Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...

СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Gabri
не развивай тему, Леня, когда у тебя будут дети поймешь что это святое

32

сори Андрей не буду больше подкалывать на тему эту  :)

33

Так где и когда мы сегодня бухаем та?????

34

Вообщем так ... м.Савёловская. Кафе за компьютерным рынком.  Я там был.. пивко на разлив 40 рэ. Так же мона за 30 рублей заказать тарелочку с картошечкой фри. воть.. курить там можно. официанты быстрые и вообще неплохое местечко...  Мы там столы сдвинем и усядемся все... кстати, отпишитесь все кто из Москвы.

35

Илюха, обязательно соберемся, тока позднее немного. Слон сейчас в отпуске не в москве, я вообще весь в приготовлениях и суете, как сбор клана без нас пройдет?

Предлагаю другую тему. Дату согласуем со всеми, но где то на июнь. Соберемся на Речном Вокзале в Москве, там катер всех везет на пристань в сторону дмитрова, там шашлычек, пиво и т.д. - и на этом жа катере, вечером, обратно на Речной вокзал. Естественно по дороге пивка попьем.

Чем в кабаке сидеть, на природе, всем будет класно, и места там красивые  :)

36

Stallone написал(а):

Ой, я так любила в свое время на этом катере поколесить на бухту радости и обратно :lol: . А до савка у мну просто сел на тролейбус и доехал. Июнь у мну проблемный :/ , жаль если не смогу, мы с мужем хотим уехать на дачу к нему (хотя б на месяцок). Оттопырится же нужно :P

37

Stallone написал(а):

Чем в кабаке сидеть, на природе, всем будет класно, и места там красивые

Сэр! Да,Сэр! Как Скажете, Сэр!
:P

Хорошая идея! Поедем на кораблике с флагами урагана! =)

38

Ну в общем тема всем понятна... бум обсуждать что и где и когда! Бухать - оно никогда не поздно! :)

39

YelowSlon написал(а):

Бухать - оно никогда не поздно!

Золотые слова

40

Ага... тока вот Андрюха немного разгребется со своими семейными делами! :)

41

Илья жаль не в омске ты)))) тусонулись бы))) но может летом тусанемся)))

42

XIIIthFiGHTeR написал(а):

А ещё могу быть организатором веселья в реале. Правда ток по Моске.  Тусы организовывать..

Будем тусоваться.     тыц-тыц    тыц-тыц   тыц-тыц   тыц-тыц   тыц-тыц

Ну вот надо уже отпраздновать одно событие :)

43

Да идея что бы отметить ДР клана в МОскве  классная , а ещё  если  судить по слухам  это произойдёт в районе Савеловской ваще ЗАПИПИСЬ!!! 
Я очень " ЗА" ! ! !   Нужно уже определяться с  днём ....  :)   ( всем при себе иметь подарок для Андрюхиного сынишки ,  CoL  тоже принимаются ))))

44

Вуд... я думаю что мы с тобой еще и до празднования ДР клана пивка попьем! :)

45

Vo0D0o написал(а):

по слухам  это произойдёт в районе Савеловской

Не... др клана - наприроду пойдём... так сказал хозяин :rus  +))) 

А когда на Савке будем бухать - меня позовите =)

46

YelowSlon написал(а):

Ага... тока вот Андрюха немного разгребется со своими семейными делами!

Неужели прибавление? =)))) Новый КЛ растёт? =)))) Родился сразу в S шмоте =)

47

XIIIthFiGHTeR написал(а):

Неужели прибавление? =)))) Новый КЛ растёт? =)))) Родился сразу в S шмоте =)

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА! :)
Илюха, ну ты даешь...
смотри сюда ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ АНДРЕЯ

48

По скорее бы уже собраться , а  сами понимаете конец месяца денюшки кончаются ! Либо можно после 10 июня ))) Когда дадут ЗП  ух тогда гульнём =)

49

Народ, а когда точно ДР клана!!!  Я тое хочу принять участие в этом МЕГА СУПЕР МЕРОПРИЯТИИ!!!

50

12 мая было... но т.к. многие были в отпуске или еще где-то, оно до сих пор неотпразднованное! :)

51

Эх жаль я не в Москве живу атобы мы с вами погуляли поверте НА СЛАВУ))

52

:) не сомневаюсь

53

Да я каждый день после работы выпиваю много пива на разлив НЕФЕЛЬТРОВКИ)))

54

:/ Ну вы и алкаши! У вас каждый день праздник!  :bad:

55

Да тебе хорошо стас, работаешь, зарабатываешь не плохо, пикво, безлемитка.... эх... А вот ктото сейчас Изучает политку Российской Федерации, права и обязанности, короче сами понимаете, кто этим занимался, какая это "классная штука"  ;) А кстати чёто меня всякие формы государст, правления Зацепили, я даже стал читать, изучать права, политику, так что глядите, будующий президент на ваших глазах растет, в вашем то клане, будете потом вспоминать..." А ведь он со мной в клане в был, вместе варов гоняли дни на пролет..."  :)

56

Gabri написал(а):

А что ниговори, к сожалению вот такие болтуны и приходят к власти быстрее других!!  :D

57

:D  ;)  :P  ^_^  :lol:  :rolleyes:  >:-<  :O  :)

58

:D

59

Наговорил-то. Ради меня ракету другую на USA прикажешь тогда запустить..  :D

60

Возможно, возможно, зависит от вашего поведения... :D Во блин... Вашему будующему президенту придется вас покинуть на недельку... Пришла пора, здал я экзамены по социально-экономическому профилю... Рассказал я аудитории про провительство, государство нашей страны, теперь пришло доказать этим, понимаешь учителям, чего я стою.. А имеено меня отсылают в Сочи( черт бы его побрал ) Но нет не бойтесь меня туда отсылают не для отдыха, а для выполнения воинского долкого каждого гражданина Российской Федерации... Я обязан буду пройти что то вроде военно-полевых сборов, на границе с Абхазией ( на фиг она мне здалась, как они вообще могут будующего дипутата отсылать туда) буду скучать... пишите мне письма мелким почерком... Хорошо хоть там тепло и море есть, одно утешает... :D Буду скучать, что б когда я вернулся вы нашли для нас новы сервак и забронировали место...  ^_^  :P

Ваш защитник, будующий президент, звезда мирового уровня, кандидат наук, политик, да и вообще просто хороший человек...Габри  ;)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Жизнь клана » СКОРО! Сморите на экранах ваших мониторов...