Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Bullteryer . Роман 26 лет.
2.Основа хавк 77 лвл Сабы на СД-78 лвл и СХ-74 лвл нубл.
3.Хавк в Дум лайте +3+4 лук продал\СД БВ-хеви кеш*кеш\СХ-Ава роба сет+3+4 МЖ-бижа сет+3 СОМ с са+4 НМ-щит так же есть Дум хеви сет+3+4 АОБА с са+3 и ТТкольцо+3 и много мелочей.
4.ПП 74 лвл и ДА 77 лвл.
5.Был в немногих кланах помню последний Рамштеинн ушел по собственному желанию клан не очень дружный был и Было много мата в клан чате.У меня иногда  жена гамает вместо меня.
6.Каждый день после работы т.е с 18.00 по МСК и до ... в выходные гамаю почти как  задрот.
7.Из вас пока ни кого не  знаю так что некому рекомендавать меня а клан ваш  давно знаю всётаки кх в адене.
8.От клана жду Арку с са и дк сет ыы(шучу) клан кач \ походы на рб \ по варам\ ну и дай бог  на  эпики... саб могу взять любой без проблем.
9.48\2 как то не до этого было
10.Ну асист это долгая история а квестов в адене  хз не помню скоко но помню брал какието..
11.Skype \ ICQ  ну и мыло.
12.Азербайджан.Баку.
13.Инженер по банкоматам хобби гамать в Л2 ну остальное время провожу в семье с женой и дочерью.

2

+

3

Все четко и понятно

+

Штрафа нет?

4

Штраф есть пока так как ушёл из Рамов  в понедельник...

5

+

6

Bullteryer написал(а):

Было много мата в клан чате.У меня иногда  жена гамает вместо меня.

Мы  матом не ругаемся , мы на нем разговариваем   :flirt:

+  ( Люблю когда сверстники играют)

7

согласен

8

От клана жду Арку с са и дк сет ыы(шучу)
Мне он чет понравился +  :crazy:

9

Заявка пиколола =) ну а с 48/2 мы тебе поможем =)      от меня +

10

KoCu4KuHa написал(а):

Мы  матом не ругаемся , мы на нем разговариваем

ыыыыыы кто как я за культуру =) :tomato:

11

-

12

+

13

+

14

+
>Было много мата в клан чате
Сколько раз с ними в скайпе сидел на каче никто не ругнулся (даже когда они бухие были), а вот в чате хз :)

Отредактировано PixelShader (2008-07-10 13:19:34)

15

ApaAIIIOT
Уважаемый Рашид поменяйте аватар на несодержащий национальной или религиозной преднадлежности!
Бан через сутки.

16

Опять проблема в шмоте всё супер шмота нет что ты называешь бв ава или дум ето всё лажа против наших варов неустоишь
пока ------------
Одевайся

17

Ну так что скажет кл берёте  меня к себе или нет?

18

+

19

Принимаем