Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Квест на рецепт S грейдовской пушки

Квест на рецепт S грейдовской пушки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Название
Relics of the Old Empire

Нужный лвл
Level 74

Стартовый NPC
Ghost of Adventurer (Для выполенения в Imperial Tomb)

Приз
за 1000 квестовых итемов рандомом 1 S грейд рец пушки

===================================================

Название
Gather the Flames

Нужный лвл
Level 74

Стартовый NPC
Blacksmith of Flame Vulcan (Для выполенения в Forge of the Gods - Lower Floor)

Приз
за 1000 квестовых итемов рандомом 1 S грейд рец пушки

P.S.
Говорят что за 1200 итемов выбираешь какой рецепт.

2

И еще квест на рецепт S пушки!

Four Goblets

Требования: 75 лвл, взятый квест Relic of The Empire
Награда: Рецепты на S-оружие на выбор, босс Halisha для квеста на 3-ю профу

1. Соберите партию из 5-9 человек. Каждый член партии должен взять квест Relic of The Empire и выбить хотя бы по 1 Entrance Pass to the Sepulcher, чтобы пропустило внутрь (1 итем для одного участника, их дают при убивании любых мобов в Imperial Tomb).

2.  Найдите нпс Nameless Soul в Four Sepulchers и поговорите с ним. Вас перенесут в местность, подобную зоне Фестиваля Тьмы. В Shout канал идет отсчет времени: 5, 10, 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50. Когда будет 50 минут, это означает, что прошло время для прохода комнат. В течение 50 минут вам надо убивать мобов внутри них.

3. Около первых ворот все должны поговорить с маленькой статуей. Когда будут идти многократные сообщения НПС, лидер пати должен поговорить с ней еще раз, и всех телепортнут внутрь.

1 комната

В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Лучше всего использовать масс слип (Sleeping Cloud) т.к мобы нюкают магией и очень сильно (необходима защита Resist Fire). Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key of Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.

2 комната

Идём дальше...во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Они нюкают сониками и кидают рут (необходим резист Mental Shield). Мобы групповые и социальны. Если вы стукните 1 моба, на вас сагрится 7, поэтому пытайтесь бить мобов, которые находятся далеко и не стоят рядом с другими. Лучше всего использовать масс атаки и масс рут. Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).

3 комната

Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше....в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который  будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.

4 комната

И вот вы в 4 комнате...В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). На них лучше кинуть Silence. По середине комнаты стоит Fireman,  если его убить, сразу дадут ключ.

5 комната

Вот вы добрались до 5 комнаты, и что видите? В ней находится Shadow of Halisha - Рейд босс (босс слабенький, дроп с больщим процентом S гр). Убиваете его, и вам дадут каждому по Чаше (тем, кому он нужен был для квеста на 3-ю профу - квест итем).

На всё про все вам даётся 50 минут. Старайтесь не медлить, но и не торопится. После окончания захода вы окажетесь около НПС, в разговоре с которым надо выбрать 2 строку, и вас телепортирует обратно к Nameless Soul. Nameless Soul можно сдать все Sealed box, которые вы получали за убиение мобов. За них вы он даст какую-то награду.

Вам нужно пройти эти комнаты 4 раза. Можно проходить один и тот же суплечер 4 раза. У всех суплечеров разный уровень сложности. Когда себерете все 4 Чаши, поговорите Nameless Soul, и он вам даст возможность выбрать любой рецепт на S-грейд Оружие - для этого у вас должны быть 1000 Broken Relic Part из квеста Relic of the Empire.

3

ппц, вот это расклад. ну и надрили эти китайцы :rolleyes:  :O  :D

4

Ёпт так давайте замутим туда паходик и намутим рец на Ы пуху я думаю что егё мона по норму завалить? :)

5

Misha написал(а):

Ёпт так давайте замутим туда паходик и намутим рец на Ы пуху я думаю что егё мона по норму завалить?

Не все так просто... для крафта надо 2 рецепта (если крафтить будете через кланового гнома) и мало того... рецепт не 100%, а 60%. Так что вполне может быть что туевая хуча ресов и кусков уйдет в никуда! :(

6

Вопрос решаем, кто не рискует, тот не пьет шампанского.И потом тут многое зависит и от самого гнома. Так что Саня высчитывай когда  крафт у тя получается , а когда нет. Заводи график на крафт 60% рецов, тогда больше шансов скрафтить. Многие так и делают :D

7

так если толпой туда идти всем же дадут рец?
если да то скока они стоят?
мона же и наворится на этом понорму... ну я так удумаю

8

Катерок написал(а):

Вопрос решаем, кто не рискует, тот не пьет шампанского.И потом тут многое зависит и от самого гнома. Так что Саня высчитывай когда  крафт у тя получается , а когда нет. Заводи график на крафт 60% рецов, тогда больше шансов скрафтить. Многие так и делают

Кать, а от чего отталкиваться в графике?! От времени суток? От дня недели? Ну и т.д., вариантов много может быть! Еще наверно зависит от того, крафчу я сам? Или кто-то через меня?! Или это не важно?!
Вот сегодня хотели с Андреем тебе маджестик колечко сделать к твоему дню рождения, но мимо! :( Крафт неудался! :(

9

Misha написал(а):

так если толпой туда идти всем же дадут рец?
если да то скока они стоят?
мона же и наворится на этом понорму... ну я так удумаю

Дадут всем у кого был квест... сколько рецепты стоят... ХЗ! Я их не видел на рынке!

10

рас не видел, то кто первый с ценой сядет, все и будут по стокаже продавать ^^

11

500кк
Вы дольше копаетесь. В рифт перестали ходить, какой тут поход на S пушку ... ппц!

12

Ребят, неужели никто кроме меня не может собрать пати в РИФТ?! Что вы такие неактивные? Неужели вас все время пинать надо?!  >:-<

13

Я пока вне клана

14

Kirill написал(а):

Я пока вне клана

Кириилл, я не тебя имел ввиду... я про наших бездельников.

Я до четверга делами занят, а вот с четверга вечерами... буду всех в РИФТ гонять и т.д.!

15

Народ, давайте все дружно сообразим квест на S грейдный рец пухи, хватит бездельничать, заодно и покачаться можно, никому хуже от этого не будет, А самое главное поможем нашему крафтеру, а поможем ему, поможем и себе!! Главное обсудить время и тех кто каким чаром пойдет! Не забываем о том что мы команда не тока на осадах!!! На близжайшей осаде предлагаю поднять эту тему и обсудить, и поэтому на осадах просим приходить всех, нам к тому же и замок в наличии не навредит (чем черт не шутит). Надеюсь на ваше клановское понимание!

16

ну я тока Слоном пойти могу... от гнома там толка мало, тем более он не спойлер :)

17

Катя я поддерживаю твою идею с ПУХАМИ S грейда!!!   Если что зову я точно пойду! :/

18

я с вами)))

19

Проблема в том что чтоб начать этот квест надо быть не меньше 74 лвл, качаемся и пойдем таки срубим себе по рецу Ы пухи

20

Чтобы ролучить рец на Ы пуху не радомом по квесту Four Goblets надо сначала набить 1000 итемов по квесту Relics of the Old Empire если этого не зделать то пройдя квест вы не получите вообще ни какова реца)

21

Будет прогрессия

22

Чаши очень сложные, если эпика нет, надо 3 дестра одетых чтобы пройти. Зато 700ка выбивается в 5 комнате и никаких мозгоебств в шрайн.

23

Try (тобишь правда)

24

Kirill Лучше бы ты в клане свои идеи воплощал.
"Не все трава то что зелено."

25

Сними права на форум, читать не буду.

26

Kirill написал(а):

Сними права на форум, читать не буду.

Не надо  :no:

27

кстати квест хороший тока долгий но процентов там моно набить кучу =)

28

я бишем качался в ИТ по этому квест, так пока набил 550 итемов два с половиной лвла набил с 71 по 73.и сначала нужно набить как минимум 800 итемов иначе припроходе этих комнат 4 раза не наберется 1000 итемов. Кроме того, если набираются все четыре чаши то, если я не ошибаюсь, можно будет портиться к нпс внутри сепульчеров, у которого можно выбирать рецы S грейда при наличии 1000 итемов)

29

в БСе и то больше дают % чем за эту иксованую нежить

Отредактировано Gerbanat (2008-08-05 11:12:23)

30

Almaleksiall
Ну для ИТ еще и спойлер нужен... там куски на ТТ хорошо спойлятся!

ЗЫ: Кто у нас там спойлера на саб брал? :)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Квест на рецепт S грейдовской пушки