Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование

Русский ОФФ :) тестирование

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Итак братцы! Сорри за отсутствие долгое... не было инета :( да и праздники были :)
А теперь о главном...
Началось тестирование руской линейки!
Мне уже пришло приглашение. ШОК пока не кидаем... (думаю он со временем вымрет или превратиться в обычный ПВП сервак)

Скажу честно, пойду тестить, ради интереса... что бы знать что там и как там. Все таки 2-я часть Грации лучше чем недоделанный кривой интерлюд на шоке :)
Мне хотелось бы знать! Кто из нас пойдет играть на руский сервак и кем?! Хотелось бы там как-то быть вместе, Ураган он и в африке ураган :) Надо как-то кучковаться и помогать друг-другу! :)

2

Уже тестю  :jumping:

3

я только сегодня пойду тестить

Ром Ник скажи какой у тебя там?
у меня GlobeTrotteR :)

4

у мну McMillan

5

Вот блин я тоже регался давно еще мне ниче не пришло... =( Дайте штоли за когонить потестить :D И линку на грацию а то гады скачать не дают :P

Отредактировано PixelShader (2008-11-07 21:26:20)

6

PixelShader
Сань, там ссылка дается в самом письме. Попробую ее от туда выдрать! Если что клиент можно попробовать выложить куда-нибудь :)

7

torrents.ru

8

9

o.O  бросаете, да   :'(

10

Ой народ, порубилась я в гномовском клане, Ураган был рулез, нубский клан кривых гномов это смерть моим нервам !!!

11

Катерок
от добра добра не ищут :) нефик шляться по кланам :)

12

Да я это так. в общем.
P.S. Книжек  фэнтози ( про гномов в частности) обчиталась.

13

:) типа гномы рулят везде?!

14

ГНОМЫ - и всё этим сказано , для  всего остального есть MasterCard

15

KoCu4KuHa
:D

16

Гномы крафтеры и добыдчики. Гномы-крафтеры учатся своему ремеслу всю жизнь, для того чтобы однажды создать орудие наделенное особенной магической силой, сверх пуха так сказать, в которую они должны вложить все свои силы и навыки. После этой пухи гномы прекращают своё ремесло и живут ради приключений и не более того. Но не каждый гном способен создать такое сверхоружие. Ну это по книжкам   :dontknow: . в линейке вы всё сами видите
P.S.  Вудя + 1  :cool:  :cool:  :cool:

17

Катерок
по ходу у Катюхи начинается великое перерождение :) из ДА в ГНОМКУ :) прям как бабочка из куколки вылупляется :)

18

Кто-то  по моей кисульке соскучился, лан исправим ))))

19

Катерок
да твоя кисулька просто лапочка :) пару косточек ей от крылышек и она будет просто как ангел :)

20

Кстати, скоро Катерку исполниться 2 года! Это вам не в тапочки писать, это серьёзное заявление!!!  :writing:
P.S.  надеюсь я успею набить 79 лвл к этой замечательной дате

21

Катерок
2 года и 79 лвл?! Хм... не порядок, надо слить ее до 2лвл :))

22

Это отличный повод для драки  :angry: , ну на офе я те устрою 2 лвл  :mad:  :mad:  :mad:

23

:music:  а я сделан из мяса ............

24

Ээээ Вудик голоден, накормите его  :dontknow:  Саня действуй

25

Для тру задротов  :D

26

Итак ребята, делаю официальное заявление!!!   Сегодня Я сделала 12 крафтов на А концы ( ДК, ТАЛУМ и МАДЖ ), из них 1 получился!!! Официально ШОКу высылаю ДАЛЁКОЕ   [цензура] !!!! Я ухожу на офф, пусть буду нубом, зато там будет честностью пахнуть ( мб )

27

Подряд крафтила?

28

ну бегала по гномам и крафтила, рецы были зачитаны у 4 гномов, вот я и бегала по ним в гиране и крафтила. Там сидела одна гномка, у которой все концы были зачитаны, но сори по 50кк отдавать за неполученный крафт я не согласна !!!
P.S. Самое обидное что крафт получился мадж бот

29

:) эх, Катюха... говорил же тебе, что ШОГ это ОБМАН честных гномов! На шоке крафт делается только через админов! Им же надо чем-то зарабатывать! И ты сама в этом не один раз убеждалась. Но тем не менее опять крафтила... :( Для меня уже давно крафт 60% на ШОГе - это ресы и бабло на ветер :(

ВЕЛКАМ НА РУС-ОФФ :)

30

Ну на этот раз я была чуток умнее , концы крафтила, там ресов по минимуму. Эксперемент в очередной раз показал, что крафт у нас полная лажа
P.S.  после 10 крафтов элизана мне уже ничего не жалко, все равно одета с иголочки )))

Отредактировано Катерок (2008-11-17 14:51:07)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование