Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)

Флудить тут :)

Сообщений 1 страница 30 из 465

1

Из-за перефлуда тема почищена...
флудите дальше :)

2

ЭЭЭЭЭЭХХХХХ.........пофлудить хоть малость...

b]Ka4ok26[/b] вот ещёраз убеждаюсь.. что деление на кланы и али достаточно условно..сегодня меня просто так.. по старой дружбе.. ну или уж не знаю почему.. по полной опбафал ( странное слово) ну да ладно.. Bugoga.. я его не просил.. но.. люди нас знают.. люди нас уважают.. и это важно))
Ещё один нюанс .. Качок и Поршень попоросили меня момочь.. я в силу своих возможностей это сделал... и опять я знаю их.. они знают меня... разве могут нас разделить кланы и али?.. я слабо себе представляю ситуацию когда мы встанем друг против друга.. ну вообще к чему весь этот разговор..
мне больно встречать людей..( хороших людей) задавать дежурные фразы " как дела".. получать такие-же ответы...давайте собирать кулак..мощщный.. хорошо организованный..( кстати.. когда я говорю хорошо организованный..я видел взаимодействие 2х чел..они наверное уже не оди н пуд соли вместе съели но всё же.. это Поршень и Качок.. ну им ещё бы саппорта в подмогу.. равных нет)))... а что только они.. а Хех и Буг.. вы их видели на арене..?? нет??.. на это стоит посмотреть..)) удивительное взаимодействие..)) так почему..почему..все рядом все ходим по кругу.. и не можем найти.. ( я не про али)..ща быстро все найдемся. Нет.. я про другое.. я про опыт и мастерство.. я про то чему нужно учиться.. я про то что не прочитаешь( ну а если прочитаешь то хху.. поймешь) в БД..
резонный вопрос.. а к чему так много бувоффок? можно ниасилить..
для тех кто прочитал и асилил.. запомните..люди существа социальные..игру создавали люди..( пока понятно)..алгоритм игры заложен людьми..
значит алгоритм игры социален.. как и люди.. а раз так..значит поведение людей в игре не отличается от поведения людей в жизни ( исключения.. нет боязни получить в табло прям ща).. а раз так.. то ещё могу повториться.. на игре..строится модель поведения человека.. личности в обществе. Только здесь есть один нюанс.. тебя не видно..и какой ты на самом деле.?? по большому счету всем всё равно..( ну Качек это не про тебя и не про девочек которым ты показываешь свои фотки)... здесь в этой среде оценивается интеллект..сообразительность, юмор.. да просто с чел.интересно.. и не важно что по ту сторону монитора сидит инвалид который не может двигаться..Мы живем в другой среде..
НО..среда эта состоит из людей.. Не мы состоим из игры.. а игра состоит из нас.. не будет нас..не будет игры...
так давайте поворачивать игру на себя..это в наших силах..
простой порядок бъет класс. это аксиома..

Пы.Сы. призывать больше не могу.. научить подсказать .. могу..

3

Дааааааа.... такого флуда у нас еще не было! Випис с Шуриком просто нервно в сторонке курят! :)))

4

Да да ! Меня тоже грузануло ! И что за картинка !? К чему это ?  )) Простите тупого орка )

5

угу, Юра затмил великого Виписа   :D ( наверное потому что слон заблокировал ему фулдить на форуме )  ;)

6

на картинке дата создания файла

7

YelowSlon
Gabri
у меня не было такой задачи ..затмить..))

8

ну а вот вам темка... при приеме на работу в большие и серьезные компании менеджеров начинают всё больше тестировать псилогически.. вот вам маленький тест..
вы идете по улице и к вам подходит БОМЖ.. он просит у вас дать ему хлеба.. вместо хлеба вы наливаете ему водки...
Вопрос: правильно ли вы поступили?
жду ваших ответов с объяснениями))

9

а это так для разлекухи..
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22686

10

а вот такая она сцуко любофф

11

хм... а друго нету варианат ответа? может я захочу промолчать или прогнать его...

12

Gabri
Я не думаю что при таком раскладе ты получишь работу...)))

13

НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПРОДАТЬ ВАЛХАЛУ С СА НА +5 ЗА 950КК) СРОЧНО ХОЧУ СОМ С СА)

14

на АЛЛИ форуме покричи

15

Напиши плизик Форум Алика

16

17

Хотел бы узнать почему меня выкинули из клана.Напишите причину здесь плиз

18

GhostOfHell написал(а):

Хотел бы узнать почему меня выкинули из клана.Напишите причину здесь плиз

- причина исключения из клана: замешан в связях с варами.

Шмель и его брат --- исключен из клана --- не разумная и агрессивная критика кланлидира.

19

Stallone написал(а):

причина исключения из клана: замешан в связях с варами

Андрей, я не хочу тебя критиковать, но где потверждение того что он замешан в чём то?

Stallone написал(а):

Шмель и его брат --- исключен из клана --- не разумная и агрессивная критика кланлидира

Разве за критику выгоняют?  Я помню ты писал тут что наоборот принимаешь критику хорошо, пытаясь принять меры что бы небыло критики.

20

xANDRAMEDAx все что я написал все подтверждено, те кто выгнан даже не протестуют потому что все честно. Не разводите тут слезы, эти люди знали на что шли.

21

Stallone написал(а):

даже не протестуют

Андрей, как раз протестует GhostOfHell

Отредактировано xANDRAMEDAx (2007-04-29 05:12:39)

22

Сталл, привет.

У тебя  вклане есть чувак ХостТуХелл... На твоем месте, я бы присмотрелась к нему... В общем, суть в том, что известных только мне у него есть 3 чара, может, больше.
вот ники некоторых из них, как-то так пишутся.
EnterToHELL
sssKnoPKasss
sssKnopo4Kasss ну или как-то так пишутся.

Кнопки - некры
Энтер- хавк.

Почему советую присмотреться, потому что я знаю, как он к тебе попал. Писал или тебе, или кому-нить из твоих подопечных страстные слова типа "Я обожаю ДCC, обожаю бывший Кураж, всех остальных ненавижу" Если не так, то что-то в этом роде
Когда мы еще в Куражах были, он хавком был в нашем клане, как вижу, так он и остался 72 лвлом... Играет очень редко, но все же играет, так?

Хавка мы его выкинули, он написал типа у него инета нет и тд, к нам лучше некром пойдет. На тот момент все его 3 чара, перечисленных мной выше, были в 3 кланах одновременно - ВорлдОрдер (наш), клан Мета (там была его кнопочка, хоть он и клялся, что это чар его сестры. Насколько я знаю, этим чаром он кого-то успел развести у Мета  в клане), а нами выгнатого хавка запихал в клан Триумф. Из Триумфа его турнули.

Потом когда кураж распался, он замолчал, а как только мы вошли в ДСС, он тут же объявился на форуме. Доступ я ему тогда закрыла, но он чуть ли не с матами к нам рвался обратно тем же хавком.

Вот наша история. Ты подумай, это твое дело выгонять или нет, но мне кажется, что это шпион просто чей-то. Тем более он ни разу не был на осадах с нами. А когда мы потеряли Инадриль, он стоял за стенкой в тронке, никого не бил, и его никто не бил, а он только прикрывался лагами...
В общем, вот так.

Удачи
Я.

Вот такое письмо в личку с форума алли, да еще и дружба с тартугами, там вообще все алли взбунтовалось против него, вчера на боссах нас сдавали - думаю все таки он, хотя могу и ошибаться (я тоже человек, хоть и странный  :P , туц, туц, туц.........)

23

Андрей ты обсалютно не прав!!! Нельзя выгонять человек тольок из-за того что тебе про него написали!!!! мне каждый день пишут, торт что у нас человек 5 работает на них!!!!! И вообще я знаю всех его песов!!!! нет там таких!!!! Если ты не изменишь своего решения тоже уйду из клана!!! Замчем мне такой клан где больше верят Соали чем сокланам!!!!! И что дальше что у него есть друзья в тортах, у мя например есть там тоже друзья и в бест фрейнде есть!!!! И чо дальше ты меня тоже выкенишь??

24

И мне вот что интересно ,если тебе скажут, что Слон шпион ты его выкинешь???

25

Ну все уели меня, берем обратно я извенюсь, за то как вы все сплотились, особенно девушки - наверно спорцмены всем нравятся :)

Наташь - напиши гхосту в пм что я его приму.

26

ппц... че за дерьмо происходит, стоило мне тока вчера вылитеть из игры, как сразу произошли ппц какие события, Гост норм человек, тем более это Наташа говорит, она его в реале знает, уж она та не будет врать так как очень давно в клане у нас...  :/

27

Адрей терь маленькая проблема он уезжает и штраф у него пройти до отезда не успеет-(( так что когда выловлю тогда и напишу

28

В охоте за ведьмами..главное не потерять голову.. иначе шпионы будут повсюду..

29

Stallone написал(а):

ХостТуХелл

Вот в чём дело! ник похож, да не тот! там ХостОФХелл, а тут ХостТУХелл.

30

Во настюха молотока, все на свои места поставила... молодечик... терь ясно  ^_^

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Флудить тут :)