Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 91 страница 120 из 465

91

Блина, мне тоже экзамены здавать... так не охота, я ещё даже не готовился к ним  :(

92

Эти орки не страшные, но у меня на другом серваке есть орки, вот они очень страшные, в Ы одеты  :) (там просто пвп сервак)

93

Gabri написал(а):

:D

94

Vo0D0o написал(а):

А Вы как  молодёжь ? Ась ?

Я отмечал год с моей девушкой... =) Познакомился с ней на последнем звонке. Так уж получилось =)))

95

Фото в студию :)

96

Знакомая штучка, что познакомились на последнем звонке:)

97

ViPiS написал(а):

Фото в студию

После DeadLiane'а моего компутера, фоток не осталось... но вот вчера на дачку съёздали... как получу-выложу

98

Ещё нам сейчас этого взлома Сервера не хватало для полного счастья, какая то не много тревожная новость на счет смены пороля на аке, для избежения взлома его... :blink:

99

xxxGlebbbxxx написал(а):

Чесно в душе хочу что бы был вайп

Я тогда повешусь....
:O
:O :O
:O :O :O
:O :O :O :O
:O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
:O :O :O :O :O :O :O:O :O :O :O :O :O :O

100

Я полностью с Антоном согласен, эт наркотик, сам никогда не завяжешь, нужна чья-либо помощь, например хакеров  ^_^  Хотя я и без хакеров завлязал даже на месяцев 4-5 на неё... Ошибка случилась файл повредился, бегал мучился искал у кого как скачать, диски довали мне и как будто нарошно все диски были с ошибкой, не так записаны или ещё чёто... Ну потом уж измучился да бросил её, но нет же спустя 5 месяцев угораздило меня снова её из подземли достать и записать  :P

101

Наркотик-ух какое слово-то. Это всево лишь игра(из которой 70% общения). Да к ней привязываешься, но в любой момент можешь завязать, для этого съверхестественных усилий не требуется, да и игра эта не первая необходимость в жизни.. Так развлечение..

xxxGlebbbxxx написал(а):

Алгебру на 4\4 здал

Про мадж роба+вуду не забудь.

102

неть поверь это наркотик как сигареты и спитное)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol: я блин ваще не в какие игры не играю тока в л2)))))))))

103

аналогично)

104

я даже и в КС не играю, тока ЛА2

105

Vipis  если человек хочет попробовать поиграть на другом сервере, то он отморозок??? Странные у тебя понятия... Да и вообще я писал это сообщение Нафу, ты то чего печешься??  :/  :blink:

106

я не пекусь габри, за тебя не бойся уж долго еще не попекусь.
захотел да написал а у тебя что проблемы из-за этого возникли?

107

Куплю Крис с СА
Дула
СЛС*НМ
Тсур*Дел
Дел*Лим
отпишитесь плз кто может дать или продать выше перечисленные оружия!

108

А  с удовольствием отдам любые деньги за восстановление аккаунта!!!  Кто может помочь?

109

Ты прост овспомни чё на те одето и скилы как стоят ). Я так востанавливал)

110

У меня нету проблем никаких, просто с нисху** человека назвать отморозком тоже не очень то приятно слышать...

111

Привееееееееееееет. Как у вас дела? Я вот отдыхаю у бабушки с дедушкой. 7 июля приеду домой. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.
P.S. Пыталась зайти в линейку в местной игровой, а у них нету нашего сервера((

112

приветик, мы тоже скучаем по тебе скорее возвращайся и присоеденяйся к нам

113

Я фоток напривезу ;)  Слон ты, помниться, обещал не пускать меня в КХ без них :D

114

Настюшка приветик)

115

xANDRAMEDAx написал(а):

Я фоток напривезу   Слон ты, помниться, обещал не пускать меня в КХ без них

Ага... было дело...
так что без фоток не появляйся :)

116

Привет Серж, Слон ты шантажист :)

117

Насть... ну какой же я шантажист... :) я просто выражаю общий интерес клана!  ;)

118

ну тогда ладно)))))

119

Сань тф хоть бы темы подчистил не порядок)))))))))) хе хе хе хе хе

120

время от времени чищу...

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)