул тебе вар , в 50%  это кланы нубы или только созданные просто сейчас на сервере  "модно" кинуть вар  твоему клану.
Так что я  бы не стал винить меня в той ситуации в которой находится клан, за кланом надо следить - а я не КЛ, а работать есть над чем !

55

Во первых, за вышеизложенное, Вуде биг респект. Изложил суть правильно.  Во Вторых

KoCu4KuHa написал(а):

значит мне не рады будут?

Чо за бред, куды ты без нас  :canthearyou: !!! Обязан быть и точка! Не зли мну. o.O  В третьих, давайте уже торопиться, мое расписание вы знаете, вперед, как надо я подорвусь и куды надо, прилечу, прибегу или как вы там еще хотите. Вот сегодня прогадали блин, а погодка то великолепна  :yep:

56

Катерок
Кто как)))

57

KoCu4KuHa
Ну здесь просто без коментариев! Мы с Андреем давно это обсуждали.
Ну а попо воду встречи Андрюху надо взять... мош вдохновиться и вернётся блудный сын урагана)
А так Мы ж тоже не так кто приехал тем и рады или чем больше тем лучше.... нам клан собрать надо!

58

Читайте правильно, мы с Вудей можем встретиться в любой день и побухать. То, что он приедет на встречу клана я и так знаю.

Если делать клановое мероприятие - то на него нужен народ, а не 5 человек, которые и так постоянно мутят :)

59

Итак, в очередной раз поднимается тема насчет сбора клана!
Предварительно хотели замутить в выходные 23-24 августа! Пока позволяет погода пожарить шашлыков и покупаться!
Территориально - это г. Лобня! 30 мин. от Савеловского вокзала! Там дальше добираемся до Круглого озера! И там отдыхаем/загораем/бухаем и т.д. Старики это место уже знают! Фотки с прошлого сбора клана именно там сделаны.
Кто может, кто не может отпишитесь! Вопросы и предложения тоже кидайте!

60

пока не обесчаю но я ЗА!!!!!!!!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Сбор клана