Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 121 страница 150 из 465

121

Спс всем кто меня поздравил! Особенно Сане, обьявление на 5 баллов ;)     :rus  :rus  :rus

122

Поздравляю роман... желаю счастья, здоровья, любви, удачи, пускай все твои мечты сбудутся и т.д. С днем рождения!  :)

123

РОМАН еще раз с день вареньем!!!
От лица медицины желаю: ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ И ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ !!! :friends:

124

ОООО, такого чела нельзя не поздравить, всего самого самого самого наилучшего как в реале ( особенно конечно), так и в линейке ( не плохо бы)!! :D

125

Поздравляю Ромку с днём Рождения!!! Желаю счастья сдаровья в Личной жизни
ПОДПИСЬ : ПУХ   :P

126

Кать чето ты редко стала играть... я уже забыл как ты выглядишь... а может просто я стал меньше, или в разное время..  :rolleyes:

127

Лень, сейчас лето... детей надо на природу вывезти... типа дачи и т.д. и т.п. :)

128

Понятно...Просто скучать начинаю  :P

129

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я меняю аватар... догадайтесь что это значит.

130

ХЗ, наверно что-то крутое :) Типа скил новый выучил? :))

131

Это значит что ты сделал наконецто профу 3ию...

132

Не скарее всего Скилл Выучил))

133

Скил наврятли выучил, т.к. у него стояла аватар - значок бишопа, терь значок аватара - кардинал, от сюда вытикает, то что он наконецто сделал 3ию профу, в добавок он парился хер знает скока над ней, месяцев 2-3 может :)) а то и больше, исходя из таких факторов моя тиория не может быть неверной... :P

134

Новости Читали ?  ;)

Изучаем Скиллы Интерлюд

135

Gabri написал(а):

Габри, special for you, я сейчас отдыхаю на даче и иногда приезжаю в москву. Играть я не могу, тк ИНЕТ забанила на лето, вот на РОЛ подсела чтоб лишние деньги не платить ( без ИНЕТ уже не могу :rolleyes: ). С сентября снова ждите, погамаем. ;)

136

Слон уехал , на 4 дня, я принимаю фотки. Темы не раскрыты но в целом гуд :) давай еще :)

137

Лин не могу зайти, замок отберут, епт

138

сервак доун

139

Что за блин.... енти дауны.... Слон енто тот еще паразит.... Вымагатель...) (фотки)
^_^

Отредактировано Crappy@rt (2007-07-07 22:01:25)

140

Прихажу домой, захожу к себе, вижу комп включен (мать чтото печатала по работе), открыт ворд, последний абзац

"R nt[yjkjubxtcrbv nhe,jghjdjlfv jnyjczncz nhe,jghjdjls d ghtltkf[ ytant,fp b crkfljd ytantghjlernjd? gj rjnjhsv nhfycgjhnbhe.ncz ytanm b ytantghjlerns? vfckf? htfutyns? gfh? djlf? njgkbdj? j,tcgtxbdf.obt dtltybt nt[yjkjubxtcrjuj ghjwtccf b 'rcgkefnfwb. j,jheljdfybz? f nfr;t ytantghjlernjghjdjls? gj rjnjhsv ghjbpdjlbncz jngecr ytantghjlernjd ,kbpkt;fobv jhufybpfwbzvb? yf[jlzobtcz yf ,fkfyct ytant,fp (vt;le ytant,fpjq b YGP? yfkbdysvb ghbxfkfvb? jnltkmyj cnjzobvb ;tktpyjljhj;ysvb b fdnj'cnfrflfvb b lh/)/
ТВАЮМАТЬ!!!"

141

Жесть  :lol:

142

Вудик ЖЖет  ^_^

143

Осуществляется переход на новую версию игры С6-хроники - надеюсь что все скачали клмиент - игра будет новая по другим правилам - готовтесь к лучшему пацаны

144

????

145

http://www.santamarigold.clan.su/_fr/1/16522130.jpg

смешно  :D

146

Рестарт....... Потом в пати по кланам и го на 13 этаж выносить ромах, тока сбор алли будет в гиране в церкви

147

Глюк в игре...
игрок появляется и говорит что он на крыше КХ, на самом деле в КХ!
ПРИМЕР С КОРСАРОМ!

148

У вас тут видно болтать разучились :(  ! Народ скучновато как-то :P

149

Лето!!! Пипл оттопыривается не до игры=))))

150

ага... каникулы... лето... отпуска... море... девушки... пиво... и все такое :)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)