Мне чтото кажется что за последние время у нас куча всяких варов которые неотносятся к битве за доменирование...
СпС и Юф эти нуно оставить, а вот остолые зачем нам?
думаю нуно прредить кол во КВ
Форум клана URAGAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Клан Вары
Мне чтото кажется что за последние время у нас куча всяких варов которые неотносятся к битве за доменирование...
СпС и Юф эти нуно оставить, а вот остолые зачем нам?
думаю нуно прредить кол во КВ
Ну бывают такие кланы, которые вылетают из состава ЮФ и СПС , а вар на них остается висеть. Остальные же вары, хз, кто где кому дорогу перешел. Тоже не понимаю, нафига это.
Конечно, Катя, меня будет ругать, как обычно (я уже привык).
Все вары с кланами слабее нас я подтвердил, с кланами сильнее нас я снял для того чтобы они в пк уходили а мы их раздевали, качаться смысла уже нету, сейчас тока силовое преимущество (представляю как Катя на меня за эти слова когти точит) , мочить всех кто спс или уф в пк или разводить их на пк и не переживать за свой процент (тот кто переживает за слив процента, ссыт в углу, и очень подводит клан) качаться без них мы сможем в доволь до 80 и дальше тока кому это надо ))))
Считайте это командой, АРАШОТ наш сейчас рулит содействие от клана ему обеспечено
(представляю как Катя на меня за эти слова когти точит)
Без индивидуализации пожалуйста
Дальнейшее развитие клана. | Жизнь клана | 2008-07-18 |
Хочу войти в клан и остаться в нём! | Заявление на вступление в клан | 2008-08-07 |
Сбор клана | Жизнь клана | 2008-08-24 |
хочу в клан | Заявление на вступление в клан | 2008-05-23 |
Новый вар! Чья работа? Признавайтесь! | Архив новостей ШОГа | 2008-08-23 |
Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Клан Вары