Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

:love:

362

Ну что ребятки... 5 июля будет ровно год, как "уважаемая" администрация ШОГА обещает нам Интерлюдию! Прямо хоть отмечай это событие :)
Ровно 5 июля 2007 года админы "обрадовали" нас тем что наступает долгожданный момент которого все так долго ждали!
Которого мы все ждем и хрен знает дождемся ли когда-нибудь  :D

363

YelowSlon написал(а):

Прямо хоть отмечай это событие

:cool:
Русский народец - единсвенный народ в мире ,который из любой маленькой ситуации может сделать большое событие , нуждающееся в праздновании. Во как .^^

364

Катерок написал(а):

мы тебя теряем

Ну куда я денусь то)
[b]YelowSlon

Вы б приехали сначали... а то я каждое утро в трусах по квартире щеголяю

365

РОМКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ПЕРЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай Братан рости крепким  и могучим , здоровым а самое главное  таким же  хорошим товарищем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

366

Vo0D0o написал(а):

РОМКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ПЕРЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай Братан рости крепким  и могучим , здоровым а самое главное  таким же  хорошим товарищем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

X 5   
Ээээ, я начинаю беспокоиться за Вудю :dontknow: . Тут я явно что-то пропустила?? И откуда такая любовь  :love: ??? Ромка классный, не спорю, но с поздравлениями по-моему Вудя переборщил  :crazy:

367

Moonliht написал(а):

я каждое утро в трусах по квартире щеголяю

:D  :D  :D  Зверь, а не мужик  :cool:  Кто первый едет ???

368

Катюх, может в двоем нагрянем к нему с проверкой? :)
А... ну и Вудю конечно взять надо... а то не полный ансамбль получается :)

369

СЛон  фига  у те тёла на фотке )
Бери её на слёт клана , пощупать охота .....

370

Vo0D0o
Стараюсь не отставать от Катюхи :) Вот бы Катюху на аватар так сфоткать  :blush:

371

ЧО  :canthearyou: ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГО КУДА ПОСЛАТЬ :mad: !!! УБЕРИ ЭТУ ЗАДНИЦУ  !!!   :angry:  ЛУЧШЕ СВОЮ СФОТКАЙ И НА АВАТОР ПУСТИ  :mad:  :mad:  :mad:

372

Кать, спокойнее... я никого ни куда не посылал... тем более тебя!  :love:

373

Катерок
Тут двое уже отездили  :insane:  .. аж из клана вышли  :'(  мало того вышли так еще и вары :angry:
Ну Вы то у нас крепкие бойцы!  :flag:
YelowSlon
Я чето пропустил??? Чё за аватарка??
Ты б не предлогал .. а как нагрянул бы!!!! Всем те со всеми

374

Блин, я вообще возмущенна  :mad:  !!! Разве так можно, КЛ по моему просто не тем местом начал думать :angry:  !!! САНЯ СОБЕРИСЬ КЛАН РАСПАДАЕТСЯ !!! Где прежние устои, где ежедневные сборы на кач, где РБ, где осады и чертов алли, о котором мы слышем не меньше чем об интерлюдии. А вспомни как мы замов наших одевали, ГДЕ ВСЕ СТАЛОНОВСКИЕ ПРАВИЛА !!! Пора напомнить что быть Ураганцем на Шоке 2 престижно, где дружный клан, где взаимная помощь!!!! ГДЕ ВСЁ ЭТО???!! КАНУЛО В ЛЕТА??? :(

375

катя сталоне это сталоне а слон это слон... это 2 разных человека и у них разные взгляды на клан  :flirt:
саня просто играет в удовольствие :)

376

Moonliht
усе будя... не боись :)

Катерок
Так, без наездов плиз... а то уйду от вас! РБ говоришь? И где наш всеми любимый танк? :) Кать, посмотри на вещи реально... кому сейчас нужен кач? Уже все давно прокачены и у всех есть шмот! Ты зайди в нубскую деревню, посмотри есть там народ?! Сервер уже не развивается... нет обещанной год назад интерлюдии! КОЛы уже стоят как космический корабль. К тому же сейчас лето... время отпусков, шашлыков и т.д. Сейчас он-лайн низкий! Раньше он-лайн сервера был более 3к, сейчас еле за 1к переваливает и то если верить тому что пишет автоапдейтер при старте. Шок превратился из игрового сервера х10 в обычный ПВП сервак только с рейтом х10. Народ просто кочует из одного клана в другой... или бегает сам по себе. Кто-то качает твинков, кто-то от скуки отменяет сабы и качает новые. Взять хотя бы последнюю осаду... много ли там народу было? Как нападющих, так и защищающихся?! Вспомни осады которые были раньше... сейчас на осадах народу в несколько раз меньше. Если честно, от наплевательского поведения админов просто опускаются руки. Ввели бы они обещанный интерлюд, было бы интерснее, был бы стимул развития... был бы интерес повышать уровень клана, делать клановые скилы, зарабатывать очки репутации клана и т.д. и т.п. Но у нас только обещание что поставят новый клиент. Возми набери в поиске КАМАЕЛЬ и тебе инет выдаст много фри-серваков с уже установленным и нормально работающим клиентом Камаеля. Не говоря уже про Интерлюдию которую мы год ждем.
Я всегда играл ради удовольствия, не делал и не буду делать из игры что-то подобие работы и убивать на нее все свое время.

377

абсолютно согласен со слоном!!
+1 тебе братко

378

YelowSlon написал(а):

И где наш всеми любимый танк?

Я и не уходил, просто передал брозды правления. Саня сам знаешь, что в любой момент я зайду в игру.

YelowSlon
С твоего сообщения, ни чего хорошего не увидел. Где вера в светлую даль, где престиж урагана?

С Катерком согласен, надеюсь Маврычу подагнали что нить дорогое на день варения.

Мне сейчас становится жаль, что я не могу включиться в игру. Надеюсь скоро вернусь и, закончится барыжничество, и наконец то, начнется игра в удовольствие.

Для начала приказываю: - отменить уплату членов клана за кх, я это отменил еще на первых началах шока. Достаточно убить двух мобов на 12 в тои, и плата погашена. Кланлидер УРАГАНА не должен побираться.

Отредактировано Stallone (2008-06-28 21:48:49)

379

просто слон занимается коммерцией, покупает цп банки по 35к и продает по 2кк, все таки мы ведь на Рублевке живем))))))))))

380

Сейчас мой сынок просыпается уже не так часто ночью, я думаю, что вернусь очень скоро... (А с новыми хрониками сразу). В Июле отметим не только второй год клана а еще и мое возвращение, простите за нескромность.

381

да кстати как назвали то, а то не сказал же, я весь в догадках  :question:  %-)  :idea:  :flirt:

382

xapbat
ты не весь форум прочитал, там есть отдельная тема когда он родился, назвали мы его по желанию жены Кириллом, хотя я хотел его назвать Мишей и сейчас он очень похож на мишутку на моих однокласниках недавно я выложил его фотку :)

383

Stallone написал(а):

С твоего сообщения, ни чего хорошего не увидел. Где вера в светлую даль, где престиж урагана?

+1

Stallone написал(а):

надеюсь Маврычу подагнали что нить дорогое на день варения

Щаззззз  :disappointed: . До этого догадалась только Екатерина, за что ей отдельное чмоки  :blush:

Stallone написал(а):

Надеюсь скоро вернусь и, закончится барыжничество, и наконец то, начнется игра в удовольствие.

И мы все надеемся и верим  :flag:

384

МАВРИН
С Днем Рождения Друг!!!!!!!

385

Stallone
Андрей сними розовые очки!

386

YelowSlon написал(а):

Вот бы Катюху на аватар так сфоткать

Прости Саня, но эти слова я никак обойти не могу, С какой такой стати меня фоткать, да еще в подобном виде  :angry: . Как у тебя только пальцы на клаве такое набили  :mad: . Конечно я сержусь на тебя, для меня правильная репутация на первом месте!!!!

Габри, дорогой, я в своем уме чтобы разобрать где Саня, а где Андрей.

И потом вы почитайте заявки, все просят кач, РБ, осады. Но этого нет, и народ уходит. Какой может быть онлайн, если каждый в клане сам за себя. Саня умеет сглаживать конфликты и за это отдельное мерси, но количество клановских походов (я про игру :D , про лайф вопросы быстрее у нас решаются) хотелось бы увеличить. Очень не плохо показал себя в плане организации походов на РБ Вудя. Муня отлично следит за онлайном. Давайте приходить к согласию и наконец урегулируем эти вопросы. Я охладела к линейке, но последняя осада, напомнила, что Линейка это Жесть. Неужели так сложно удовлетворить мою маленькую женскую прихоть  :flirt:

387

Stallone написал(а):

Где вера в светлую даль, где престиж урагана?

Оо чувствуются замашки лидера  +1 грац. верные слова  :cool:

МАВРИН написал(а):

До этого догадалась только Екатерина, за что ей отдельное чмоки

Ну Ромка, ты ж знаешь что я тебя обожаю, как я могла тебя оставить без маленького презента  :flirt:

388

Катерок
КАТЯ - ты назначаешься замом клана, пока нету в игре сталлоне Катя за меня. Все что скажет, или попросит выполнять, или........, как мои приказы.

Скоро я войду в игру (надеюсь Слон мне передаст пароли)

389

Андрюш, тут проблемс, видюха в компе очень плохая , у меня нет возможности долго находиться в игре, вылетаю. Если я в течении часа не вылетаю и не вижу перед собой синий экран, то это большая удача. Обещаю этот вопрос решить через месяц, пока что сори, могу подвести.

390

Катерок
Stallone
Дамы и госпада!
Я пока вижу только болтовню на форуме!
Вы сначала зайдите в игру поживите недельку с нами и посмотрите как у нас всё это произходит.
Только тогда клан будет готов выслушать Выши предложения по дальнейшему развитию.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)