1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст. - Ник в игре идентичен нику на форуме, Марина, 17
2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать) - ЕМ78\сорк75\ЕЕ61, нубл
3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце сабы. БВ лайт, спириты +10; ДК роба сет, хома +10
4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл. Есть: пп68, ше 70, бд 55 =)
5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - Ascention, Lionhearts... Меня всегда вгоняет в некоторый ступор этот вопрос, ибо кланы меняю часто, и всех не помню.. Причина выхода - когда из-за плохого онлайна клана, когда из-за гнилого состава, когда просто клан распался..
6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. - пнд-ср-птн с утра до 4-5 по мск и с 00 до 3, вт-чтв в любое время дня, выходные - вечер-ночь.
7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN). - рекомендовать думаю никто... Про клан впринципе знаю давно, мысль о вступлении пришла внезапно, когда увидела что у вас вар с крылашками >=]
8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ? - Жду коллективной игры, рб, осады.. Да, готова.
9) Ваш счетчик pvp/pk? - 206\6
10) Что такое Assist? Оцените знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец) - ассист - принятие таргета сопартийца, основных - 8
11) Какими программами для связи можете пользоваться? (Skype/Team Speak) - что установлю тем и смогу =)
12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО) - Москва
13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д ) - Учусь, еще не работаю..