Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Дальнейшее развитие клана.

Дальнейшее развитие клана.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Авиация.... штука сложная... полезная.... поробуйка достанте виверна, на черном рынке, так ещё и за норм цену...  :)  Вот, видите, некоторые вопросы и в самом деле упираются в пункт 1ый, а именно финансы... Со спецназом мне кажется нуно решить вопрос как можно скорей, хотя если взглянуть на NightGuardа, то можно сказать что он и есть спецназ-одиночка, летает по всяким местостям и просто напросто не дает делать квесты, очень эффективно, благодаря ему некоторые вары никак не могу проти квесты ....  :)

32

День БОССА :) Андрей ето ты для себя отвел денёк? ;)

Отредактировано PixelShader (2007-04-23 17:01:47)

33

Gabri
Ну я привел просто некоторые примеры...я думаю если на осаде будет отряд даггерщиков с саппортами никто возражать не будет...здесь просто важна идея...война в этом случае переходит в разряд стратегии и тактики с использованием различных родов войск, а не просто беготня кучей... я думаю что порядок и использование различных подразделений способны решать большие задачи.. да и играть будет интересней.. начнет появляться разведка..засады.. будеть использоваться в большей степени рельеф местности и т.д.
Что же касается авиации.. ну никто не говорит что это просто...но развивать нужно.. просто рано или поздно противники это поймут и тогда мы будем стоять перед острой жизненной необходимостью.. а это уже поздно.
Ну а для создания спецотряда я думаю нужно просто волевое решение КЛ и условия для его участников..( ведь зарабатывать они практически не смогут+ будут сливать %) так что может быть имеет смысл продумать материальное обеспечение такого отряда. Ну а в идеале их должно быть 2 один на боевом дежурстве другой поднимает % слитые в боях.. и так через неделю меняться..))
Ну и конечно я предлагаю Андрею поднять эти вопросы на собрании КЛов и выработать стратегию поведения для всего АЛЛИ.

34

Так народ ну вы чё куда подевались 3-4 человека онлайн блин ваще апупеть Я чёто ничё непонимаю((((((

35

JIegU написал(а):

Так народ ну вы чё куда подевались 3-4 человека онлайн блин ваще апупеть Я чёто ничё непонимаю((((((

За всех говорить не могу... но у нас с Андреем сейчас на работе полная ЖОПА, так что днем нас почти нету! Вечером как обычно!

36

Сфотайте её и выложите сюда скрин.

37

Ну, а я могу тока 1 сказать..... Россия... Типичная Россия, все через жопу.... Паламались у нас в городе ИТ (инфармационные технологии, я у этой фирмы карточки покупал на инет)... А через ЮТК нельзя играть в ЛА2 ( эта фирма помойму не поддерживает разлиные он-лайн игры)... Обидно, но не привыкать, в России всегда так... :(

38

Хе-Хе... поломка эта оказалась не долгой....  :) Стоило тока наехать на админа Информационных технологий, предъеявить свои права и его обязанности как сразу он все наладил и даже пару часов мне бесплатных выделил  :)  ;)

39

Stallone написал(а):

3. истребление врагов алли, для превосходства на сервере
Я лично сейчас за 3 пункт, но хотелось бы услышать мнения сокланов, может еще цель выработаем вместе.

Когда-то в Уставе Клана была строчка
"Мы не претендуем на доминирование на сервере..."
Просматривая устав клана сейчас понял, что многое изменилось...

40

Всё меняеться время утекает надо сделать чтобы у нас было превосходство на Сервере над Всеми и мы Были Великими Игроками!!!!)))))))

41

Prıvet vsem.... Ento Yla ıs Turzıı.... çırıkuhrksvs fxzömdzxzqğşçö..... Vot takaıa vot raskladka klavıatypı... KOSHMAP.... Eslı hotım prevoshodstva na servake... Nado chtob chetko ykazalı deıstvıa vsemy klany... Chto b ne bılo neponatok... Vse pokeda...

Отредактировано Crappy@rt (2007-06-24 19:43:14)

42

Cockychılac yze po vsem... Osobenno slonık... Ctac... Andrey... Poma...

43

Тебе там некогда скучать))

44

онкретно сейчас я думаю что у нас хватает человек для так называемого "вар кача". Вот про распределение пати бы в таком деле хотел бы предложить:
1)Танк -агрить магов
2)Биш - лечить
3)бд - танцульки
4)5)6)7)8)9) ДД лайт и маги
Лично вары делают что то вроде того тока у них эта пати плохо пока что действует... Думаю нам нужно хоть сделать такую патьку). Правда сначала нужен онлайн а так как пока с аликом вопрос не решён думаю нужно просто набирать людей в клан с онл и кик без онл...

45

а кто у нас биш??

46

мне кажется что нужно по кикать то 100%, ну просто не игарет народ :( биша нету, есть рома то 4 в 1ом, и сапорт и все что хочешь, танка нету вот... а на счет он-лайна согласен с Серым, что нуно покикать челов которые месяцев 2-3 не заходили как минимум и набрать новых... Слон.... ЖЖГИ!!

47

Биша действительно нет, это плохо. Но вопрос остаётся в силе :)
Тем более у нас действительно не хватает людей чтобы ответить варам со мной таких случаев масса было. Я бью реагенты ,прибегает вар я его кил, прибегает 4 вара и всё народу просто нету...
Так что главное сейчас для клана это повышение онлайна любой ценой. Лично я могу назвать много ников , хозяева которых не появлялись 2 месяца.( утверждать не могу что они не играют просто может по времени с ними не попадаю)

48

давайте отпразднуем НГ и тогда уже будем разбираться с нашими проблемами...

49

YelowSlon написал(а):

Полностью за! Тока надо побольше сообщений оставить, а то после НГ будет трудно вспомнить куда  мы писали наши проблемы :)

50

Не секрет, что многие из клана живут не в москве, так вот - по моим сведениям некоторые люди скоро приедут в Москву думаю на этот день и назначим общую встречу. Как все точно согласуем я тут напишу дату встречи.

51

О круто не ужели сбор будет???!?!?!?!?!?!

52

а кто приехать хотел?

53

кто во что одет?? (вы не подумайте, что я хочу кого нибудь развести. вообще предлагаю запрететь уставом передачу вещей)
Просто давайте помогать друг другу в прохождении квестов не А шмот.

54

АВА, БВ

55

Тоже самое

56

Лень напиши свой ник на onpulse ок

57

а вы нублы? если да то в тои надо если нет то в гк или лоа
надо со времением определится и вперед!

58

нет мы не нублы

59

но скоро будем :)

60

надо "педалировать" этот процесс) ну всмысле ускорять)
готов помочь в любых начинаниях)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » Дальнейшее развитие клана.