Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Заявка на вступление! Папытка №2 :DD

Заявка на вступление! Папытка №2 :DD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Eldaeron Александр 20 лет

2)Паладин 76 Некр 75 СС качаю Нублес Имеится

3) Фул А Грейд Дк и т.д.

4) нету

5) Свой распускаю Interlud Причина нет онлайна

6) от 12 и выше

7) нету

8) Паходов на Рб ФАН Осады Вары

9) 267\12 Пк мою

10) Assist- Мае мнение о нем требуется токо на Рб и осадах!! Тоест делают осист по 1 человеку выделяя того кого он выдилил!! Про Аден я не понял что вы имели в виду!! Если про квесты то я знаю их все!! в л2 4 года

11) Тс имеится все!

12) г. Инта Север

13) Учуся гуляю играю в Л2! в подробности вдоватся не буду

2

Eldaeron написал(а):

г. Инта Север

а это где?
а шмот это конечно зер гуд))) это +
а теперь минусы:
1) сабы не раскачены! 2 мага на сабах не АЙС
2) саппорта нету(((
мой совет: удаляй накуй СС и бери ДК

3

да 2 мага на сабах ето както страно бери какогонить или война или сапорта желатель нужного клану
одет +
онлайн  +
я за  :flag:

Отредактировано lKiLLeRl (2008-06-04 20:14:31)

4

Хм..  СС всегда можно удалить!! просто я думаю кого оставить СС или некра! 1 саб Сапорта 100% будит скарей всего БД или ПП

xapbat написал(а):

1) сабы не раскачены! 2 мага на сабах не АЙС
2) саппорта нету(((

1 ты говариш сабы не раскаченые!! если чесно то магу ненужен 78 так как на РБ максимум лвл 77 78 100% Анкор или карона :(
2 Сапорты есть но они не мои просто написал что нет так как если они будут заниты не смогу ими выручить а если свабодны то без разговора помогу! Сваих сапортов я не вастоновил:( после взлома шока

ты интерисуешся где Север тобеш г. Инта? объяснить точно не могу! Но она находится рядом с Воркутой и Сыктывкаром если знаеш то знаеш не тогда прости подробно не объясню(

Отредактировано Eldaeron (2008-06-04 20:30:40)

5

парни и еще решать вам!!!
Знаю многое в Л2. Но знать все не вазможно:(

Жду ответа(

И еще не в огорчение у вас сайт сложный( я паповоду создание заявок!

6

Санек мой тебе совет браткО, отменяй саб на СС и пореще бери саб на ДК(а не ПП, т.к пп в клане ДАКУЯ)

от меня +

7

нужно взять саб, полезный клану ---> пп , се , ее , бд , свс , танк-->(этот саб лучше всего конечно ибо мало у нас танков) любой, а так твердый +

8

ну во первых не обрашай внимание на харвата, его скоро кик за 0 онлайна
сапорт может и не понадобится так как ты игающий танк(ток надо прочакать паладина), по потребности определим с сабом
но оч не доволен твоим кланом(но это личное)
по заяве +

9

На твои минусы уже указали. Нужно поднять танка, и думать от какого мага отказываться в пользу клановского сапорта.
В целом +. Ищи в игре КЛа или замов

10

+
Ищи меня или моих замов в игре!

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Заявка на вступление! Папытка №2 :DD