Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » возьмите в клан

возьмите в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст. xxxtreelaxxx  Вова 15

2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать) некр 77 почти 78, Дестр 75, свс 62

3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце  сабы.Некр ава мадж бижа валя+3, дестр гс с ца +3 мадж бижа  , свс гс с ца бв хеви сет

4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл.нету так как у друга с реали есть и могу в любое время взять

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? давно был

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням.4-6

7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN).xCAxx

8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ?походов на рб, Фан , много варов , кач, осады.

9) Ваш счетчик pvp/pk?314\0

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец)асист это таргет другого игрока,4

11) Какими программами  для связи  можете пользоваться?  (Skype/Team Speak)неа

12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО)Ростов-На-Дону

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д )выпить чегонибудь покрепче погулять, полазить в Контакте,Подрыхнуть, выйти с друзьями в кино  и многое многое другое

2

Или я не внимателен или этого ты не написал нобл есть ?

3

-

4

Вроде чувак нормально описал за исключением некоторых моментов да и саб сапорта есть, шмот тоже при нем так что  "+"

5

-

6

-

7

Я  хуею , полный пиздец  ..... Чел пишет значит

TReela написал(а):

xxxtreelaxxx  Вова 15

я сразу представил себя   такого маленького , пухленького, отдыхающего у бабушки в деревне отдыхая на природе попивая парное молоко , а тут этот перец " Акселерат переросток" заявляет....

TReela написал(а):

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д )выпить чегонибудь покрепче погулять

Ты что совсем  мозг с гамбургером захавал  ? Куда тебе покрепче выпить?*
Лично  я бы тебе ремня бы всадил да такого что бы жопа твоя сияла до 21 года ..........
Иди  кодируйся  пока ещё совсем не поздно ... Тоже мне "Сизой"  ... Технический спирт херачишь?

Ну а по заявке  -

8

ReV0LT написал(а):

шмот тоже при нем

где ты там  хмот увидел в таком шмоте мона встретить почти каждого дестра и некра  :dontknow:

Vo0D0o написал(а):

я сразу представил себя   такого маленького , пухленького, отдыхающего у бабушки в деревне отдыхая на природе попивая парное молоко , а тут этот перец " Акселерат переросток" заявляет....TReela написал(а):13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д )выпить чегонибудь покрепче погулятьТы что совсем  мозг с гамбургером захавал  ? Куда тебе покрепче выпить?*

Жжош сцуко  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:
по заявке -

9

ну это мой друг с реала=)
у него на кармане денег хватит чтоб купить талум роб сет ноблес имеется
+

10

Vo0D0o
+ :rofl:
TReela
-

11

а на счёт "выпить по крепче" это ягуар и пиво

12

сука вудя жжжот!  :rofl:

13

-

14

у меня новый аватар)

15

Саб СВС +
Нубл +
Шмот -
Общий итог: пока не знаю еще! Подумаем! И пусть КЛ решает!

xCAxx
ну когда друг с реала, то это хорошо...
когда чел сам по себе хороший, тоже гуд...

Просто пусть твой друг реально прикинет, не тяжко ему у нас будет?

16

Шмот -, в Б своем упадешь сразу.
Про онлайн мб и +
Саб сапорта -+ свс нужен мин 77

Да, ксати Вуду до слез :)

17

Просто пусть твой друг реально прикинет, не тяжко ему у нас будет?
а мб его принять када он купить а грейд?

18

вот пусть купит качнет свс побольше и норм бует =)

19

Ну у меня тоже шмот не ахти,но Андрюха знает что я тру,так что дело не в шмоте,а так +

20

xCAxx написал(а):

а мб его принять када он купить а грейд?

Ну можно и так, пока купит А-грейд прокачает СВС!

Ну а вообще пусть Стал решает брать или нет! Он КЛ!

21

Свс с 3 профой = прием в клан

22

Moonliht написал(а):

Свс с 3 профой = прием в клан

+1

23

Я даже и не знаю... По заяве -

24

Всё воще прикольно всё есть почти только гиганский --------------------------
В то что шмот лажа
Воть как покупает что то из а топ тоесть талум или дк
тогда я +
а пока против
-

25

та фсё повторит заяву к сентябрю шяс он ваше онлайн не будет он переежает в другую хату там нета нет и даже ремонта

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » возьмите в клан