Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Проходим С УМОМ квест на реагенты (для саба и ноблеса)

Проходим С УМОМ квест на реагенты (для саба и ноблеса)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот сидел я сидел... считал... че надо... скока... и где.. и вот сообразил а мож че умного написать...
Итак вот что вышло  :cool:

Квест на реагенты можно брать с 57 левела у НПЦ Trader Wesley в Ivory Tower (на этаже торговцев - Shopping Area).
Поскольку все сокланы 60+ то рекомендую взять этот квест сразу (пока качаетесь наберете заодно).
Чего сидите?? Вперед в Ивори Тауэр!

Это независимый квест - так что просто делайте без вопросов! А то потом будете паритсья...

Где? Как? С Кого? Cколько?

Первое - набираем на Саб класс.

Для получения саб класса потребуются следующие реагенты: 2 QuickSilver, 10 Volcanic Ash, 100 Moonstone Shard.
Я не буду обьяснить как все их перемешивать и какой должен быть конечный продукт, это все описано в квесте,
а все формулы смешивания можно выяснить у NPC Mixing Urn (в Ivory Tower).
Итак, все три реагента необходимо добывать в Blazing Swamp (можно попасть из Адена или нашего клан холла) с мобов Harmes Orc Shaman.
Шаманы социальны с рядом стояшими мобами, частенько цепляешь по 2-3 моба.
Квест рекомендую делать в одиночку (без пати), т.к. набор квестовых итемов идет гораздо быстрее, почти с каждого моба падает по итему.
Если у вас есть знакомый ПП или БИШ (который просто посидит рядом, похелит и побафает) или просто 2 чар то это заметно ускорит ваши муки в БС.
Да и ваще у нас есть Шурик например или 13Воин. Они с радостью вам помогут. Правда?  :P
На крайняк бегайте в клан холл за баффом и быстрым регеном маны (если вы маг).
Для того чтобы получить реагент нуно 2 раза тыкнуть мышкой на добытый с шамана Reagent Punch, он превратится в один из требуемых реагентов.
Такие реагенты как QuickSilver и Volcanic Ash даются по 2 штуки сразу. На САБ и на ноблесса надо в сумме всего 7 QuickSilver,
так что смело можете барыжить лишние или помогать сокланам. Что касается Volcanic Ash не спешите продавать его - пригодится на ноблесса.
Также выбудете получать Lava Stone - которые тоже требуются на квест для ноблесса.

Второе - становимся ноблессом.

"Зачем париться потом, когда можно все сделать сейчас?"
При прохождении квеста на ноблесса много времени отнимит набор етих реагентов. Так что набираем...
На ноблесса нужно: 2 Suflur, 10 Blood Root, 100 Demon Blood, 100 Lava Stone, 5 QuickSilver, 60 Volcainc Ash, 500 Moonstone Shard.
Начнем с Suflur - они получаются из Brown Reagent Punch по 2 штучки. Brown Reagent Punch можно добыть с Platinum Tribe Shaman.
(не путайте их с Platinum Guardian Shaman - которые этажом выше).
Платиновые шаманы находятся на 7 этаже Tower Of Insolence (туда попадаем из клан холла или через Priest Of Dawn также можно через Dimension Vortex)
Кстати на етих шаманах еще нужно красить тряпку для квеста на баиума чтоб САБ получить...
Следующий реагент это Blood Root их нужно всего 10 штук - они также выходят по 2 штучки с Reagent Box.
Reagent Box добываем как раз на Platinum Guardoan Shaman которые на 8 и высших этажах.
К несчастью мобы сильные и злые все X5 и с различными резистами. Они могут вам доставить много неприятностей.  :O
У танков проблем быть не должно... Но таки ето больно... >:-<
Далее нам нужен 100 Demon Blood, нада спуститься на 5 этаж Tower Of Insolence. Demon Blood падает по простому из мобов,
никаких мешочков с реагентами не будет. Итемы идут однозначно напрямую по нескольку штук сразу мне давали по 3 штучки за каждого моба тоесть всего 34 моба убить там нада.
Наши мобы называются Hallate's Guardian (69 левел X4 агро)
(не вздумайте их спутать с мобами Hellate's Royal Guardian на 3 этаже).
Ну вот и все вроде... Вы ведь уже набили 500 Moonstone Shard, 60 Volcanic Ash, 100 LavaStone и 5 QuickSilver в Blazing Swamp с Harmes Orc Shaman.

З.Ы.: Во время прохожнеия квеста на реагенты можно неплохо заработать т.к. к пимеру 1 Moonstone Shard стоит больше 1кк.

З.З.Ы.: просто так на всякий случаю скажу что в описание квеста на реагенты написано что с моба Crendion (в ТОИ на 3-4 этажах) падает неизвесно что.
С него падает на самом деле реагент Rotten Piece Bone. Он не потребуется для Саба или Ноблесса но можно сидеть да барыжить...

З.З.З.Ы.: Если вы достаточно богаты, то лишние реагенты просьба скидывать в Варехаус Клана!

З.З.З.З.Ы.: с Hallate's Guardian также на прямую может падать Moonstone Shard.

Удачи!

Отредактировано PixelShader (2007-03-07 17:19:38)

2

PixelShader
Сань, ну ты прям дисертацию написал, я морочусь тут с бумажками всякими, где там чего выбить, теперь все понятно стало, большое спасибо :).

3

Я вчера заметил, что некоторые люди в нашем клане, просто так качают саб-клас для удовольствия, а ведь главное для чего он нужен, это чтоб стать ноблесом, вот выкладываю квест на ноблеса который надо проходить сабом. Николс сказал, что весь этот квест реально пройти за 4 дня, так, что дерзайте.
У ноблеса очень много преимуществ перед другими игроками, он может телепортироваться куда хочет, он может добывать книги для заточки скилов, он может стать героем!!!!, и т.д.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 1

NPC: Talien Награда: Опыт, возможность стать Дворянином Условия: уровень подкласса – 50 Нужные материалы : 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (из квеста Supplier of Reagants)
Начните квест у Talien, он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в Церковь
Aden.
Телепортируйтесь в Giran. Там говорите с Gabrielle, она на южной стороне городской площади.
Идите в Dragon Valley ко входу и говорите с Gilmore. (Если это неделя наград в Семи Печатях и ваша сторона выиграла, вы не сможете туда телепортироваться).
Теперь направляйтесь в Dion, оттуда в Beehive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с нужными монстрами, которых вы должны убить. Если вы не можете найти пещеру, откройте карту и следуйте за указателем. Если вы прям на указателе то монстров вы не увидите, вы находитесь на холме выше пещеры и должны идти на юг - вход там. Убивайте монстров похожих на медуз, пока не получите квестовую вещь.
Возвращайтесь в Aden и говорите с Talien. Телепортируйтесь к Saints Necropolis, используйте Scroll of Escape чтобы попасть в Heine(?). Идите к Magic Trader и говорите там с гномом Melody Maestro.
Опять в Giran, опять в Dragon Valley. Направляйтесь на запад. Убивайте Malruk Succubus и Malruk Succubus Tauren, пока не получите 10 когтей. Запаситесь терпением, дроп этих квестовых вещей очень низкий. Возвращайтесь в Heine и говорите с гномом.
Теперь опять в Aden. Говорите с Talien. Затем направляйтесь в Rune. Вам нужно в Rune Castle Town Temple. Поищите в храме Virgil, один из трёх NPC на балконе. Запомните их кстати, они все для квеста о Дворянстве. Говорите с Virgil, а потом и с 2мя другими.
Телепортируйтесь к Rune Castle Town Guild. Вбегите внутрь и говоряте с NPC там. Возвращайтесь к Rune Castle Town Store.
Оттуда направляйтесь к западному входу Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. И вообще там все мобы социальны и кругом агры. На 50ом уровне в одиночку даже и не суйтесь. Из них будут падать crimson moss (не зависит нанесли вы последний удар или нет), дроп ужасно маленький – наберитесь терпения. Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к NPC в Rune Guild.
Возвращайтесь в Храм. Говорите там с девочкой, а потом с Virgil. Он пошлет вас в Goddard к Caradine. Она к северо-востоку от GK на внешней стороне города.
Говорите с Caradine, и она пошлет вас к кузнецу. Он скажет, что ему нужны 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (квест Supplier of Reagants в Ivory Tower). Когда получите их, возвращайтесь к кузнецу, а потом к Caradine – всё! Вы получите опыт и письмо Virgil. В письме говорится, что Virgil нуждается в помощи немедленно!
Поздравляю, вы закончили 1ую часть квеста. 3 осталось. Поговорите с Virgil для продолжения.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 2

NPC: Master Virgil
Награда: Опыт, возможность стать Дворянином
Условия: уровень подкласса – 60

Помните, Virgil нуждался в вашей помощи ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Так почему же вы ещё не там? Или вы уже там? Значит начинайте квест. Внучке Virgila приснился ужасный сон о Принцессе, она нуждалась в помощи. И вы конечно разберётесь с этим!
Тут описание может быть неточным.
Вроде как вам надо найти кучку ангелов (Angel) и отвратительно выглядящего NPC. Ангелы - вокруг Swamp of Screams, следуйте за указателем. Говорите с NPC, он скажет вам, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Он не знает, куда она пошла. Осмотрите тела ангелов, они исчезнут, но потом снова появятся. Продолжайте обследовать (или убивать?), пока не найдёте single blonde hair. Говорите с NPC, он скажет вам идти к Witch Calis около Ivory Tower. За Calis должок. Она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса.
Телепортируйтесь к Ivory Tower и говорите с Witch Calis, он на востоке от башни. Calis скажет, что ей нужны кое-какие запасы для её заклинаний. Бегите к Alchemist Matild, он к западу от башни. Заберите запасы и отнесите их к Calis. Вот тут неточность: либо говорите с NPC, либо сразу идите в Valley of Siants – сами пробуйте.
Пройдите через Valley of the Saints, пока не найдёте пещеру (там где указатель). Убивайте квестовых монстров (они не социальны) для получения Orbs of Binding. Дроп 100 %, так что кто-то в вашей партии получит Orb в любом случае. Теперь тот кто первый набрал
4 Orbs пусть говорит со всеми Печатями (Seals) и использует на них сферы. Когда все
печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса.
Поздравляю, вы спасли её! Возвращайтесь е Virgil.
Говорите с Virgil и со всеми NPC там рядом. Вы получите опыт и письмо от Caradine.
Всё. 2ая часть закончена. На 65 уровне можете взять 3ью часть квеста.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 3

NPC: Caradine
Награда: опыт, возможность стать дворянином
Условия: уровень подкласса – 65,выполненные квесты
Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 1
Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 2

1.Говорите с Caradine в Goddard Castle Town. Вы узнаете что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи для того чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же Вы и только Вы сможете спасти принцессу найдя их.
2.Сначала она попросит вас добыть кое-какие предметы из монстров в Valley of the Siants:
Pilgrim of Splendor (который на самом деле Shine, ошибка в переводе) и Judge of Splendor (Shine). Телепортируйтесь в Valley of Siants (от Seven Signs priest), ну или можете добежать. От входа бегите в долину а потом направо(юго-восток). Идите наверх пока не пересечёте мост. Сверните направо. Там вы должны найти Pilgrims of Shine. Это групповые монстры, и все 3 взрываются. Убивайте их пока не получите квестовую вещь.
3.Оббегите вокруг вершины пока не найдёте Judges. Эти тоже взрываются. Бейте их до тех пор пока нужная вещь не окажется у вас.
4.Верните вещи Caradine, выяснится что нужна ещё 3ья вещь. Чтобы получить её вам придётся убить рейд босса 70 уровня в Valley of Siants по имени Barakiel (Splendor/Shine).
Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Следуйте за жёлтыми «кнопками».Вы увидите что-то вроде прозрачной стены. Пройдите сквозь неё и вы увидите босса. Валите гада. Если вы достаточно сильны то сможете забить его и в одиночку. Если вы в группе то квестовая вещь достанется тому, кто нанесёт последний удар.
5. Как только цель достигнута возвращайтесь к NPC. Вы спасли принцессу!!!
Вы получите опыт и письмо разрешающее взять 4ую часть задания.

Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 4
NPC:Caradine
Rewards:Noblesse Status, Tiara of the Noblesse
Предварительные условия: Субкласс 75 уровня; Выполненные квесты Путь Дворянина, Обладатель Ценной Души I15049 I15050 I15051 I15052 – 1, 2 и 3

Поговори с Caradine в Годдарде. Её начальница хочет поговорить с тобой. Она перенесёт тебя к ней, когда будешь готов. Сразу иди туда!

Тебя перенесут к Колизею (Coliseum) в аккурат рядом с Хозяйкой Озера Lady of the Lake. Побеседуй с ней и ты поймёшь, что на самом деле это Богиня Ева M15052! Она попросит твоей постоянной поддержки в этом раздираемом конфликтами мире. Если ты поклянёшься ей в этом, станешь Дворянином ([46]) и получишь предмет - Корону Дворянина Noblesse Tiara. Поздравляю! Теперь ты Дворянин ([46]) (и это работает на всех классах и субклассах).

Отредактировано Stallone (2007-03-07 12:42:17)

4

Ну лично я не хочу делать квест пока не буду 70+ или с 3 профой
так что нублесом я пока не буду

5

дак пока качаешся пособирай реагенты =)

6

ViPiS написал(а):

Ну лично я не хочу делать квест пока не буду 70+ или с 3 профой
так что нублесом я пока не буду

А как ты собрался сабу 3 профу делать? По моему его больше 75 нельзя прокачать и квест на 3 профу ты заново не возьмешь.
Так, что Ноблес это и есть 4 профа.

Отредактировано Stallone (2007-03-07 14:47:51)

7

Как низя 3 профу? Странно а ты где такое прочитал?? Я думаю что можно... хотя пока ниче назнаю =) Над спросить...

8

Андрей ты че)))))
Мона ему 3 профу взять потом еще 1 саб и ему 3 профу)
Так что мона))))

9

ааа флудеры  :lol:  это была тема про реагенты  :rolleyes:

10

Да молчи ты)

11

как можно то, у меня щас алли с варкой квест так и остался как ты его заново то пройдешь

12

Андрей в этом и прикол что варку просто не нададелать
ну я так думаю

13

Ели один раз сделал квест на 3 профу то его для саба делать поти и не надо ток по нпс побегать и 700 мобов завалить но только если квест в варке остался

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Квесты » Проходим С УМОМ квест на реагенты (для саба и ноблеса)