Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » лично моё мнение перехода на оф сервер франц(реал или нереал=)

лично моё мнение перехода на оф сервер франц(реал или нереал=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лично моё мнение что переходить на оф сервер франц бесмыслено.
1. Наши други "тампы,доты,тнв и другие вары" уже там примерно 2 месеца тусят и достигли 40 лвл причём не бедно тусят потомушто всё продали на шоке а деньги по курсу
3кола=1вмз[[color=red]b]-----(тампы на франце не кто пока )
2.Прикол но на офе тоже есть лаги и рестарты(просто мы их не заметим потомучто качатся придётся без сосок так как серверХ1 и дроп там маленький и денег не когда не хватает да и кстате пп вторым окном это ещё 15 долоров и того 30долоров в месец) мне впринцепи не утянет 15 долоров в месец но  линейка уже изжевает свой век--(3 акаунта 3 бота лаг воще нет на соски норм хватает и даже остаётся)
3.Сервер Х1 это очень долгий и суровый кач (книги скелов SP просто нехватает имногое другое )-----(одно слово ИГ БОТ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ)
4. Как не смишно там тоже есть вмз ----(вмз есть очень много продовцов 1кк-0.50вмз для сравнения АРКАНА ПУСТАЯ СТОИТ 205кк)
5.Система бота отпадает акаунт платный------(пока не забанили и вроде не банят  80%игроков боты)
6.Обшение с постороними в игре на инглеше (я не умею)продать или купить пол дня тока с переводчиком сидеть---(при торговле не проблема WTS WTB WTT price  и немного значков )
7.Про нас (Нас как всегда будет мало но в тельняшках).У нас маленький он лайн
Парни прости есть ещё куча против перехода на офф но просто хочится спать.

ЛИЧНО Я ПОКА НЕ ГОТОВ К ПЕРЕХОДУ НА ОФ-(СТАЛ ГОТОВ КОГДА ДРАКОНИК +7 ИЗ ЗА ЛАГОВ ЛОМАНУЛ)

P.S.Блин я тока купил колечко баюма и взял саб глада жалко всё взять и похерить.
Есть придложение почистить клан и взять твинков какихнибудь маленьких лвл и по приколу похадить по рб так что бы не грустно было и гледиш на ант квин сходим )))))))

А РОМАХИ ПОФИГУ ОНИ САМОГО ГЛАВНОГО НЕЗНАЮТ КОГДА ПЕРЕХОД НА ИНТЕРЛЮДИЮ(и у них не админ а чел который в ирке на вопросы отвичает предстовляю мужчину который так себе  заробатывает деньги одним словам "гнус")_-----(ИНТЕРЛЮДИЯ ГОВНО У НАС УЖЕ КАМЕЛЬКИ ДОВНО)

Я ВСЕТАКИ ИГРАЮ НА ОФФЕ------------ (СКУЧНО)

Отредактировано Pro100Bac9i (2008-04-01 00:34:03)

2

так ща прикрою все темы с оффом :)
я вообще хотел с вами насчет РБ поговорить... Леха сказал что в Алигаторе или где-то там есть легкие РБ. Вот можем сходить... или твинками слазить на легкого! Надо же как-то развлекать вас :)
Так что прикрывайте тему с оффом... мы никуда не идем, бум тут бодаться :)
тока я хочу клановых ивентов... думаю я не один этого хочу...

3

да ! не один :)

4

YelowSlon написал(а):

Леха сказал что в Алигаторе или где-то там есть легкие РБ.

4 босса стоит: 70, 72, 74, 76. Где стоят не знаю)

5

xANDRAMEDAx написал(а):

4 босса стоит: 70, 72, 74, 76. Где стоят не знаю)

а у них штраф на лвл есть?

6

Допуск по лвл если я неошибаюсь 9лвл

7

Есть боссы эти.., ои возле Гирана где-то, стоят недаеко друг от друга без охраны. Мы 2мя пати их убивали как-то

8

xSlavianiNx написал(а):

Допуск по лвл если я неошибаюсь 9лвл

ну вообще-то не 9 а 3 лвл +/- от лвл боса! Но есть босы без штрафа!

MoonLite написал(а):

Есть боссы эти.., ои возле Гирана где-то, стоят недаеко друг от друга без охраны. Мы 2мя пати их убивали как-то

Возле Гирана?! Это дракончик что ли?

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » лично моё мнение перехода на оф сервер франц(реал или нереал=)