Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Устав, состав и прочее » Устав клана

Устав клана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Принципы:

1. Своих не бросаем.
2. Игра - не работа.

Правила:

1. Боты запрещены. Ботствовать персонажами, входящими в состав клана запрещается.
Другими персонажами, не входящими в клан - на личное усмотрение, но не рекомендуется, так как противоречит лицензионному соглашению NCsoft и может повлечь за собой удаление акаунта.

2. Покупка-продажа адены за реальные деньги личное дело каждого, однако не рекомендуется, так как противоречит лицензионному соглашению NCsoft и может повлечь за собой удаление акаунта

3. PK/PvP – Free. Каждый сам решает, ввязываться ли ему в драку, или нет.
При этом он должен осознавать, что его действия могут иметь такие последствия,
как clan war. Однако, если Вам хамят, убивают Ваших монстров и совершают прочие действия явно враждебного характера, оставлять это безнаказанным не рекомендуется.
Если нет уверенности в том, что справишься сам - позови соклановцев.

4. Налоги. Постоянных налогов в клане нет. Однако у каждого есть возможность сделать добровольный взнос.

5. Ресурсы - являются личной собственностью каждого. Каждый волен поступать со своими ресурсами так, как считает нужным.  Но если вы хотите помощи от клана - то кидайте ресурсы в клан, сами они там не рождаются.

6. Крафтинг – Гномы не обязаны крафтить что-либо. Это вопрос персональной договоренности.

7. Будьте вежливы – запрещается использовать бранные слова, а так же ненормативную лексику в игре и на форуме.

8. Форум. Необходимо зарегистрироваться и регулярно посещать его. Так как это основное средство массовой информации в нашем клане. Если вы не можете играть какое-то время - вы должны предупредить об этом через форум, с указанием причины.

9. На один акаунт - одно место в клане. Так же как и на одного человека место одно.

10. Если человек выходит из клана, против воли Кланлидера, в клан его больше не принимаем.

Правила:

1. Кого я сочту нужным спросить - я спрошу. Кто захочет дать мне совет - может сделать это письмом на форуме. В своих действиях, я не обязан отчитываться ни перед кем. Однако я всегда готов ответить на вежливые вопросы. И развеять слухи.

2. С данного момента, меняется экономическая система в клане. Вводятся Бонусы.

Принцип следущий. Клан обладает набором материальных благ. Клан нуждается в людях трудящихся на его благо. Чем больше человек сделал для клана - тем больше бонусов он получит. Для учета вводится новая единица - в виде звездочки... чем больше звездочек у человека - значит у него больше прав на получение какой-то вещи!

3.1 Бонусы будут начисляться за следущие действия:

- За участие в Осаде. Поясняю - не просто пришел а пришел и все осаду выполнял приказания. Разведка так же считается.
- За участие в Рэйде.
- Допольнительные бонусы получают следущие классы Prophet/SE/EE/OL/WC/Bishop/BD/SwS. Бонусы будет проставлять лидер клана на свое усмотрение. Причина - в данных классах клан испытывает недостаток.

3.2 Бонусы нельзя будет передавать от одного человека к другому.

4. Система Рейдов и распределение с них дропа.

4.1. пора брать инициативу в свои руки. Мы будем регулярно устраивать рейды силами Клана. Не важно удачный рейд или нет! В первую очередь это практика!

4.2. весь дроп идет клану, и КЛ решает как им распорядиться (далее смотри пункт 1). Если кто-либо из участников данного рейда, изъявляет желание получить этот дроп в свою собственность, с целью персонального использования, он может выкупить его у клана на совсем.

5. За нарушения будем штрафовать.

- За использование МАТА в чатах клана, партии, алли - штраф 10КК (если не возымело действие штраф будет увеличен в 2 раза, далее отключение от кланхолла и т.д. ) (введено с 26 марта 2007 г.)

- За оскорбление соклановца в чате предупреждение (если не возымело действие отключение от кланхолла и т.д. по наростающей)
В случае повторного оскорбления изгнание из клана на 5 дней.

- За оскорбление соклановца на форуме - 5 дней бана с форума.
В случае повторного оскорбления изгнание из клана на 5 дней.

- За PK соклановца. Изгнание из клана на 5 дней. Пояснение: Все конфликты решайте мирным путем. Если же вас кто-то провоцирует - уйдите и сообщите лидерам.

- Вы ОБЯЗАНЫ вступить в бой, если рядом с вами напали на соклановца.
Исключение - соклановец сам просит вас не вмешиваться. Пояснение: Если бьют своих - надо помогать. Исключение личная месть или разборка 1 на 1.
Тут важен принцип - Своих не бросаем!

- Вы ОБЯЗАНЫ незамедлительно сообщить лидерам о возникновении конфликта с союзниками. В противном случае - изгнание из клана на 5 дней.

- Запрещается быть в онлайне и не быть на осаде.

8. Критику, отныне, я воспринимаю только обоснованую.

2

Кланпоинт - это такой плюсик - за то что человек помог клану. Если кто то в клане играет для себя только он не заработает много таких очков. У кого будет больше кланпоинтов(очков) тот будет в первую очередь получать от клана различные блага.

Но думаю, что те кто, учавствует в форуме, те учавствуют в жизни клана, они получают статут основных людей клана.

3

Отвечаю:
1 - ни каких сборов у нас нет (хотя я регулярно плачу за кланхолл)
2 - кто помогает клану тот зарабатывает кланпоинты(это такие очки) кто на себя работает тот не зарабатывает. Просто когда будет распределение вещей например А грейд - то в первую очередь их от клана получат те кто набрал больше кланпоинтов (т.е. учавствовал в жизни клана)

4

Все, наконец-то, я отредактировал правила и принципы, прошу всех ознакомиться.
Учет бонусов начнем производить когда клан будет полностью сформирован, пока и так видно кто и как играет.
Если у кого есть вопросы, советы, пожелания - просьба написать тут, я отвечу.

5

FallenKing написал(а):

Ну меня смушает один вопрос ,почему бонусы получают выше перечисленые  ? а танки это так пушечьное мясо?

Бонусы получают все не зависимо от профы, все зависит только от того как человек учавствует в жизни клана.

6

А где можно посмотреть сколько у кого +???

7

Пока еще ни где.... Пока считаем что у всех плюсиков по ровну :). Начисление кланпоинтов начнем поздее вести - клан пока еще для этого не очень созрел.

8

Ясно.
1. У меня вопрос я работаю всегда в определенные дни (вторник и суббота сутки, мне всегда ( каждый раз предупреждать о работе или нет...?)
2. Как в нашем клане лучше называть людей по никам в игре или по именам?

9

ReV0LT написал(а):

1. У меня вопрос я работаю всегда в определенные дни (вторник и суббота сутки, мне всегда ( каждый раз предупреждать о работе или нет...?)

просто один раз напиши свой график и все...

ReV0LT написал(а):

2. Как в нашем клане лучше называть людей по никам в игре или по именам?

как тебе удобно так и называй... если не знаешь как зовут зови по нику... если знаешь можешь по имени!

10

чОрт когда уже будут у нас в клане/алли бабки за мат брать - надоело ругань слушать, сделали бы админы че нить типа фтльтра мата по типу, сказал Х** у тя надпись над башней отреспилась какая нить унизительная (причем не изменяемая титулом с клана) чтоб убрать - подходишь к кошке и кол суешь ей. =) на старом melcosoft.ru когда еще C1 стояло было такое писали титул - Ya materwinnik =)) Кстати там ето было пожизненно )

Отредактировано PixelShader (2007-09-11 22:48:32)

11

Ужас  :D А мат кстати эволюционировал из древнейшего славянского языка=) А кол чтото дороговато за мат=) доллар на куй??!! :O а если вырвалось  :D
но в целом предъяву поддерживаю  :)

12

Я лично не поддерживаю ненормативную лексику, но считаю что при каких либо обстоятельствах можно какнить выразитья) а употреблять плохие слова в общении не поддерживаю..

13

Ну если на этом серве и слово СУКА считается нецензурным , то за МАТ воще скоро будут банить навечно =)

Отредактировано xSlavianiNx (2007-09-12 22:36:53)

14

свободный разговор типа=) у тя пес какого пола ??
сука.
БАНННННН=)) :D
(просто пример)

15

И ваще какая в попу разница ругаеться он или нет в общий чат, как он это делает.... Правила должны стоять в кланах а не вне его...

16

Сегодня увидел там заявку на Свинобафа нашего наверно тоже скоро забанят :( , все таки лучше матом не ругаться на врагов они с нами сладить не могут вот и начинают жаловаться админам ослабляя нас таким способом.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Устав, состав и прочее » Устав клана