Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование

Русский ОФФ :) тестирование

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

Пока не понятно в точности, в каком порядке сервера выстроятся, но по инфе из форумов предпоследним будет Ramshord поэтому скорее всего идем на него если по алфавиту он последний если по ID то он предпоследний (И нас будут звать "Рафшанами" :) )

62

Ну в общем проштудировав форум ЗБТ, стало ясно что пойдем на Ramsheart он будет предпоследний в списке, если список будет составлен по ID.
Так что клан ВСЕМ НА ----->>>>>>> Ramsheart

63

Мне хотелось бы одно уточнение услышать,по поводу окон,разрешены они или нет,просто на рейтах 1Х без хотябы 2-х окон играть даже не хочеться :disappointed:

64

Morti
будут разрешены читай внимтельно :) я понимаю что ромка нафлудякал много, но все по делу :)

МАВРИН написал(а):

6. Банить за второе окно не будут, «есть дела поважнее» (с. Мой гость) если это не ярко выражено и не носит глобальный характер (3-5 окон на 1 клиенте) на это будут закрывать глаза. Но если вас поймали за иное нарушение, а рядом был ваш «дуалбокс» то его засунут к прочим нарушениям. Не злоупотребляем и все будет заебись )

65

Ну раз так  :cool: Еще было бы интересно узнать кто кем играть собираеться,я уже голову сломал думая над этим вопросом :D

66

Я буду СХ, Слон будет - ЕЕ, Катя - вроде гномкой собиралась крафтером, Рома - боевой маг тоже вроде

в общем будем пока босов мутузить 20-30 лвл :)

не хватает БД, Танка, СВС, Спойлера, естественно ПП

67

А вот еще уточнение, начинается открытое бета ТЕСТИРОВАНИЕ , енто случаем нас потом не удалят? Потом еще скажут "всем спс это был тест вы удалены"  o.O

68

Катерок
Как правило нет!
1. Открытое тестирование длиться не очень долго
2. на открытом тестировании уже рейты х1, а не х10 как на закрытом было
Так что открытое тестирование - это фактически официальный запуск игры. Будут доисправлять какие-то косяки, но вайпа не будет, во всех играх в которых 4Game участвует открытый тест был без вайпа.

69

YelowSlon написал(а):

Как правило нет!

Вот это "как правило" нас сильно и смущает, в остальном всё кул и я согласна.

70

4) Будет ли вайп после ОБТ? – Нет, если только не будет найдено критических ошибок, повлиявших на игровой процесс.
5) Продолжительность ОБТ? – Примерно 1 неделя.

71

Ну неделя, это не месяц. Конечно да  :yep:  :yep:  :yep:

72

Приветствую всех) С далекого ШоГа2)) Интерсный такой руОФФ.. Ток непонятно немного какой клинент там, и рейты какие вы выбрали, x1,x2? вторые платные.. А вцелом заманчиво все так..

73

МАВРИН написал(а):

Стоимость игры на рус офе (для рейтов х2) будет исчисляться в валюте 4game, равной 10-15$ Сша

Да я за инет в месяц больше плачу

Nafjay написал(а):

рейты какие вы выбрали, x1,x2

Я конечно за честность, но где вы её встречали?   :whistle:

74

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258390&hl=старт    Как за 1 час получит 21 лвл - профу и 300.000 аден

это ссылка как в грации за 1 час накачать 21 лвл получить профу и получить 300.000 аден - там рейты х1 поэтому денги норм
там на примере темного эльфа описано - но у всех класов одно и тоже тока меняются названия квестов

итог такой:  надо подходить к "помошнику нубам" он вас будет направлять и потом после здачи квеста опять к нему - вы будете получать дополнительное сп тоесть быстрей других качаться.

понимаю что в начале там будет жесть, за каждого кролика придется биться, но помните развитие идет по экспоненциальной системе так что когда бы кто не начал все равно догнать реально любого - главное играть грамотно

75

я уже зарегенил акк - всем советую сделать это заранее

в системе 4 гаме все регистрируются, она едина для всех игр, и там потом создают акаунты для игры - меня там зовут Uraganec (Stallone - был занят :) )

Nafjay написал(а):

рейты какие вы выбрали, x1,x2

я пока не знаю но скорее всего платный акк - просто интересно что с ним будет если вдруг забуду оплатить - он снизится на х1 или блокернется, если второй вариант то бесплатный

76

Почитала я инфу про русОФФ , мне жутко не понравилось что за деньги можно приобрести кучу полезных вещей, что ты никак не приобретешь игровым путем, а главное БЕСПЛАТНО. И тут все удобства только тем кто платит. Меня это бесит. В стране кризис, многие люди без работы, грузчиком не устроишься, а тут платите на здоровье и будет вам счастье. Вот мне безумно интересно что окажется в итоге. Я в шок ни копейки не вложила, одела себя и мужа и горжусь этим!
P.S.  Больше всего пробесила инфа про бутылки которые дают большую возможность крафта, нах всё это!

77

Катерок написал(а):

Больше всего пробесила инфа про бутылки которые дают большую возможность крафта

Это ты о чём o.O

78

Клиент для ОБТ! (для тех у кого небыло ЗБТешного)
UPD:torrents.ru

p.s. Клиент версии 1.0.4 (ЗБТ) будет нормально обновляться до версии 1.0.5 (ОБТ).
Обновлять стоит завтра, 1 декабря, утром (по Московскому времени). ©

Отредактировано МАВРИН (2008-11-30 18:00:43)

79

Спасибки за клиента. :cool:  Да прочитала, что за 4game  можно приобрести бутылки с помощью которых 60% рецы крафтятся с большей вероятностью, чем без них. Это на форуме я вычитала. Если это так, то вероятность что я останусь на шоке очень велика.  :dontknow:

80

Ну яж выкладывал ссылку на то что будет продаваться :tomato: ....на второй страници сией темы тыц.
а на форуме дураков полно, там моно и не таково начитаться :x

p.s. а на шоке вещи вообще целиком продаются и ничё  :tired:

pps Регистрация игровых аккаунтов будет доступна в понедельник, 1 декабря, с 10 часов утра по Московскому времени.

Отредактировано МАВРИН (2008-11-30 20:06:12)

81

У меня дома почему-то проблемы с гамегвардом который стартует паралельно с игрой - он зависает и если я нажимаю кансел игра выдает ошибку 350 - кто нить знает как справиться?

82

Катерок написал(а):

Спасибки за клиента.   Да прочитала, что за 4game  можно приобрести бутылки с помощью которых 60% рецы крафтятся с большей вероятностью, чем без них. Это на форуме я вычитала. Если это так, то вероятность что я останусь на шоке очень велика.

чушь, на оф форуме выложили что там можно купить в теме новости сморти

83

Stallone написал(а):

выдает ошибку 350

Вроде сервер ГГ выключен, и со стартом сервака должно пройти...

84

Лан, спасибки ребят. Завтра буду на руссОффе  :love:

85

Катерок написал(а):

Да прочитала, что за 4game  можно приобрести бутылки с помощью которых 60% рецы крафтятся с большей вероятностью, чем без них. Это на форуме я вычитала.

Кать, я не знал что ты настолько доверчива. Ты всяким надписям на заборе тоже веришь?!

86

YelowSlon написал(а):

Кать, я не знал что ты настолько доверчива

Чо,говоришь не знал????  Чего? Чего?  :angry:  Я не расслышала !!!

87

Я зашла на русОФФ. В данный момент в наличии 2 сервака. Я зарегенилась на Athebault , еще имеется Cadnis  но он уже перегружен))). Я гном ник Катрин, когда будет наш Ramsheart  свисните, пойду туда )))

88

Ramsheart ап

89

Тока от туда, ник тот же, не реал гномов там гораздо больше? Почему наши КЛ молчат! Наш сервак третий по счету, остаемся или меняем?

90

Незнаю, но я даже акк немогу создать,захожу по ссылке на сайт 4Game  и мне пишет вот такое сообщение The server held engeeniring work

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Новости » Русский ОФФ :) тестирование