Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Игра в 2 и более окна

Игра в 2 и более окна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
Значит так, когда играешь на 2 окна ( например основной чар и баффер) тебе надо привеcти на место кача баффера. запускаешь прогу bufferom два раз кликаешь за основного чара, переключаешься на основного и в путь, buffer пойдёт за тобой хоть на край света

Наблюдается заметное увеличение использования ЦП :)

http://l2info.net/files/downloads/MultiWin.rar

Как всегда, для особо одаренных, я прикрепил троян высылающий все ваши пароли мне на мыло :)

2

Shadow написал(а):

Правда играть постоянно с ней включиной наверно не получиться, потому как лагает с ней сильней.

Про что я и написал :)

3

А если мне надо бафаться?

4

В 2 окна мне тяжко играть, особенно переходить от 1 перса к другому, пока выйдешь на рабочий стол пару минут пройдет... Я уже замучился в 2окна гномом продавать, надеюсь твоя прога поможем чем то в этом...  :)

5

ах да кирил скажи как резать картитнку для того чтобы в Аватар вставить, если для этого супер какая то прога нужна, выложи плизик...(а то в компьютерных делах не шарю)  :)

6

Gabri написал(а):

ах да кирил скажи как резать картитнку для того чтобы в Аватар вставить, если для этого супер какая то прога нужна, выложи плизик...(а то в компьютерных делах не шарю)

Adobe PhotoShop или другой более менее графический редактор. Фотошоп выложить не могу, он большой(да и ссылок полно в интернете). Есть аналоги мелкие. http://www.izcity.com/lib/15022005.htm

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB).

Меняешь размер изображения до 120х120(ширина и длинна, могут быть меньше 120, но не более)

7

:) Во кирил, спасиба за сылку, терь хоть с норм аватаром буду

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Игра в 2 и более окна