Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование

Русский ОФФ :) тестирование

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

вот када ПАПКИ отпишутся тады и определюся каво брать=)) а то Андрюха ваще как партизан=)) даже на личку не отвечает=))))

182

кстати вапрос на засыпку=)) во скока 15 числа откроют серв то??

183

Наверно опять с 10 утра у них сюрпризы будут. В прошлый раз я зайти в игру смогла в районе 18 часов вечера. Посмотрим.
IIOXA6bI4 Спасибки конечно, ну а подпись могу и сменить, этим девизом я пользовалась лет так 7 назд, потом чето поумнела и детей завела ))), А это так ностальгия по юности))

184

Катрин
вот за подпись буду тебе премнога благадарен=))) а то как то по  мужскому евстеству бьёт=)) если у каво есть щас акк бесхозный дайте на попробовать то=)) 15 числа верну=))

185

Давно я на наш форум не заглядывал :) Скорее бы уже офф нормально открылся... Хочу вас повидать там, на каком сервере играете то? (ну всмысле будете играть когда ОБТ пройдет)

ыы тупанул ))) в шапке все написано, заметил :) вобшем после вайпа я присоединяюсь, буду гномом наверно играть с ником Pixel или как на Шоге ) смотря какой забить успею

Отредактировано PixelShader (2008-12-12 20:58:35)

186

Я там сейчас постоянно, на руоффе тестю, завтра выложу программу партии которую все должны пройти, и у нас будет кх, мои ники вы знаете основной Stallone вспомогательный Chemodan, есть сейчас у меня 3 акаунта - если кто еще ни разу не играл мне в личку на форуме пишите скину акк и пароль погамаете.
Виталя, привет, переключаю инет дома скоров скайпе буду постоянно... пообщаемся

187

PixelShader написал(а):

буду гномом наверно играть с ником Pixel

гномы на расхват, ну ладно как хотите  o.O

188

Катрин написал(а):

гномы на расхват, ну ладно как хотите

Тхшек тоже разбирают ппц как ^^ . Кстати если мы будем часто пвпшиться с другими кланами, советую кому-нить взять или принять опытного чела, который умеет играть за камаэлек арбалетчиков,  у них скилы очень прикольные есть  :D

189

Боссы, чёт я энтузиазма не видю, на форуме вовсяком случае...

190

малчат партизаны нах=)))

191

На всякий случай говорю --- каждый день на босса хожу, сам пати собираю, из босса в основновном падают заточки и одежда (не простая) которая на кристалы норм бьется и получается норм соски, И я там набил уже 30+ пвп и как запустят набью больше

192

а кто знает что можно купить и где за монетки 4game ??????? и что скока стоит??=)))

193

А какие тут боссы, если все гномами и тх будут, будем ждать когда все сабы себе возьмут  :huh:

Отредактировано Катрин (2008-12-13 18:46:18)

194

Кать вот например сегодня ты убила босса. Чем старше тем они сильней будут. Но надеюсь ты испытала экстаз когда он умер, жаль что меня он сразу убил яб тоже испытал

195

Stallone написал(а):

испытала экстаз когда он умер

Не испытала, я на нем потратила больше чем получила, и потом он так за мной бегал, так я ему понравилась((( 15 минут 2 гнома пинали

196

ну запинали же=))

197

Мдя гномы действительно на расхват .. кудыть стоко))
Завтра релиз ждемсс с нетерпением..... Почитал форум оффа нахожусь в трансе чаво тока непишуть...

198

Кто-нить делал вторую профу гномам. Где этот чертов сундук в круме стоит? Я уже весь второй этаж оббегала, на третьем побыла.

199

Ну типа здрасте :)
Типа го на офф в 12-00 его запускают :)
Я ЕЕ-шко :)

200

а я СВСко=)))

201

СЕГОДНЯ В 12-00
РУ ОФФ СТАРТОВАЛ!

сервер ------>>>>  Ramsheart

ЗАБИВАЙТЕ НИКИ

Напоминаю что ники можно писать и по русски :)

202

инфо для тех кто ЕЩЕ не регистрировался

источник http://www.l2.ru/
К сожалению, регистрация аккаунтов для игры в Lineage 2 временно приостановлена из-за большого количества пользователей. Как уже сообщалось, через несколько дней будут открыты дополнительные сервера, которые дадут возможность еще большему количеству игроков принять участие в захватывающих приключениях в мире Lineage 2.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

203

а я успел бляха=))

204

Кто мне нарекал быть гномом!!!! МНЕ НАДОЕЛО РЕЦЫ ДОБЫВАТЬ !!! Почему так гномов много   :(  :tired:  :sceptic:

205

ник ПАХАБЫЧ буду после 20-00 или после 21-30 пишите! если в скайпе онлайн звонайте

206

Назвать ЭТО слайд-шоу, у меня язык не поворачивается. Загруженность пипец, и наш сервак еще не самый загруженный!!! Я худею , хоть гномов поменьше и то слава Богу

207

А главари как всегда отмалчиваются  :disappointed:

208

чёта подкумаривает падение серваков ! по неско раз в день нах слетает всё!

209

Wiki

# 1 декабря 2008 — неудачный старт ОБТ Lineage II.
# 15 декабря 2008 — неудачный запуск Lineage II в России.

:D

210

Только бы без откатов  :surprise:

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование