Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Megakoskovod   Гриша. Возраст 16 лет

2.Нублис,основа арканалорд 78,  СХ 75, ЕЕ 60

3.Основа БВ с Валяй+4 с СА и МЖ бижутерия.  СХ Ава  с Валяй+4 с СА МЖбижутерия. И ее ава,валя, мж.

4.СЕ 66   ПП 64   Варк 78

5.Был в Омском клане  Вышет потому что там онлайн был ппц какой маленький=(

6.Играю каждый день  от 3 часов до 7 по суботам ноч. немогу сказать со скольки гамать буду но точно заню днём=)

7.Boxbit   Да не откуда  просто увидел и захотел=)

8.Да я готов взять сабу на ксмотрение клана. Я просто хочу обшения и дружбы что бы дуг другу помогали  ну и Т.Д Варов хочу!=) Что бы было весело=) Ну и канешна понемания.

9.78/2 =)

10.----- я не могу это обеснить=)

11.------

12.Россия, г Омск

13.Я не роботаю поступил В Теотральный коледж. Очень люблю музыку разную.Играю на Гитаре Бололайке и ударныж инструментах в том числе и на Боробанах=).Я висёлый. Хочу обшения и хороших понимаюших Людей тоесть сокланов. жду ваших отзывов

2

Ну чесно говаря не дотягиваеш ты до наших требований.И если не можеш обьяснить что такое асист как так ? С варами тяжко тебе будет. Следи за темой что остальные скажут.

3

-

4

сапрта 70+ нету -

5

я нечего не понел так мя бирут или нет?

6

кл отпишеться тогда все и решиться

7

ок спасиба

8

от мну  -

9

-

10

-

11

чел хороший +
но вот шмот полный -

P.S. анкета у тебя хорошая единственное шмот у тебя очень слаб, тебя будут кв крашить (кача почти небудет)

12

-

13

Чесно говоря маловат пока. от меня -

14

-

жди решения КЛ, за ним последние слово.

15

Предисловие.
Что вы так жестоко? Если он хорошо качаться будет так я + Тем более с кланом ему легче одеться будет. Кстати у нас нет самонера на основе, только на саб классе. Что такое ассист можно объяснить за 5 минут, если кому то тяжело это будет, то я сама объясню.
Мнение.
Я бы взяла на испытательный срок, дать шанс. Как он себя проявит в течении недели или месяца, так и будете уже общим голосованием решать его судьбу.

Спасибо за внимание.

Отредактировано xANDRAMEDAx (2008-08-19 09:39:44)

16

-, он заявку писал дней 5, шмот -, опыт -

17

Не берем, причины:

Шмот очень слабый, прокачанного саба сапорта нету.