Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ах номерок блатной а три семёрочки :) (заявочка на вступление) Дубль2

Ах номерок блатной а три семёрочки :) (заявочка на вступление) Дубль2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.) GarDen63, Максим, Макс, Максимотя, Максимильян (ну в общем кому как удобнее) 16 дет отроду:)
2.) 76 ШТ, 76 ГК (тир:)), 65 сх. нублес
3.) мж лайт, дк роба, мж бижа, каряга, сом с са, ы кастеты.... и всякое борохло:) P.S. Sazerlen рассматривая предыдушию заявку видел ты говорил про ВМЗ и кидалово... специально говорю, вкидывал где то 40 вмз в начале, потом борыжил, бывало пёрло с пк, а саппорт был просто комп не держит 2 окна поэтому продал..
4.) неа
5.) найт кетс... был сломан компутер 2 месяца не играл, ... следовательно из-за он лайна выкинули:) щас такого уже не будет компутер починили.
6.) восновном вечером, часа 3-4 (бывает меньше, но чаще больше)
7.) CuHDeJI, oDyBaH4ik
8.) от клана жду.... ну может новых знакомств, кач, фан:) да готов но только после взятия сх 3 профы
9.) где то 357/29 ... ОТМОЮ :)
10.) квесты где то на 7... значит асист... мммм как бы лучше рассказать.. в общем это когда например пати бьёт того по кому бьёт один человек:) он наводится нажиав правую кнопку мыши на значёк данного игрока в пати:)
11.) скайп
12.) Самара
13.) Актёр, играю на гитаре, увлекаюсь YoYo, Dota, Линяга.. ну остальное если чё можете спросить:)

2

БольШой и ЖИрНЫЙ  +++++,норм перец,ручаюсь )

3

Спасиб Сань :)

4

В общем +

Но пк нуно отмыть - появятса вары будет дроп

5

если есть шмот на ШТ  и ты готов вкачать биша то +
пк мой срочняком

6

помню не долго  :O были в одном клане, я не против +

7

биша сам хочу взять, а вот пушка на шт есть, а шмота нема:( постараюсь чё нить придумать

8

LGM - улыбнул ))
раз одуван ручается
+ ноблес

LGM написал(а):

P.S. Sazerlen рассматривая предыдущую заявку видел ты говорил про ВМЗ и кидалово... специально говорю, вкидывал где то 40 вмз в начале,

ыыы)) +1
мне в той заявке не понравилось что шмот есть а сапорта нет ваще...
у тебя все проще и понятнее
PS жаль сапорта продал, комп то починил глядишь потянет. У меня такая же проблема была, когда его чинил оперы до купил и вышло отлично 3 окна...

мое мнение чел определенно не тянет на 16 можно смело дать гораздо больше.
такие люди в клан нужны

9

Принят в клан, тему закрываю

Вы здесь » Форум клана URAGAN » Заявление на вступление в клан » Ах номерок блатной а три семёрочки :) (заявочка на вступление) Дубль2