Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добрый день Зовут меня Александр мне 32 года живу в городе Ялта Крым на шоке 2 играю еже года полтора Основа орк титан 78 лвл одет в бв оружие S двуручник с са на хп суб клас шторм скример 78 лвл одет в ДК арка с са в кланах ранее был уходил по причине низкого онлайна или отсутствие совместных действий клана (рб вары квесты ) мой онлайн впринципе каждый вечер с 21 до 24 бывают командировки на 2 -3 дня но не часто раз в 3 месяца возможен онлайн днем ну на торговле сидит постоянно (безлемит)  Цель вступления в клан совместная игровая деятельность
С уважением Александр
PS Да нубл есть
ICQ 404 152 141

2

оп случайно 2 раза себя прорекламировал сори

Отредактировано animys (2008-07-10 17:46:54)

3

-

4

+шмот
+нобл
-саб супорта
Еще просьба написать в каких кланах состоял и кто рекомендовал из клана

5

1 Клан exTerminators
2 не помню  был игровой момент в пм написли запомнил только адрес

Отредактировано animys (2008-07-10 20:06:10)

6

шмот +
нобл +
онлайн -

7

Шмот +
Онлайн -
Нужного саба нет -
Варовский клан....
Я пока воздержусь , делать никакие выводы не буду....

8

ммм у меня вопросик такой.... Почему ушёл из терминаторов?

9

ущел потому как скучно было

10

Шмот +
Онлайн -+
саба супорта нет -
нобл +

11

шмот +
онлайн +
заявка не по форме, и на 50% вопросов нет ответов или они не развернутые
рекоммендую отредактировать заявку, если хотите Александр серьезного отношения.
Свое мнение вынесу после ваших дальнейших действий.

12

1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст. animys  в реале Александр 32

2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать) Нубл. Орк титан 78 лвл: Шторм скример 78 лвл

3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце  сабы. Орк титан  одет в бв оружие S двуручник с са на хп суб клас шторм скример  одет в ДК арка с са

4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл. Нету

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? Клан exTerminators Было скучно

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. Фактически каждый день с 20-21 до 24-1

7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).клан лидер Клан exTerminators Enias

8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ?  Цель вступления в клан совместная игровая деятельность . Да готов взять

9) Ваш счетчик pvp/pk? 700/3

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)  по асисту это бить одного и того же моба или перса.
5 - 6балов 

11) Какими программами  для связи  можете пользоваться?  (Skype/Team Speak) нет не той не другой но пользовался устоновить не проблема

12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО)Украина Крым г.Ялта

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д) работаю, хоби  тюнинг авто

13

Ставлю от себя +, несмотря на бывший вар. Посоветуй с тюнингом классики  :jumping:

14

чтобы советовать надо видеть и чувствовать   :rolleyes:

15

Жаль что не  могу голосовать так как пока сам не  в клане ы так  бы плюсонул бы тебе люблю когда  зрелые мужики гамают =))

16

+

17

вар -
саб супор -
онлайн -
нубл +
шмот +
Вопрос : Зачем идешь в наш клан?

18

а зачем люди вообше играют? в одиночку интересно тоже но когда ты в клане это гораздо интересней игра становиться глубже, изночально л2 и сделано под колективное прохождение в прошлом клане как раз глубины мне и не хватало. Игровых моментов когда в клане больше. в игре главное не процент а действие, адриналин,экшен я надеюсь что ответил на вопрос.  Почему имено в ваш клан а по чему бы и не попробовать

Отредактировано animys (2008-07-11 02:47:23)

19

+

20

Народ у нас есть требования которым мы придерживаемся так....
Саб +
Шмот+
а сапотра это времено я только за
+++++++++++++++++++++

21

+

22

+ а вот про онлайн, ктото мог бы и промолчать....

23

Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).клан лидер Клан exTerminators Enias.мда она то точно в наш клан рекомендовать бы не стала :),вар есть вар

Отредактировано fantom52 (2008-07-11 20:01:57)

24

ну думаю еше такой ник как syk может меня рекомендовать и почему вы думаете что  Enias  не будет рекомендовать  я обсолютно с этим не согласен а по поводу откуда узнал я уже обьяснял кричал в геране в пм написали я записал ник к сожалению не запомнил

Отредактировано animys (2008-07-11 20:09:39)

25

мне так просто по интересу причем тут вар если он НЕ В КЛАНЕ? или ет у когото заело? тут все когдато комуто были вары, брет каойто "вар есть вар" смешно

Отредактировано Vedmack (2008-07-11 20:21:21)

26

Спосибо Всем кто принимал участие в теме я снимаю свою кондидатуру Пусть у Вас Все будет ХОРОШО Тему можно закрыть спс
PS  извените если в чемто был не прав