Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » хочу войти в историю клана

хочу войти в историю клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Almaleksiall, в реальности Меня зовут Олег, но иногда за этого перса играет мой друг-сосед Влад.
2) Основа СХ(78 3-я профа), сабы Дестройер(78 3-я профа), Бишоп (пока 73:)). Я 100% Нубласс:)
3) Ну одет я пока плохо: ДК роба сет, сом с са+3, Мадж бижа со вставками ТТ. БВ хеви, роба сеты; Дум хеви, роба, лайт сеты; кеши +3; ДЛЕ пока чистый; Таллум пика, АОБА; Перил; Карняга; ну и так помелочи чето немогу вспомнить
4) СЕ (78 3-я профа) с сабом на тх (пока в садик ходит). Ну есть Крахтер (61) и два спойлера (65 и 76), ну и еще какие-то есть
5) Был однажды такие кланы Valour  и zCtaJIb(вроде так написал). Распались по причин не качественного онлайна и руководства
6) Играю когда приспичит, а точнее почти каждый день когда не работаю и не учусь. В зивисимости от заинтересованности происходящим могу играть 15-20 часов в день:)
7) поручиться могут новички в вашем клане  x1xvirusx1x и  FullSpeed, пару раз качались с сексишечкой(Наташей)
8) ЖДу от клана веселого времяпрепровождения, походы на РБ. Взял один саб на усмотрение клана Бишопа. Могу взять следующий если этот саб будет интересным для меня
9) со счетчиками у меня хреновато, некогда этим заниматься:) 17/3
10) Ассист это круто). Без него на осады и рб ходят токмо нубы. При помощи ассиста выделяется монстр или перс, которго ранее выделил член вашей пати при помощи правого клика по этому сопартийцу). На счет квестов я могу оценить себя на 8,5 баллов, т.к. прочитал кучу материала по миру Аден
11) Skype
12) Живу я в Самаре
13) мне 19 лет. работаю в бистро магазина IKEA, параллельно учусь в универе (3 курс) по специальности информационная безопасность. В мою хоббю входит линейка, книги и различная инфа по компам. У меня все, надеюсь я смогу вам пригодиться;)
http://sigs.ru/n_ila2/1/almaleksiall/10x2/236.jpg

Отредактировано Almaleksiall (2008-08-03 22:23:13)

2

вроде норм + :jumping:

3

+\-  ибо

Almaleksiall написал(а):

иногда за этого перса играет мой друг-сосед Влад.

4

Я за  +

5

МАВРИН написал(а):

иногда за этого перса играет мой друг-сосед Влад.

Понимаю, что такой подход не очень приемлем, но в этом есть и свои плюсы: онлайн когда-то достигал 24 в сутки)), посменно и мы играем в два компа. Я конечно мог не говорить, что нас двое, утаить, но я посчитал правильным сказать об этом сразу, а не потом)

6

+

7

от мну +

8

Вроде норм чел +

9

Дайте плюсомет, я ему плюс влеплю!  :glasses:

10

Принимаем. Обратись ко мне или к кому-нибудь из замов, для этого зайди к нам в кх. Я буду сегодня в течение дня и после 21.00.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » хочу войти в историю клана