Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 181 страница 210 из 465

181

я  бегал по комнатам ,  по 3 ём этажам ! не мог найти закена этого)

182

Вчера всем огласил список предендентов на вылет - в клане появятся свободных 10 мест - 5 из них забиваем для сапортов, которые очень нужны клану - 5 других берем людей с 3 профой, желательно боевые маги, и не бомжы.

183

Никса вчера я назвал напрасно он написал в разделе "Буду отсутствовать в игре" поэтому его не выгоняем - ждем.

184

встретил сення вот такую гнумку=)

Отредактировано Batuwka (2007-08-24 10:06:06)

185

[реклама вместо картинки]

186

Я  пальнулся )))))) Вездесущие папорацци!

187

Случайно нашел в Скринах)

188

)) все мы были молодыми когдато :)

189

хороший скрин, ещё с С3, как раз тога были самые мошные алики, это Старсы и Элизиум :)

190

Многие люди из новеньких типа Вуду этого не помнят, и не понимают почему я хотел войти в Старсы. Старсы сейчас в новом составе набирают силу, думаю алли будет норм у них со временем.
Но у нас теперь задача другая под наши крылья приходят еще кланы давайте тоже развиваться. Некоторые кланы уйдут, другие остануться - алли ток создано будем находить взаимопонимание.
К нам присоеденяются 2 клана завтра - они пока вары наши (по непонятным причинам клан Ахилеса стал нам варом, сегодня, все вары с ними будут сняты, так что клан Adellion хоть он и вар, не трогать) Ахилес с давних пор еще, друг нашего клана, я сделал ошибку, что доверил некоторым замам, полномочия принимать и кидать вары, больше такого не повторится.

191

Ахилес, это тот овер, что баффал ДСС когда то?

192

Да, клан МеталТанка

193

Андрюх может ты прав я не знаю Старсов которые были раньше , я  новенький... Но я видел их отношения к клану в ФГ , видел   что это слабо организованное али  ... Поэтому и был против вступления к ним ! Сбор на Девастед кастел подтвердил мои догадки, и ты сам решил выйти из них  - следовательно и сам не уверен на сегодня в их силе !

194

Не изза силы я вышел, а изза их не организованности, и бесталкового флуда в алли чате. Сила приходит со временем. Ты Андрюх хочешь идти на все готовое, алли типа ТНВ, все там за год съигрались уже, естественно там проще. Надо работать над алли и над собой тогда и мы будем сильными.

195

Когда мне рассказали про старсы я был в    :O   .. Лучше создать свое алли и устроить туда набор, чем с врагами лазгаться, хотя с другой стороны я бы пкашил членов своего алли  :D

Отредактировано Nafjay (2007-08-29 11:46:41)

196

Nafjay
ну это не правильно, сталон я немного не согласен с тобой, я не понимаю тех людей кто возраждает старое... из этого некода нечего не получалось, если оно кануло в лету значит этому сужден быть, а когда его возраждают да еще в нубском стиле, все воспоминания портяться о тех же старсах, если на то пашло го возраждать HalfGods... один из сильнейших алли был... тот же самый блуд лигеон...

Я очень поддериваю тему своего алли, так как это новое)) можно все исправлять тем более его возглавляем мы... так что удачи нам с новым детём чтобы мы не были по количеству и опыту хуже тех же рмах(kvrt13) и вездесущих тнв...

Дождуться они и получат по полной!

Вперед товарисчи вперед!!!

197

TheSinner
Так можно вспомнить и Federation-против всех, и ELIZIUM в те времена союз со STARS- все владения были ихние. Но, если мы бы стояли на месте все бы уже давно надоело.. Так, что тот-же состав старсов после распада элизов стали врагами- и воспринимаются ими до сих пор. Давай те лучше не на нагретом кем-то месте сидеть, а сами его нагреем(во как сказал)..  :cool:

198

Я не согласен, что Блуд Легион сильный алик был... они у нас замок месяца 2-3 не могли отнять... когда ещё норм ДСС был

199

Но выходить с БЛ один на один не каждый алли решался, было и такое что когда то БЛы били Ромашек, если мне не измениет память.

200

Вот опять))) да не важно кто кого был, просто надо задать себе цель и сделать алли лучше этих старых и не повторть их ошибок, если каждый это поймет даже из нашего клана то это будет очень хорошо и прибавиться нам очень много ++++!

201

Хорошое дело...( не стареть, а заливать :) )

202

Печать Борьбы (Seal of Strife)

Если печатью владеют Лорды Рассвета, то:
• Владельцы замков могут нанимать элитных бойцов (Dawn Mercenary) для защиты замка во время предстоящей осады.
• Слегка уменьшается стоимость модернизации стен и ворот замка.
• Слегка увеличивается защита стен и ворот во время осады.
• Владельцы замков могут установить максимальный налог в 25%
В следующий раз берём печать борьбы у давн приста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203

Взять не проблема, надо замок удержать!

204

У нас ещё будет неделя до осады, если сказать алли что бы все брали эту печать, то можем попытаться выиграть. И тогда на осаде будут элитные гуарды!!!

205

А толку от них никакого.

206

толк есть, пусть хотя бы немного, но помогут. там ещё можно налог делать 25%

207

Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ИНТЕРЛЮДИИ!!!!! Зайдите на buka.ru, выберите LineageII интерлюдию, или С5. Там такие красивые скрины!!!!!!!!!! я просто пищать начала когда увидила, новый замок на территории со снегом, новые осадные големы (один из них стреляеться пушкой, он в виде жабы). я хочуууууууууу тудаааааааааа

208

Хорошо там где нас нет  :D

209

Алли я разогнал. Хочу чтоб клан нормально подготовился к интерлюдии. И Ноблесы клана учавствовали в олимпийских играх. Так что пока кач, боссы, ганги ток силами клана.

210

Празднуем как хорошо живётся когда админы спят.Блин чёт скрин не ставится где мы все в золоте сидим(((

Отредактировано GhostOfHell (2007-10-05 20:19:31)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)