Из-за перефлуда тема почищена...
флудите дальше
Флудить тут :)
Сообщений 1 страница 30 из 465
Поделиться12007-04-04 15:43:24
Поделиться22007-04-22 11:17:39
ЭЭЭЭЭЭХХХХХ.........пофлудить хоть малость...
b]Ka4ok26[/b] вот ещёраз убеждаюсь.. что деление на кланы и али достаточно условно..сегодня меня просто так.. по старой дружбе.. ну или уж не знаю почему.. по полной опбафал ( странное слово) ну да ладно.. Bugoga.. я его не просил.. но.. люди нас знают.. люди нас уважают.. и это важно))
Ещё один нюанс .. Качок и Поршень попоросили меня момочь.. я в силу своих возможностей это сделал... и опять я знаю их.. они знают меня... разве могут нас разделить кланы и али?.. я слабо себе представляю ситуацию когда мы встанем друг против друга.. ну вообще к чему весь этот разговор..
мне больно встречать людей..( хороших людей) задавать дежурные фразы " как дела".. получать такие-же ответы...давайте собирать кулак..мощщный.. хорошо организованный..( кстати.. когда я говорю хорошо организованный..я видел взаимодействие 2х чел..они наверное уже не оди н пуд соли вместе съели но всё же.. это Поршень и Качок.. ну им ещё бы саппорта в подмогу.. равных нет)))... а что только они.. а Хех и Буг.. вы их видели на арене..?? нет??.. на это стоит посмотреть..)) удивительное взаимодействие..)) так почему..почему..все рядом все ходим по кругу.. и не можем найти.. ( я не про али)..ща быстро все найдемся. Нет.. я про другое.. я про опыт и мастерство.. я про то чему нужно учиться.. я про то что не прочитаешь( ну а если прочитаешь то хху.. поймешь) в БД..
резонный вопрос.. а к чему так много бувоффок? можно ниасилить..
для тех кто прочитал и асилил.. запомните..люди существа социальные..игру создавали люди..( пока понятно)..алгоритм игры заложен людьми..
значит алгоритм игры социален.. как и люди.. а раз так..значит поведение людей в игре не отличается от поведения людей в жизни ( исключения.. нет боязни получить в табло прям ща).. а раз так.. то ещё могу повториться.. на игре..строится модель поведения человека.. личности в обществе. Только здесь есть один нюанс.. тебя не видно..и какой ты на самом деле.?? по большому счету всем всё равно..( ну Качек это не про тебя и не про девочек которым ты показываешь свои фотки)... здесь в этой среде оценивается интеллект..сообразительность, юмор.. да просто с чел.интересно.. и не важно что по ту сторону монитора сидит инвалид который не может двигаться..Мы живем в другой среде..
НО..среда эта состоит из людей.. Не мы состоим из игры.. а игра состоит из нас.. не будет нас..не будет игры...
так давайте поворачивать игру на себя..это в наших силах..
простой порядок бъет класс. это аксиома..
Пы.Сы. призывать больше не могу.. научить подсказать .. могу..
Поделиться32007-04-25 17:03:55
Дааааааа.... такого флуда у нас еще не было! Випис с Шуриком просто нервно в сторонке курят! ))
Поделиться42007-04-25 17:26:42
Да да ! Меня тоже грузануло ! И что за картинка !? К чему это ? )) Простите тупого орка )
Поделиться52007-04-25 22:16:01
угу, Юра затмил великого Виписа ( наверное потому что слон заблокировал ему фулдить на форуме )
Поделиться62007-04-25 22:28:04
на картинке дата создания файла
Поделиться72007-04-25 22:32:05
YelowSlon
Gabri
у меня не было такой задачи ..затмить..))
Поделиться82007-04-25 22:35:20
ну а вот вам темка... при приеме на работу в большие и серьезные компании менеджеров начинают всё больше тестировать псилогически.. вот вам маленький тест..
вы идете по улице и к вам подходит БОМЖ.. он просит у вас дать ему хлеба.. вместо хлеба вы наливаете ему водки...
Вопрос: правильно ли вы поступили?
жду ваших ответов с объяснениями))
Поделиться92007-04-25 22:48:44
а это так для разлекухи..
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22686
Поделиться102007-04-25 23:21:11
а вот такая она сцуко любофф
Поделиться112007-04-26 13:17:19
хм... а друго нету варианат ответа? может я захочу промолчать или прогнать его...
Поделиться122007-04-26 15:48:38
Gabri
Я не думаю что при таком раскладе ты получишь работу...)))
Поделиться132007-04-27 14:56:19
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПРОДАТЬ ВАЛХАЛУ С СА НА +5 ЗА 950КК) СРОЧНО ХОЧУ СОМ С СА)
Поделиться142007-04-27 15:33:04
на АЛЛИ форуме покричи
Поделиться152007-04-27 15:39:51
Напиши плизик Форум Алика
Поделиться172007-04-29 01:40:36
Хотел бы узнать почему меня выкинули из клана.Напишите причину здесь плиз
Поделиться182007-04-29 04:50:22
Хотел бы узнать почему меня выкинули из клана.Напишите причину здесь плиз
- причина исключения из клана: замешан в связях с варами.
Шмель и его брат --- исключен из клана --- не разумная и агрессивная критика кланлидира.
Поделиться192007-04-29 05:05:04
причина исключения из клана: замешан в связях с варами
Андрей, я не хочу тебя критиковать, но где потверждение того что он замешан в чём то?
Шмель и его брат --- исключен из клана --- не разумная и агрессивная критика кланлидира
Разве за критику выгоняют? Я помню ты писал тут что наоборот принимаешь критику хорошо, пытаясь принять меры что бы небыло критики.
Поделиться202007-04-29 05:10:21
xANDRAMEDAx все что я написал все подтверждено, те кто выгнан даже не протестуют потому что все честно. Не разводите тут слезы, эти люди знали на что шли.
Поделиться212007-04-29 05:11:38
даже не протестуют
Андрей, как раз протестует GhostOfHell
Отредактировано xANDRAMEDAx (2007-04-29 05:12:39)
Поделиться222007-04-29 12:24:39
Сталл, привет.
У тебя вклане есть чувак ХостТуХелл... На твоем месте, я бы присмотрелась к нему... В общем, суть в том, что известных только мне у него есть 3 чара, может, больше.
вот ники некоторых из них, как-то так пишутся.
EnterToHELL
sssKnoPKasss
sssKnopo4Kasss ну или как-то так пишутся.
Кнопки - некры
Энтер- хавк.
Почему советую присмотреться, потому что я знаю, как он к тебе попал. Писал или тебе, или кому-нить из твоих подопечных страстные слова типа "Я обожаю ДCC, обожаю бывший Кураж, всех остальных ненавижу" Если не так, то что-то в этом роде
Когда мы еще в Куражах были, он хавком был в нашем клане, как вижу, так он и остался 72 лвлом... Играет очень редко, но все же играет, так?
Хавка мы его выкинули, он написал типа у него инета нет и тд, к нам лучше некром пойдет. На тот момент все его 3 чара, перечисленных мной выше, были в 3 кланах одновременно - ВорлдОрдер (наш), клан Мета (там была его кнопочка, хоть он и клялся, что это чар его сестры. Насколько я знаю, этим чаром он кого-то успел развести у Мета в клане), а нами выгнатого хавка запихал в клан Триумф. Из Триумфа его турнули.
Потом когда кураж распался, он замолчал, а как только мы вошли в ДСС, он тут же объявился на форуме. Доступ я ему тогда закрыла, но он чуть ли не с матами к нам рвался обратно тем же хавком.
Вот наша история. Ты подумай, это твое дело выгонять или нет, но мне кажется, что это шпион просто чей-то. Тем более он ни разу не был на осадах с нами. А когда мы потеряли Инадриль, он стоял за стенкой в тронке, никого не бил, и его никто не бил, а он только прикрывался лагами...
В общем, вот так.
Удачи
Я.
Вот такое письмо в личку с форума алли, да еще и дружба с тартугами, там вообще все алли взбунтовалось против него, вчера на боссах нас сдавали - думаю все таки он, хотя могу и ошибаться (я тоже человек, хоть и странный , туц, туц, туц.........)
Поделиться232007-04-29 14:14:19
Андрей ты обсалютно не прав!!! Нельзя выгонять человек тольок из-за того что тебе про него написали!!!! мне каждый день пишут, торт что у нас человек 5 работает на них!!!!! И вообще я знаю всех его песов!!!! нет там таких!!!! Если ты не изменишь своего решения тоже уйду из клана!!! Замчем мне такой клан где больше верят Соали чем сокланам!!!!! И что дальше что у него есть друзья в тортах, у мя например есть там тоже друзья и в бест фрейнде есть!!!! И чо дальше ты меня тоже выкенишь??
Поделиться242007-04-29 14:20:50
И мне вот что интересно ,если тебе скажут, что Слон шпион ты его выкинешь???
Поделиться252007-04-29 14:42:54
Ну все уели меня, берем обратно я извенюсь, за то как вы все сплотились, особенно девушки - наверно спорцмены всем нравятся
Наташь - напиши гхосту в пм что я его приму.
Поделиться262007-04-29 15:00:25
ппц... че за дерьмо происходит, стоило мне тока вчера вылитеть из игры, как сразу произошли ппц какие события, Гост норм человек, тем более это Наташа говорит, она его в реале знает, уж она та не будет врать так как очень давно в клане у нас... :/
Поделиться272007-04-29 15:38:22
Адрей терь маленькая проблема он уезжает и штраф у него пройти до отезда не успеет-(( так что когда выловлю тогда и напишу
Поделиться282007-04-29 18:49:48
В охоте за ведьмами..главное не потерять голову.. иначе шпионы будут повсюду..
Поделиться292007-04-30 17:05:00
ХостТуХелл
Вот в чём дело! ник похож, да не тот! там ХостОФХелл, а тут ХостТУХелл.
Поделиться302007-04-30 17:39:42
Во настюха молотока, все на свои места поставила... молодечик... терь ясно