Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре - WwWtankWwW. Сергей, 17 лет
2. Основа титан 78. Сабклассы Шторм Скример(СХ) 76 и котовод 57. Нублес
3. Основа - Таллум хеви сет, Грейд Сворлд +5, бижа БО +5(как то нефиг делать было - заточил:) На сабе СХ авадон, хома+9. Котовод - БВ лайт.
4. Твинки - ПП 75, СЕ 74, БД 62, спойлер 62, крафтер 52(есть все ресурсы в книге)
5. Не играл на сервере больше 8 месяцев. Решил вернуться. Давным давно состоял в клане у 4eptuk'а. Izmaylovo назывался. Щас уже клан распался. Вот решил вернуться на ШОК, т.к. на серве, на котором играл, произошёл вайп в свзи с переходом на птс платформу.
6. Пока лето играю каждый день практически весь день. Могу появлять с  12 00 дня по 05 00 ночи.
7. Все знакомые поуходили с серва 8 мес. назад
8. От клана жду разнообразия, клан событий(клан кач, замесы и т д). Готов помогать клану, чем только смогу. Большой опыт игры за всех сапортов.
9. 205/3
10. Ассист - наведение своего таргета по таргету другого человека:)) Или правая кнопка мышы по человеку в пати. Знание квестов - 9/10
11. Имеется как ТС, так и скайп
12. Россия, Питер
13. Поступил в универ, теперь всё лето свободное, трачу время на л2) Работу пока не нашёлп.

П.С.  себя оцениваю, как довольно грамотного игрока. Кроме шока играл на onpulse.ru - пвп серве. Был там героем 2 месяца. Так же играл на firelights.ru x70. Оделся в эпик сет, был замом КЛа самого мощного клана на серве. Не однократно фармил валакаса, антараса. Ну вроде всё, жду ваших мнений обо мне ^^

Отредактировано WwWtankWwW (2008-06-29 03:06:55)

2

+

3

WwWtankWwW написал(а):

бижа БО +5(

WwWtankWwW написал(а):

котовод 57

-   бижа не очень, саб плохо прокачен

WwWtankWwW написал(а):

Могу появлять с  12 00 дня по 05 00 ночи.

WwWtankWwW написал(а):

П.С.  себя оцениваю, как довольно грамотного игрока. Кроме шока играл на onpulse.ru - пвп серве. Был там героем 2 месяца. Так же играл на firelights.ru x70. Оделся в эпик сет, был замом КЛа самого мощного клана на серве. Не однократно фармил валакаса, антараса. Ну вроде всё, жду ваших мнений обо мне

WwWtankWwW написал(а):

Имеется как ТС, так и скайп

Если действительно так, то +, как говорится время покажет.

WwWtankWwW написал(а):

Не играл на сервере больше 8 месяцев. Решил вернуться.

Как считаешь , будешь ли ты ещё уходить с серва?

Общий итог + , но постарайся минусы ликвидровать.

Отредактировано GhostOfHell (2008-06-29 03:56:57)

4

саб супорта -
онлайн +
прокачаешь супорта за 3 недели можно подумать

5

Как считаешь , будешь ли ты ещё уходить с серва?

Я ушёл, так как клан расформировался, друзья тоже ушли со мной да и захотелось на пвп серве поиграть. В тот момент шок наскучил. Сейчас опять хочется вернуться к шоку, уходить не планирую 100%(если в клан попаду).

Насчёт минусов: бижу буду Ы делать в ближайшее время. Сапорта могу взять вместо котовода, скажите кто восстребован.

6

WwWtankWwW написал(а):

Сапорта могу взять вместо котовода, скажите кто восстребован.

вот это хорошая идея.
бд или свс наверно

7

+ (серый на счет бижи и шмота не выступал бы  :crazy: )

8

Ок. Тогда буду брать СВСа. =)

9

WwWtankWwW написал(а):

Ок. Тогда буду брать СВСа. =)

какой накуй СВС!!!! ЕЕ и точка!
товарищи у нас нету ни одного ЕЕ вы над этом думали??!! твинки не вщет!! нужен живой ЕЕ
короче если саб будет на ЕЕ я + а СВС у нас уже человек 5 точно качают

10

xapbat написал(а):

товарищи у нас нету ни одного ЕЕ вы над этом думали??!! твинки не вщет!! нужен живой ЕЕ

а я значит мёртвый ? :dontknow:

11

гык, я про тебя забыл ))))))

12

+

13

Ээ, СВС уже 48)) Если конечно надо будет ЕЕ я заного начну. Жду общего решения насчёт приёма, а насчёт саба - поговорим в ПМ.

14

В целом +. ник мощный :)

15

Ыы) Это мой первый перс в ла2)) Мне сказали у дестра больше всего НР, я решил что это танк и начал играть за него:)) Было это 1,5 года назад) Потом было ещё много персов, потом решил вернуться к орку

16

ПЛЮС

для Приема пиши в игре MoonLiht, Nafjay, Yelowslon