Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка :) DonSaga

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя в игре DonSaga в реале: Сергей Возраст: 23

2) Уровень 70 ; профессии токо основа

3) Боекомплект: дум лайт карнаг маж бижа

4) Вторые чары есть дестр 72 пп 69 варк 60 ну и нубов ниже 60 указывать смысла нету

5) Состоял во многих я играю тут с с3 то думаю это естествено причина ухода забивал на л2, не вышло:))

6) Провожу времени довольно многоно всё зависит от того на скок интересна игра

7) Рекомендовать меня может разве что Сазерлин это что касается вашого клана е сли интересуют имена других играков то многие просто не играют уже но если вас это будет интересовать тоя могу указать тех кого знал кого знаю из старожылов серва с кем кач на 40+ лвл)

8)От клана я если чесно не ожыдаю ничего всё что я хочу я могу дойти и достать сам проблема токо во времени и желании но хотелось бы иметь дружный клан так ка и в л2 и в реале это щитаю ценейшым в колективе

9) счетчик на даный момент 93\136 пк щочик отматывал было болие 300 что собствено и стало причиной мого 70 лвл

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)

Гг на эти вопросы мне смешно отвечать особено что касается слова асист )) а на щот квестов знаю много играю болие 3 лет но всё знать нельзя

11) Skype

12) Украина /ПГТ

13) О себе могу сказать что я женат работаю хоби есть но семя это моё самое важное хоби на ближейшее лет 20 :)

Заявление может рассматриваться в течение нескольких дней.
В это время члены клана могут Вам задавать вопросы или писать свои отзывы или свое мнение о Вас.
По окончании рассмотрения КЛ выносит свой вердикт и тема закрывается.

2

-  без саба как минимум у нас делать нечего

3

-

4

IIOXA6bI4 написал(а):

-  без саба как минимум у нас делать нечего

минимум ноблес нужен

5

-

6

привем в клан нубл сапорт 70+.
даже хз что за основа. 
огромный минус. 
:canthearyou:

7

ну я  в принцепе на такие ответы и рощитывал да и воще я эту заяввку написал по прозьбе сазерлина и всёже вам нужны в клане прокачаные нубы  такшто удачи вам всем да и если вы думаете что лвл это показатель вы ошыбаетесь я тут на шоке подымаю чара до 78 лвл и 3 профы за 6 дней при той базе сапортов которая в моём розпоряжении НУ В ОПЩЕМ УДАЧИ ЕСЛИ Я НЕ ОШЫБАЮСЬ ТО СЛЕДУЮЩАЯ НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ БАРИКАД:)

8

ты сам себе противоречишь=)) по заявке никого с 3 профой нет а ты тут загибаешь нам что за 6 дней ты уже крутым становишся=))

9

Принять не можем, пока не соответствует условиям приема в клан.