Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Связь с лидером клана.

Связь с лидером клана.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно наше алли убило в очередной раз Валакаса, от нашего клана было мало народу. После рейда заходили сокланы в игру, и очень сильно переживали, что не смогли попасть, так как просто не знали.

Вот, что я думаю надо сделать, чтобы повысить нашь онлайн на мероприятиях алли (так сделано практически во всех нормальных кланах):

Соклановцы, прошу всех в игре в пм написать мне свой номер телефона для связи, или на этом форуме в личное сообщение. Я буду скидывать вам СМС когда планируется какое либо мероприятие - это повысит онлайн на рейдах и т.д. Вашь телефон я ни кому сообщать не буду, и прошу вас мой телефон тоже не разглашать.

Это повысит и доверие между игроками.

СМС будет такого вида, например: "Сегодня в 21.00 сбор в церкви Адена на Баюма" - это просто информативная смс ни к чему не обязывающаа, если вы заняты то просто будете ее пропускать и все.

СМС я посылаю с компьютера поэтому отвечать на нее не надо :).

2

Тема немного устарела, но по прежнему актуальна, новечки мне еще не скинули некоторые свои телефоны, так что, бывают не вкурсе когда у нас сборы клана. Так, что кто еще не оставил мне свой номер, в игре в пм пишите.

3

Андрей, у меня вопрос. А что с альянсом? И каково дальнейшее развитие нашего клана?

4

Извените зарание не мое дело просто. Хотел узнать будет Андрей играть в л2 или нет. Если будит то когда примерно.

5

Pro100Bac9i написал(а):

Извените зарание не мое дело просто. Хотел узнать будет Андрей играть в л2 или нет. Если будит то когда примерно.

Вась, я думаю что он не появится примерно до введения интерлюдии! Он сейчас семьей занят и прочими делами! Так что я всецело вместо него!

Ну поскольку я за лидера клана остался, то вот мои данные для связи:

6

Stallone
Вот мой номер +994 55 745 60 95 Пиши смс - ки в любое время дня и ночи. Если смогу  всегда буду...

7

Привет,а что из клана выкинули :(.Когда по РБ бегали я же сказал что на осаду не смогу в ночь на работу

8

Номера свои не светите - в личное сообщение или в пм в игре - примерно за 24-10 часов всем скину смс когда сбор!!!!!!

9

Pro100Bac9i

Я вернулся навсегда, и мнеб очень хотелось чтоб ты вернулся, все что ты оставил клану цело, тобиш у тебя есть вся обежда и оружие, возвращайся. Без Васи скучно!

10

Андрей так что на счет моей то темы :(,я же заранее предупредил что работаю

Отредактировано fantom52 (2008-07-20 12:36:48)

11

fantom52 работай, претензей нет

12

дак а что тоды из клана выкинули :(

13

а я сам вас покидаю, сорри, с вами канеш прикольно, но всётаки я вас покину.... всем вам удачи! ;-)

14

leono4ka

:glasses: ооо а ты в клане был? чет я даже и не заметил...

15

Из старых запасов и уже из истории :).Думаю чел слева в думе себя узнает

Отредактировано fantom52 (2008-08-09 21:06:20)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Связь с лидером клана.