1)ник в игре xXAJIKx , в реале мне 18 лет .
2)Основа дестр 77 лвл , СХ - 74 , Хавк -58 (взял недавно) нублес имееться..
3)Одет ДЕстр в Бв хеви , драгон слаер , мадж бижа +3, 4 ..к остальным сабам маг с хомой +11 , маг сэта пока нету (не как купить не могу ) на хавке дум лайт , бо бижа +3, 4 , и покамись эмик чистый ..ну и в вх по мелочи талум боты , кеши ..и еще что то ..
4)Имееться пп 68 лвла...
5)Состоял в клане фартфоревер , ушел из-за того , что были проблемы с инэтом (на провайдерском сервере были проблемы) , щас пока свой клан (распускаю ) сразу отвечу на вопрос зачем создовал , чтобы отойти от такого климата ( т.е хотел богетать в соло..)
6)Играю каждый день , средний он лайн 6-7 часов ..
7)Про клан я знал , еще давно когда КЛом был ;Сталоне; ну и когда был в фартах пересекался не с одим участником вашего клана .... в клане xBAPBAPx мог бы меня рекомендовать...
8)Цель вступления в клан : Ну прежде всего общения с новыми людьми , осады , рб , эпики , (Фана ) думаю клан кача у вас нету т.к все прокаченны...
9)точно не помню ну где то 340/41
10)Да знаю , что такое ассист , Квестов - 5 -8 ( просто все точно не помню )..
11)нет , не встречался ..
12) Проживаю г.Хабаровск , Россия
13) Ну , что могу сказать о себе , как и указал мне 18 лет , учюсь в Военно-Морском-Лицее .. свободное время провожу с друзьями , в клубах , занимаюсь футболом т.е занимался , щас просто любительские игры .. в л2 играю. ну впринцепи все ..
14) Да это я дополню т.к у многих я думаю возникнет вопрос насчет вара с мной , как и говорил , что хочю побегать соло .. вар кинул , чтоб не раслабляться .. а то можно от них отвыкнуть ну и кинул вам вар т.к клан у вас сильный и он лайн хороший, вот я и не раслоблялся =)..
Хочу вступить в ваши ряды!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-18 17:01:22
Поделиться22008-05-18 19:05:44
ля ник знакомый ППЦ,
А вспомнил в свой клан меня звал
по заяве +/-
Поделиться32008-05-19 07:00:49
УДАЛЯЙТЕ МОЮ ЗАЯВКУ , Я ПОТОРОПИЛСЯ С ВЫВОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!...........ЛИБО ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!1
Поделиться52008-05-19 22:30:04
грозный паренек
Поделиться62008-05-20 09:36:44
нееееет пож не уходи, будь с нами
Тема закрыта
Страница: 1