Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование

Русский ОФФ :) тестирование

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

GlobeTrotteR Ведь выскажу блин  :mad:  :mad:  :mad:

152

Катрин
:playful: ну скажи скажи :)

153

Ешё раз привет! што то не кого не могу найти на РуОффе вы там собираетес  или где?

154

И так с чего начать с хорошого или с плохова ! С хорошого Игра на офе очень интересна!
Плохое для вас учитесь пользоватся ботом! Я после открытия буду на вашем сервере водить трейн ! Если будут вопросы отвечу .
Вот необходимые сылочки .БОТ КАЧАТ ТУТ http://towalker.com/ версия 2.09А  Оплата бота и немного как его настроить оплата (заодно мона скинуть адену или прикупить(я с ними работаю люди порядочные )http://www.la24.ru  НАСТРОЙКА БОТА(за неделю научитесь) http://www.la24.ru/faq если будут вопросы научу подскажу
И вроде 15.12.2008 РУОФФ ЗАПУСТЯТ и БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВАЙП

155

Так народ, а вы слыхали что на Шоке будет вайп? Хана всем нашим перцам.  o.O
GlobeTrotteR с тебя как с гуся вода, все равно сотрешь, в реале лучше потупи и сообщу  что я думаю  :yep:

Pro100Bac9i написал(а):

И вроде 15.12.2008 РУОФФ ЗАПУСТЯТ и БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВАЙП

Очень на это надеюсь, но ботовода заводить пока не собираюсь, да и не хочется если честно  :dontknow:

156

Катрин написал(а):

Так народ, а вы слыхали что на Шоке будет вайп? Хана всем нашим перцам.

Значит можно оторваца на последок там  , пк и всё такое ^^

157

Pro100Bac9i написал(а):

Ешё раз привет! што то не кого не могу найти на РуОффе вы там собираетес  или где?

Приветик Вась :)

Ну мы там... кто-то вечером, кто-то рано утром :) у меня ник как тут на форуме :) надоело слоном быть! :)
Кстати http://www.la24.ru чет не пашет :(

Катрин написал(а):

Так народ, а вы слыхали что на Шоке будет вайп? Хана всем нашим перцам.

Это где написано?

Катрин написал(а):

GlobeTrotteR с тебя как с гуся вода, все равно сотрешь, в реале лучше потупи и сообщу  что я думаю

:) ну бум ждать...

GhostOfHell
:) надо с тобой Серег скооперироваться... дадим просраться ШОГу :)

158

GlobeTrotteR написал(а):

Это где написано?

На форум залезь, там наконец-то админы появляться стали. Сначала проведут полный вайп на тестовом, а потом и до шоков доберутся, про народный молчат пока. Рейты обещали увеличить на крафт, на Рб, квест и т.д.

159

La24.ru незнаю у меня пашет мона попробивать их зеркало http://www.playo.ru

160

Катрин
Да пусть что хотят делают! Если они проведут Вайп на Шоках, то там тем более никто играть не будет.

Pro100Bac9i
А все... пашет, видимо инет глючил у меня :)
Сталл уже пытается разобраться... :)

161

GlobeTrotteR написал(а):

Да пусть что хотят делают! Если они проведут Вайп на Шоках, то там тем более никто играть не будет.

Да уж, начинать сначала на шоке меня не прикалывает.

162

Катрин
да с таким отношением к игрокам, вообще ничего не прикалывает уже...

163

На ру Оффе кто-нить появляется или твинки рулез?

164

Не вижу смысла до 15 там появляться  8-)

165

Я там постоянно, нахожусь :), совершенствую прокачку, квесты денежные, а также пвп :) -- ники Stallone, Chemodan, Куся -- прокачал по быстрому гномов спойлера и крафтера, чтоб денег набарыжить, изучаю спрос :) -- гномом прикольно пвпешить у него стан рулит  :cool:

166

GlobeTrotteR написал(а):

надоело слоном быть!

Слоны кул ^^

GlobeTrotteR написал(а):

надо с тобой Серег скооперироваться... дадим просраться ШОГу

Как только так сразу :cool:

Катрин написал(а):

Рейты обещали увеличить на крафт, на Рб, квест и т.д.

хз чё от этого изменится, будут играть тока те, кто там был никто, а все остальные уйдут. Представляю лицо деймоса который купил драк лук +12 за 1.5к кол, как вайп будет :crazyfun:

167

GhostOfHell написал(а):

Как только так сразу

ага я вчера хотел зайти на шок погонять нубов и ПК набить :) но шок лежал...

168

GhostOfHell написал(а):

хз чё от этого изменится, будут играть тока те, кто там был никто, а все остальные уйдут

солидарна конечно, жалко пчелке верну  на прощанье и не будет больше классного гнома xMiniMousex

МАВРИН написал(а):

Не вижу смысла до 15 там появляться

А я вижу и пока рулю, уже с топ Д пухой бегаю, рецы на ресы на 4 лвл навыбивала, не так уж все на х1 безнадежно. Вот они бы еще квесты подрегулировали, а то с 20 по 40 награда в 1000 аден дело уже привычное. Этож 1-2 моба.

169

GlobeTrotteR написал(а):

ага я вчера хотел зайти на шок погонять нубов и ПК набить  но шок лежал...

Закон лагов :D  или Шог это по нашему ^^

170

А на шоке 1970 год  :D

171

Вот не справедливость то какая, меня еще в планах не было. Может они машину времени изобрели, или скрафтил кто-нить?

172

всем привет=)) давно не виделись=)) прихватите мну с сабой на ру офф???=)) а то чёта шог подзамучил в край=))

173

IIOXA6bI4 Прива ))
Чего в принципе и стоило ожидать на руОффе много разводил, вчера мне аж 2 раза в пм писали со своими сайтами на покупки аден и всякой фигни.  :dontcare:

174

Кать  нислушай никаво=)))) они все злые=)) они тебя абидеть хатят=)))

175

IIOXA6bI4
Чтож так спсы надоели?:)

176

GhostOfHell
да я уж давно не там=)) я гнома качал но тож настое......=))) саб ему сделал и понял что ну его нах=))

177

а на счёт того прихватите мну с сабой или нет я не просто так спрашиваю=))) если прихватите то СВС буду кач если нет то гнома=))

178

IIOXA6bI4 написал(а):

Кать  нислушай никаво=)))) они все злые=)) они тебя абидеть хатят=)))

Да я послушаю, а если что-то не понравиться послать тоже могу ))) И обидеть меня можно, но честно говоря сложно.

И еще у меня праздник сегодня, я диплом о дополнительном образовании сегодня получила.  :cool:  :jumping:  :P

179

ООооо праздравляю=))))))))))
А ВОТ ПОДПИСЬ У ТЯ ЖЁСТКАЯ ЧЕРЕСЧУР=)))

Отредактировано IIOXA6bI4 (2008-12-12 20:42:49)

180

IIOXA6bI4 написал(а):

если прихватите то СВС буду кач если нет то гнома=))

Ээээ гном я, бери СВС лучше)))

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование