1) Имя в игре DonSaga в реале: Сергей Возраст: 23
2) Уровень 70 ; профессии токо основа
3) Боекомплект: дум лайт карнаг маж бижа
4) Вторые чары есть дестр 72 пп 69 варк 60 ну и нубов ниже 60 указывать смысла нету
5) Состоял во многих я играю тут с с3 то думаю это естествено причина ухода забивал на л2, не вышло:))
6) Провожу времени довольно многоно всё зависит от того на скок интересна игра
7) Рекомендовать меня может разве что Сазерлин это что касается вашого клана е сли интересуют имена других играков то многие просто не играют уже но если вас это будет интересовать тоя могу указать тех кого знал кого знаю из старожылов серва с кем кач на 40+ лвл)
8)От клана я если чесно не ожыдаю ничего всё что я хочу я могу дойти и достать сам проблема токо во времени и желании но хотелось бы иметь дружный клан так ка и в л2 и в реале это щитаю ценейшым в колективе
9) счетчик на даный момент 93\136 пк щочик отматывал было болие 300 что собствено и стало причиной мого 70 лвл
10) Что такое Assist? Оцените знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)
Гг на эти вопросы мне смешно отвечать особено что касается слова асист )) а на щот квестов знаю много играю болие 3 лет но всё знать нельзя
11) Skype
12) Украина /ПГТ
13) О себе могу сказать что я женат работаю хоби есть но семя это моё самое важное хоби на ближейшее лет 20
Заявление может рассматриваться в течение нескольких дней.
В это время члены клана могут Вам задавать вопросы или писать свои отзывы или свое мнение о Вас.
По окончании рассмотрения КЛ выносит свой вердикт и тема закрывается.