Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Интерлюд

Интерлюд

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят (москвичи), есть у кого-нибудь уже рабочий ШОКовский клиент?! А то я никак не могу обновить клиент интерлюда, постоянно срывается обновление! Ужа затрахался запускать апдейтер после каждой ошибки! Если у кого безлимитка может выложите уже запакованный обновленный клиент? или на диск запишите...

2

А что на нашем шоке уже интерлюд  запустили ??

3

YelowSlon
Саня, берешь качаешь обычный клиент, и просто запуск игры, ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ - НЕ НУЖНО!

4

Bullteryer
еще нет, но готовится никого да не поздно...

PixelShader
ага... и он пойдет подключаться к оффу?

5

YelowSlon
Зачем тебе офф? Обычную проверку сделай там 12 мегабайт всего скачать нужно и все кул, если делать полную у меня требует 2 гига скачать! причем там одна музыка зачем качать музыку если от нее не зависит игровой процесс, если ее никто не меняет, и если она уже у тебя есть :D Апдейтер идитоский просто и админы лохудры - выхожили офф коиент а потом поиздевались над ним на 2 гига нет чтоб сразу изувеченный положить в скачку. Короче делай обыный апдейт на 12 метров и все будет в шоколаде - там тока папку SYSTEM нуна обновить

6

PixelShader
да он даже на 12 МБ затыкается... ошибка обновления и все в сад! На шоковском форуме уже дохера таких тем насчет апдейтера!

7

YelowSlon
Жесть, понятно щас попробую зазиповать тебе SYSTEM ^_^

8

Вот качай 15 метров: http://rapidshare.com/files/133549105/system.zip.html - тыкни там Free User кнопку
(на всякий сделай апдейт обычный он l2.ini заменит, а то у мню на собственный IP может быть настроена)

Отредактировано PixelShader (2008-07-30 15:15:33)

9

ок, спс Сань....

10

Кстати, КТО-ТО КЛАН ХОЛЛ ВТОРОЙ СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ В ИНТЕРЛЮДЕ!!!! м? толи сталл хотел твинком своим, толи еще кто. Так или иначе если купить потом можно будет продать комунить за ящик пива или эпик бижу..... На форуме читанул что макс сумма за КХ будет 999.999.999a
Блин когда уже поставят? http://feels.ru/engine/data/emoticons/64.gif

Отредактировано PixelShader (2008-07-31 00:54:45)

11

PixelShader написал(а):

999.999.999a

что стока ставить нуна я давно знаю =)

12

Люди я сегодня весь день был ппц  занят. Скажите  со скольких часов наш серв  не  пашит? И скоко ещё это будет продолжатьса?

13

он не пашет помойму с утра,когда заработает хз,кстати я тож столкнулся с проблеммой обновления

14

короче узанла интерлюдия у нас название.добавка новые кх и академя клана..и штраф за сметрь...остальное срезали..так что играем так же как на четвертых хронах.спойла а грейд рецов не будет....и всех другх класных штучек....наверно нуна валить отседова.....

15

Сказали что все у нас будет ....  со временем .... тобишь будет но... не скоро

16

Люди  а что если нам  найти  норм серв со всеми прибамбасами  и рвануть всем  кланом  туда. Начать всё с   нуля.

17

ппц 4-й час юзаю апдейтер и некуя.... :mad:
постоянно обновление срываетса и всё, хз че делать  :dontknow:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Интерлюд