Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявкО

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) oDyBaH4ik,Саня,16

2)Основа аркана лорд 78,но слитый до 76,Дестр - 75, нубл

3) Основа в талум маг сэте,мж бижа +4 сэт,кеши +4,дестр Гс и бв(P.s счетаю что шмот дело наживное...)

4) Сд-78,ПП-78,ШЕ-70,СВС-68,

5) Ignor-вышел на баюма но возращаться небыло желания,Winner-на то были свои причины

6) примерно 10 часов в онлайне,после 16-00 вечером

7) Френдов как таковых в клане не имею,за кланом наблюдаю уже давно,снаруже нравиться собранные и вроде бы дружные,и знаю что Кл не тупой так-как был в Али"Торнадо" и помню его как не плохого Али лидера...

8) Не отношусь к политике в Л2 серьезно. Это всего лишь игра. Скажем так: люблю бить варов) почему? ну потому что их можно бить без флага!А взять саб могу на любого в ком нуждаеться клан

9) 394-56 пк обещаю помыть

10) Ассист -бить цель выбраного игрока )  хз не обежайтесь бред какой-то )

11) Скайп могу скачтать при потребности

12) Украина,Луганск

13) Не важно кто вы и чем занимаетесь, главное как вы себя при этом ведете!
Я победил 1 раз, за 9 месяцев до своего рождения! На все остальные победы и поражения срать я хотел :0)

2

oDyBaH4ik написал(а):

Я победил 1 раз, за 9 месяцев до своего рождения! На все остальные победы и поражения срать я хотел :0)

oDyBaH4ik написал(а):

хз не обежайтесь бред какой-то )

Я пока воздержусь +\- - потому что саппорта вообще нет

3

хорошаяф заяфка+

4

-

5

Тыц

6

хз хз саппорта нет прокаченного-
Но вот  онлайн  норм это +
Короч  бери в сабы  саппорта прокачай  и  от менят  +

7

7) Френдов как таковых в клане не имею,за кланом наблюдаю уже давно,снаруже нравиться собранные и вроде бы дружные,и знаю что Кл не тупой так-как был в Али"Торнадо" и помню его как не плохого Али лидера... --был бы мун он выразил бы свое мнение насчет этого)))

я ЗА если онлайн 10часов

8

если пишу что 10 часов знач так оно  и есть ) смысла врать нема )

9

toga +  to4no

10

народ вы непутайте саб на сапорта и сапорт а то каша получается!!! :mad:

11

-

12

вроде норм чел +

13

я был с ним в одном клан (андерграунд)он с ничего просто гнал на всех,мат и оскорбление в клан и али чат.
---------------

14

+

15

Одуванчик  но хочу  тебя предупредить  бушь материтьса в клан или алли чате  то не успев войти к нам в клан вылетишь из него со скоростью света.Не шучу.

16

Да бульт точно (Я это знаю) ))))) не шутит прими к сведениям

17

Принять думаю можем. Обратись ко мне или к кому-нибудь из замов, для этого зайди к нам в кх.
Я буду сегодня с 16.00 и до 20.00.