Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Развитие КЛАНА

Развитие КЛАНА

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Народ Слушаем новые правила для клана
Кто хочет РБ быстро и уверено?
С помощью РБ будем одеваться Крафтить и прочие тем более у Саня есть крафтер гномик.
Я прокачаю Сабб Танка вы должны по 1 саббу прокачать ЕЕ СЕ ПП и БИШ
Кто какой сабб Возьмёт ЭТО ВАЖНО непадумайте что это прикол нет это серьёзно для каждого

важная тема. :idea:

2

Так что всем пох Вы чё блин народ забили на Форум
Палучаеться вам надо тока КХ
Кароче паловину уйдут из клана уж поверьте и необижайтесь иди там к Рамштайну у них есть КХ заваёваный))((((((

3

у меня СЕ

4

я бд качаю

5

СЕ, ПП, БИШ, ЕЕ, СД, СВС.. Я всегда за!            :rolleyes:

6

у меня есть бд почти нублес осталось 0.50% докачать)

7

давайте все качать твинков на баф ... просто надо распределить кому кого
я уверен что у всех есть пп

8

У меня есть СЕ и ПП сам  сабом БД

9

YelowSlon
у тебя СЕ на ОСНОВЕ!
Нам надо ЕЕ

10

Moonliht
ага, поэтому я или СЕ или ФР/некр

11

Ещё алик бы замутить! осады поднимают он-лайн, у нас на осадах было по 2 фул пати когдато :) алик срочно нужно искать нормальный!

12

Нет пока нет

13

Gabri
поготь пока ... али это новый вары нам пока одеваться надо

14

одеваться... мм довольно обширное понятине... я вот например одеваюсь уже года 2-3, с тех пор как начал играть на шоке 2 :) А если ты хочешь одеть весь клан т.е. человек 10 как минимум, то это ещё будет пару годиков наверное :)

15

есть много способов сделать деньги... самый просто пройти квест... вот надо проходить

16

Стас а ты набором да занимаешься?
Можно поинтересоваться какие требования ты выдвигаешь при наборе?

17

Вот я лично был на форумах там других кланов ( ну естественно не нуповских кланов, не 1 лвла ), вот как делают наборы
Минимум должен быть в сабах 1 сапорт ( биш, се, ее... ), НУБЛЕСС ( обязательно ) и норм одет ( ну это не сильно влияет, ну конечно если человек не в Д грейде бегает, минимум Б там А понятно ) и конечно же очень частый ОН-лайН...

И мне кажется что если делать по этим критериям набор, то явный прогресс будет...Тем более что в нашем клане есть все возможности завышать такие высокие планки относительно набора, т.к. извините меня не каждый клан позволит себе иметь КХ в адене, далеко не каждый...

Я полностью одобряю твою идею стас о том что нужно выводить клан на новый, высокий уровень но нужно поработать усердно над этим..
И причем хотелось бы что это все было эффективно, а не просто написал .... и забыли завтра же про улучшение клана :)

18

Gabri
Согласен.
Надо прекратить набор через знакомство это не дело... в этом есть + но надо знать и обсуждать кондидатуру на форуме
ну а так для меня гдавное чтоб он-лайн был

19

ну у меня слава богу есть эти твинки кроме СВС

20

Лёнь ты написал всё верно по критериям и правилам но я Ток хотелббы тебя поправить одетые минимум в А или Ы-скорее всего
Вот прикинь Клан АЙСИ - КЛ Кирюха нету у них КХ но онивсе все минимум одеты в А и клан у них Как рашне Думы были И клан у них офигенный заметь нету у них КХ а народ валит к ним в Клан патмучто смотрят на шмот будуших сокланов
Например чел бегал бегал думал куда пойти одеты в Ы нублес И придумал пайду ка в ТОП клан
Он непайдёт где половину одеты в А грейн а половину в Б и даже Ц ой как я это верно приметил
Ураган бы заураганил еслибы Поняли что я хотел замутить
Замы плиз замутите тему что Клан урагал поднялся на верхнии Точки ТОП КЛАНА за месяц прошу ПОДЫМИТЕ клан) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Да Народ хочет РБ замы го какнить определите плиз время на РБ надо одеваться както) РБ кул я думаю многие небудут против?

Отредактировано JIegU (2008-03-20 01:29:37)

21

короче на РБ надо, за пару часов можно их прилично положить, есть одно "НО" каким образом будет распределяться шмот? Рандомно или за заслуги какие , онлайн например, это надо тоже чётко определить.

22

ОРЕХОВО
расределять  пока не чего ... 8)
ну вообще рапределять будет КЛ

23

Все кто пришол на РБ, учавствовал в его убитии между теми и рапределяется по ровну ( моё мнение, ну так раньше мы делали всегда :) )

24

у нас в правилах есть распределение бонусов рб

25

Ну у мну саб свс. правдо не раскачаный.. 66 лвл. +Свой пп 78 и ее 76(с профой)
Клану очень нужны играющие БД и ЕЕ и менно играющие.... не твинки....
БД у нас есть...Нужен Играющий ЕЕ... очень...Парни возмите кто нибудь САБ ЕЕ
а то у меня уже все сабы заняты((( ЕЕ рулит визде... на рб/ганке/осаде
..............................................................................................................................

Про Набор .. моё мнение=>>

1.Набор только нублов!!!
2.Набор ТОЛЬКО через заявку на Форумме!и никак по другому!
3.Хотябы А шмот...
4.Только знакомых(за редким исключением)

...............................................................................................................................

Gabri написал(а):

одеваться... мм довольно обширное понятине... я вот например одеваюсь уже года 2-3, с тех пор как начал играть на шоке 2  А если ты хочешь одеть весь клан т.е. человек 10 как минимум, то это ещё будет пару годиков наверное

Мужик!!!Ты читаеш мо мысли оО? Согласен с ним на 101%!

Gabri написал(а):

Все кто пришол на РБ, учавствовал в его убитии между теми и рапределяется по ровну ( моё мнение, ну так раньше мы делали всегда  )

Cнова согласен....

26

я  в ближайшие дни набью котовду 75 ый лвл, и возьму саб Бишопа...
ЗЫ: мне ост чуток набить 50%

27

Gabri
надо профу взять тебе ... там пт появится

28

ребята, поровну можно раскидать куски бижи например (их по многу валится), а пуху как поровну делить? комуто лезвие достанется, комуто эфес o.O

29

ОРЕХОВО
Раньше делили так, то что выбивали продавали, деньги делили между теми кто участвовал в РБ! Если кто-то хотел получить то что выбили, то он ее должен был выкупить у клана, что бы деньги опять же разделить между участниками похода. Куски просто кидали в ящик клана... т.к. скрафтить почти нереально что-то! Поэтому все куски лежат по сей день в клане!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Развитие КЛАНА