Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Гг Заявка на вступление в клан

Гг Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Lachter, 19 лет, имя Сергей
2. Дуелист 78 ,Мустик музе 77, бишоп 56, нублес
3. У основы шмот только для олимпа (беру у друга), СС и БИШ ава, хома +10, А бижа, НМ щит
4. Есть СЕ 65лвл, есть сполер 68лвл, крафтер 62лвл, АВ 65лвл, ПП 60лвл (было дело для подработки пришлось вкачать)
5. История долгая, был когдато КЛом клана AngelsOfPower (разели, долго не играл), патом вступил в клан "Повер оф лайт", ушел из-за игнора в клане
6. Играю как повезет) ну восновном каждый день почти целый день
7. Ну про клан я давно знал, а рекомендовать думаю может ХАРВАТ
8. Жддумс неплохой онлайн, ФАН, РБ, Осады. Ну и о сабе, думаю биша хватит) ну если будет какая задумка я помогу осуществить
9. 241/4 (постоянно мою ПК)
10. Что такое асист? ммм... как бы объяснить) когда какимто образом тебя заносит в патю, там слева есть колонка с никами, чтоб сделать асист нужно нажать правой кнопкой по нужному нику, и выберется таргет того игрока на которого нажали) Знание квэстов думаю на 9 потянет
11. Аськой), думаю смогу и другими, прост не практиковал
12. г.Брянск
13. Ых..учусь на юридическом факультете 2 курс заканчиваю, люблю спорт, фан)

2

Норм парень, кач с ним суппер, на варах мне постоянно помогает!!!!!
да и шмот не храмает,
я ЗА +

3

В игре не разу не видел
Шмот никакой, варов не выдержишь -
Сапорт не прокачан -
Оканчательно оценку не ставлю, ждем остальных

4

Nafjay написал(а):

Шмот никакой, варов не выдержишь -

ты бы его в деле видел ;)

5

+ тк хороший онлайн в клане не помешает

6

на испытательный срок можно. пусть сам посмотрит как ему наши вары по зубам или нет.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Гг Заявка на вступление в клан