Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Фото-отчет о праздновании ДР клана!

Фото-отчет о праздновании ДР клана!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, данное событие в конце-концов состоялось! Пусть и с опозданием на 2 месяца... но уж лучше поздно чем никогда!
:)

Как и планировалось... мы выехали на природу и устроили шашлычок и т.д. и т.п. :)
Погодка не подвела, хотя на кануне было очень мрачно и дождливо.
Жалко конечно, что мы не в силах собрать наш клан в полном составе. Все таки Россия большая! Да и не только Россия! Но кто не мог присутствовать с нами, мы все равно чувствовали их поддержку и моральное присутствие :)

Ну а теперь смотрите на то "безобразие" что мы творили! :)

Удачного просмотра!

2

Это первая часть фоток... сорри за качество... это с мобилы фотки!

3

:)

4

.

5

.

6

Остальные фотки более лучшего качества выложу на отдельный сайт и дам тут ссылку. Что бы можно было хоть расмотреть все нормально!
Так что ждите продолжения фото и видео-отчета о ДР клана! :)

7

Фотки и ВИДЕО в ближайшее время будут у администратора сайта и вы их увидите... Следите за нашими объявлениями... :D

8

еще фотки приползли :)

9

.

10

КЛасс ПогуЛялИ?)))))))

11

Может еще разочек замутим, у меня день рождения в сентябре приглашаю :)

12

Stallone написал(а):

А ему всё мало!!!!!!!!!!!!!! :P

13

Катюха так классно вставки делает ))) -  типа Stallone  сказал  , а там пусто )))

14

Vo0D0o написал(а):

Лень-матушка

15

Не народ надо по любому еще раз собраться!!!  Так что думаю выберем классную погоду и на природу...

16

ДА ТОЧНЯГ. Приезжайте к нам =). Сталон у мну кстати тож в сентябре днюха. =)

17

Stallone написал(а):

Может еще разочек замутим, у меня день рождения в сентябре приглашаю

Меня приглашаешь? =)

18

Конечно

19

ТАКС, СОБИРАЕМСЯ ВСЕ НА САВЕЛОВСКОМ ВОКЗАЛЕ У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА, ВРЕМЯ: 12.00 (22 сентября суббота), ОТ ТУДА СМОТРЯ ПО ПОГОДЕ, ЛИБО ЕДЕМ НА МОЕ ЛЮБИМОЕ ОЗЕРО, ЛИБО СНИМАЕМ БАР ИЛИ КАФЕ, и КВАСИМ КВАСИМ КВАСИМ ............ и потом опять

20

жду всех, наплевать в клане или нет, мы сдружились тут и это самое главное

21

НАРОД А КАК КЛАН БУДЕТ НГ ВСТРЕЧАТЬ??? И ГДЕ??

22

Будет встречать и НГ и рождество!!!!

23

ну я думаю, что все будут встречать со своей семьей или своими друзьями... а уж кланом - это отдельная песня! :)

24

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Я сойду !!!!!!!!!!! Скока мона????????? Хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А нет черт возьми Вас всех  ...Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавиужу праздники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй ла ла лейла лалал ла ! Эй лалалейла ОПС ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА""""""""""""""""" =) УПС ! А ещё орешки  остались !? А ааа Спасибочки , ням ням ! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Держите меня семеро ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25

:))) Вудь, готовишься уже морально к НГ?! :))

26

Примерно такое же состояние, как у Вудика, сейчас и у меня :)

27

В общем вот.

28

Андрей, столько женского пола, столько внимания! Я тебе завидую! Что там по поводу встречи в реале?

29

:))) мда... Сталоне просто неотразим :)
давайте ему ВАР объявим... делиться надо... нефик в одному стока девчонок :)

30

в малиннике !!!!!   +1

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Архив новостей ШОГа » Фото-отчет о праздновании ДР клана!