Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

xGannibalx Александр 26 лет шк с 3 профой основа саб сх с 3 профой и некр 60 лвла шк в думе с дамаскусом +3 с са сх в авадоне с сомом без са но надеюсь скоро вставлю)) бижа маджэстик +3+4 супортов нет если бд супорт то он 1))кланы в которых состоял Shadovhunters G0LEAFпричина выхода кланы распались оннлайн каждый день с 18 00 и пока не отрублюсь из вашего клана оч хорошо знаю xO3NOBx друг в реале)) цель входа в клан хочу норм играть чтоба были рб  осады и кланн хол а такжэ оонлайн клана счотчик пвп 16 пвп 17 пк аси неть прог тожэ(( и телефон сломалси(( живу в москве работаю там жэ по ремонтно стороительной спецыальности азист это выборочнач атака по лидеру или комутто 1 в пати все бьют тока того моба которого бьёт  ктото 1 из пати и получается все бьют 1 и того жэ моба квестов знаю немного  из них квест на топ рб боюн антарас а такжэ квест на ноблеса на саб и Т,П))
был ба оч благодарен еслиба вы взяли вместе со мной мою девушку Викторию она шк саб бд ноблеса скоро сделаем
с уважэнием xGannibalx

2

Кароч Саня мой очень хороший друг,аявка была написано на скорую руку поэтому я перепишу ее

1)ник xGannibalx имя Александр 29 лет

2)основа шк 78 саб сх 77 некр 60 +возьмет супорта и нобл есть

3)Шмот дум сет дамаск +3 фокус ава сет сом +3 мадж бижа

4)Бд лвл еще уточнить нужно

5)кланы в которых состоял Shadovhunters G0LEAF  причина  выхода кланы распались оннлайн

6)каждый день после 18:00 в выходные целый день

7)xO3NOBx

8)цель входа в клан хочу норм играть чтоба были рб  осады совмесное времяприпровождения:)

9)16/17

10)азист это выборочнач атака по лидеру или комутто 1 в пати все бьют тока того моба знание квестов 5 баллов

11)в данный момент нет

12)Москва

13)Работаю отдыхаю по разному :)

3

Плохо, что нету саба сапорта, но очень хорошо, что хороший друг и онлайн нам подходит, я за!

+

4

в общем + но сапорт на саб нужен

5

мало пвп много пк,шк плохо одет,сх тоже не очень но у нас всего 1  танк так что +

6

Stallone написал(а):

я за!
            +

ЕТО НЕОСПАРИМО +)

7

не потянет он варов ---------
и сапорта нет

8

DIEWORLD написал(а):

не потянет он варов ---------
и сапорта нет

угу

9

Я тоже варов редко тяну, всегда первый валюсь )))

10

:yep: +

11

+

12

Принимаем. Обратись ко мне или к кому-нибудь из замов, для этого зайди к нам в кх. Я буду сегодня в течение дня и после 21.00.

13

Я не успел написать  своё  мнение... но в конечном  итоге  был бы  + от меня

14

нада активнее быть Ром=)))))

15

Gannibal
Метро какое?
- нет супорта

16

если есть сх зачем саб некра брать?удалить некра и взять саб на усмотрение клана..полезный для клана..требования такие что без саба сапорта не берут

17

xCAxx написал(а):

мало пвп много пк,шк плохо одет,сх тоже не очень но у нас всего 1  танк так что +

ммм вообщето 2 танка и нормально))) как то ж справляемся)

18

ммм 3 танка

19

Принимаем. Обратись ко мне или к кому-нибудь из замов, для этого зайди к нам в кх. Я буду сегодня в течение дня и после 21.00.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » вступление в клан