Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Поздравления Андрею с рождением сына

Поздравления Андрею с рождением сына

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что Андрюх хочеться тебя поздравитьб с рождением сына.........извини что так поздно, раньше никак было сейчас запора в учебе
Поздравляю тебя с этим восхитительным и неповторимым днем!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Дети – это цветы жизни.
Как прекрасно, что на земле появился ещё один цветок!
Поздравляю вас, дорогие мои садовники!
Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!

3

Ну чтож я также поздравляю Андрея с рождением сына... Дай Бог здоровья и вырости здоровым, крепким защитником отечества, смелым (как я  :) ) Пускай все невзгоды, болезни и несчастья обойдут стороной его...

Ваш..Габри  ^_^

4

Андрей поздравляю тебя с Таким праздником в вашей семье!!!! ЖЕНЕ - здоровья и сил (ей предстоят бессоные ночи) Сыну- здооровь и правильного развития!!!!!! ТЕБЕ - ПРОСТО С ПРАЗДНИКОМ!!!!

5

Никогда не умел говорить речи, да и щас не умею, поетому просто поздравляю!

6

PixelShader написал(а):

Никогда не умел говорить речи, да и щас не умею, поетому просто поздравляю!

+1 ;)

7

Андрей от всей души поздравляю тебя с рождение сына!!!поблагодарим бога за то что он дал тебе ЕЩЕ 1 РЕБЕНКА!!!

8

C удовольствием присоеденюсь к поздравлениям...

9

Поздравляю Ещё раз Андрея с Рождением Сына!!!!  Дети это наша радость))

10

Присоединяюсь  ко всем поздравлениям ! Желаю  крепкого здоровья сынышке, сил на воспитание родителям и любви ... ЛЮБвиии ... ЛЮБВИИИИИИИИИИИ вашему дому !

От лица орка Думкраера  77 лвл - накладываю на Андрюхиного ребёночка  ЩИТЫ от всех невзгод и сглаза , накладываю  чарм Удачи  и Счастья  , накладываю Читерски прокаченные и полученные не законным  способом блессы на  здоровье и разум ! Рости  наш  Принц  :rolleyes:

11

Всем спасибо, с рождением сына я пересмотрел свою жизнь, и занялся полностью его развитием, прошу прощения перед кланом, с рождением сына появилось стремление у меня, не ростить "сталлону", а помогать и выростить своего сынульку - я полностью занят им, и не вижу сейчас для себя, какого нибудь лучшего время препровождения.

Надеюсь, клан не расподется, и надерет заднецу всем, за меня и моего сынульку. (Права есть у всех замов - у Слона есть все полномочия и мой пароль - не подводите имя Урагана самого сильного клана на сервере)

12

Андрюх просьба Чтобы Слоник клан водил по РБ по Варам Устраивал Ганг Качь и Поднимал боевой Дух у всего Клана)))
А так Желаю тебе Семейного Счасть Расти Сына Своего Крепким Здаровым Умным и Весёлым))  И побольше денег В Семье и Здаровья Тебе и Жене побольше ))
В обшем наслаждайся жизнью Заглядываея На Форум Будем Балтать)))  УДАЧИ тебе Супер КЛ))

13

Андрюх удачи в развитии семьи соскучюсь по тебе!!!
но думаю еще пообщаемся!!!

14

Stallone написал(а):

Надеюсь, клан не расподется, и надерет заднецу всем, за меня и моего сынульку. (Права есть у всех замов - у Слона есть все полномочия и мой пароль - не подводите имя Урагана самого сильного клана на сервере)

мдааааааа.... вот я попал... :(

15

Конечно Андрей мы за честь Урагана постоим, не беспокойся мы справимся... Сын в 100 раз важнее какой то игры, сегодня она есть, завтра её закроют, а сын 1 раз и навсегда, воспитай его хорошо, это главнее на много игры...

16

Классно!!!  Андрей от всего клана поздравляем тебя с рождением ребенка!!!
Желаем всего самого наилучшего,  а так же счастья здоровья и терпения- оно тебе ой как понадобится...
Ура!!! Ура!!! Ур-а-а-а!!!!
:friends:  :friends:  :friends:

17

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего всего что есть в мире бери себе мне не жалко))

18

Поздравляю тебя Андрюх с этим великим событием.  Извини что так поздно, не мог раньше

19

Поздравляю! Извини что поздно, но как говорится лучше поздно чем никогда)
Да, кстати, как парня назвали?

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Поздравления Андрею с рождением сына