Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. xxEvilDemonicxx, Ростик 25 лет.
2. Хавк/СВС 78 3 профа, НЕКР/БИШ 78 3 профа, ноблесс конечно
3. Драк сет +3 весь/Драк фокус +8, ДК роба/Аркана акумен +4, ТТ бижа +4 вся
4. ПП, СЕ (78/74)
5. Нет, все сам... помогали тока знакомые. Тобыш ище в клане небыл
6. 6-8 часов. почти каждый день
7. Таких нету
8. Общение, кланвары и походы на РБ
9. 864/6 (постоянно мою)
10. Асист показует таргет того игрока которого выбирает игрок
11. Icq, Skype, Messenger
12. Украина, Хохол (г. Кировоград.... улицу нескажу пока)
13. Задрот Л2 и точка...

2

пи*** ++

3

Сколько часов в игре?
Кто посоветовал или откуда знаешь про набор?

4

Moonliht написал(а):

Сколько часов в игре?
Кто посоветовал или откуда знаешь про набор?

Часов провожу в игре от 5-8.... в день. Бегаю я по ФГ своим твинком и вижу как УРАГАН (ВЫ) месетись вот и захотелось.

YelowSlon написал(а):

Если перевести слова моего зама дословно, то это выглядит так: Докажи что ты не шпион!

Как вам доказать что я шпион? Возьмите тогда поспрашиваейте в топ кланах, есть ли у них такой игрок или нет? Тогда встречный вопрос почему вы не верете моим словам?

Vo0D0o написал(а):

Единственный вопрос !
Как ты с нами собираешься пьянствовать?
И Катерок хотела бы видеть в клане по больше весених (кто родился весной) , желание девушки - ЗАКОН!!!

Ну энто ище как посмотреть. Если получиться невопрос. Ну перед этим надо хатя б предупредить.

Отредактировано URDONOV (2008-06-09 23:34:08)

5

Как обычно по делу отписались 2 человека, и тему зафлудили..
По делу:
2 сапорта, шмот, skype однозначно +
Все персы у тебя прокачены, чем планируешь заниматься?

6

Nafjay написал(а):

Все персы у тебя прокачены, чем планируешь заниматься?

Ну работы вобшем многа еше ...... силы доточить, ЕПиК бижу (купить)))))))))))))))))) дел полно..)

Moonliht написал(а):

Я спросил про игравые часы!

Ну играю вабшето так: 90% вечером(от 18 до полуночи) и 10%днем(если шеф на работе не ЕБЕТ(пардон за высказывание))

7

Катерок написал(а):

Ну вот, мне уже стыдно

Говорили же не читай  ^^

+

8

Прежде чем я войду(или нет) есть вопросы!!!!

Смотрел я на заявки в ваш клан, просятся люди разные, хорошо одеты и неочень, но самое обидное что меня задело , ето то что вы не берете назад вашых бывшых СОКЛАНОВ!!
Я не понимаю того почему неберете..... Потому спрашываю У вас как, если человек каторый был в клане вышел, а потом просится назад (даже если он в Б шмотках), и клан говорит Б шмот не тема или ЕШЕ чтонить... обясните мне ету позицию....... потом буду думать.... воййду либо нет

9

2 URDONOV, прежде всего все зависит от человека и посути от его рвения и стремления. Если человек в клане показал себя, но вышел по каким-то обстоятельствам, и заново просится-почему бы не взять обратно. Ну а если человек был белой вороной и сам по себе в КЛАНЕ, то тут уже вопросов я думаю нет.

10

URDONOV написал(а):

вы не берете назад вашых бывшых СОКЛАНОВ!!

Абсолютно не согласна  o.O . От нас уходят и возращаются, нас в клане "вернувшихся" не мало, для хороших людей у нас всегда дверь открыта, а вот если не прижился. то сори  :stupor:  ,но "испытательный срок" существует для всех и его никто не отменял  :rolleyes:

11

Берем, тему закрываю... отписывайся моим замам

Nafjay

Moonliht

или мне лично.