Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст.  -  Ник в игре идентичен нику на форуме, Марина, 17

2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать)  -  ЕМ78\сорк75\ЕЕ61, нубл

3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце  сабы.  БВ лайт, спириты +10; ДК роба сет, хома +10

4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл.  Есть: пп68, ше 70, бд 55 =)

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? -  Ascention, Lionhearts... Меня всегда вгоняет в некоторый ступор этот вопрос, ибо кланы меняю часто, и всех не помню.. Причина выхода - когда из-за плохого онлайна клана, когда из-за гнилого состава, когда просто клан распался..

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням.  - пнд-ср-птн с утра до 4-5 по мск и с 00 до 3, вт-чтв в любое время дня, выходные - вечер-ночь.

7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).  -  рекомендовать думаю никто... Про клан впринципе знаю давно, мысль о вступлении пришла внезапно, когда увидела что у вас вар с крылашками >=]

8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ?  - Жду коллективной игры, рб, осады.. Да, готова.

9) Ваш счетчик pvp/pk?  - 206\6

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец) - ассист - принятие таргета сопартийца, основных - 8

11) Какими программами  для связи  можете пользоваться?  (Skype/Team Speak) - что установлю тем и смогу =)

12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО) - Москва

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д ) - Учусь, еще не работаю..

2

Берем, скучно без девушек, а у нас их маловато пока :)

3

Stallone
Андрюха  нужно до 18 лет подождать ) и мона будет  ходить по паркам )))

4

+

5

+

6

Jamais написал(а):

Ваш счетчик pvp/pk?  - 206\6

Ппц, на скока краважадна девушка
а маё мнение +

7

http://sigs.ru/n_ila2/1/Jamais/10x2/277.jpg

8

Саз ты уже женитса надумал ? ))
+  действительно скушно без девчёнок

9

+

10

+,кстать увидела когда я месился с крылышками :D

11

+

12

+

13

Ура  косичкин  появился ты вернешся к нам?))))))  а по заяве +

14

KoCu4KuHa написал(а):

Stallone
Андрюха  нужно до 18 лет подождать ) и мона будет  ходить по паркам )))

Я чето не допоняла, так вот вы как да  :mybb:

15

Катерок написал(а):

Я чето не допоняла, так вот вы как да

Катюшка я   всеми руками и ногами за  девушек ! :)  Тем более что  ещё и проживают в Москве
Jamais
Марина  , девушки принимаются после предоставления фоток )))

16

ApaAIIIOT

Ты так ждёшь  меня в вашу команду ? Приятно , когда тебя где то ждут

17

и не только он  :crazy:

18

KoCu4KuHa написал(а):

Jamais
Марина  , девушки принимаются после предоставления фоток )))

Хех.. думала меня не за пол, а за чара плюсуют ан нет, ошибалась.. Такие же как и все.
Скажу сразу. НИ фоток. НИ аськи. НИ номера телефона. НИ темболее(!) адреса и всчтреч НИКТО не дождется. Я буду слышима только в тс\скайпе, только когда это будет необходимо о игре(осада итп). У меня есть парень, он довольно ревнив, а портить наши с ним отношения из-за людей которых я толком даже и не знаю, я не собираюсь. И про всякие "парки" "после 18" можете забыть как про страшный сон!

Я в первую очередь некривой игрок, а рассуждения что, мол, девок мало, будем брать девок, меня раздражают.

что за манеры пошли(

Если ко мне тут будут относиться не как к игроку, а как к ходячим сиськам, прошу удалить мою заявку.

Я все сказала.

19

Jamais
  Релакс ,  не кусайся ! Тебя никто не хотел обидеть ... Нам просто приятно что  в клане  коллектив  разбавляется  вот и такая  реакция! Если ты считаешь что я тебя  хотел этим самым обидеть то ты ошибаешься ... (юмор воспринялся как то криво и по-недетски в извращённой форме)

20

KoCu4KuHa
Сорь канешн, я слегка перегнула, просто когда вокруг вижу одно и то же это весьма огорчает.. и любое слово начинает воспринимацо в штыки.

з.ы. меня еще рассматривают как кандидатуру в клан? :crazy:

21

Jamais
Естественно , будет оглашено позже. Ты куда то торопишься?

22

KoCu4KuHa
я просто любопытствую :)

23

+

24

ПРИНИМАЕМ МАРИНУ ! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!
Марина обратись ко мне в пм в игре или зайди в нашь Кланхолл тебя примет ктонить из замов.