Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3A9lBKA

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Имя в игре (ник) и желательно имя в реале.Возраст.  Алексей KArOPKA  20

2) Уровень и профессии Сабклассов и Основы (наличие нублесс указать) Адевнт 78 слит до 76(основа) сс 75, дестр 72(щяс им делаю профу в варке так что сс скоро станет мм), следующий саб сапорта на выбор клана...

3) Боекомплект. Подробно «основа», вкратце  сабы. адвент Дк лайт +3, ДС+3(так только на точки им хожу), сс Дк роба сет +3 хома +10 (скоро крафчу сом , почти всё есть) дестр бвхэви +4 ГС (этот саб только для выполнения задротских квестов и размучивания бабла)

4) Есть ли вторые чары (свои саппорты/твинки), если есть то укажите их лвл.  пп 70 се 70 ее 70 бд 74, сх 75(играет моя будущая жена) примерно так точно не скажу...

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? EQ(давно был клан Вовича) распался, WhiteCrow(когдато был такой в алли ДСС) распался, Underground распался, eXtreminators вышел из-за неодеквата и неорганизованости

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням.  Т.к. работаю на шахте играю в зависимости от смены, когда выходные играю много, всегда пытаюсь быть на мероприятиях клана

7) Напишите Ники игроков, которые могли бы вас рекомендовать? Откуда Вы узнали про клан? (ник, лвл, клан... желательно из клана URAGAN). xCAxx, Sazerlen, Monstushka

8) Что вы ждете от клана? Готовы ли взять саб на усмотрение клана ? взаимопомощь, ганг, ну и найти новых друзей и не забывать старых... уже отписал на счёт саб на усмотрения клана

9) Ваш счетчик pvp/pk? 198/23 (обязательно смою просто дестром иногда так прикольно по пкашить всяких паровозеров)))))

10) Что такое Assist? Оцените  знание основных квестов Мира Аден по 10 - ти балльной шкале ( 1- ребёнок, 10 - Отец) Ассист это определение цели по 1 члену в пати... 8

11) Какими программами  для связи  можете пользоваться?  (Skype/Team Speak) ТС

12) где Вы живете? (город, село, деревня/область, край, АО) Украина Запорожская обл. г. Денпрорудный

13) Расскажите немного о себе ( работа , хобби , и.т.д ) Работаю на шахте ЗАО ЗЖРК на глубине 940 м под землёй))) а так увличения игра в Ла2 пиво с френдами, ну и будущая жена с которой мы живём уже 2 года а теперь 4 Октября будет свадба)))) она кстати тоже шмилит

2

Оо ЫЫ Велком!
+
(быро качай сапорта!!)

Отредактировано xCAxx (2008-09-06 22:25:57)

3

да вкачаю, ток ремонт закончю хавтра поидее последний день и всё потом наконецто поменьше проблем и побольше онлайн

4

+

5

С такими рекомендациями, да еще и шахтера :) берем без вопросов!

6

ыыыы!

7

Воскресенье вечером у клана заканчивается штраф на прием, как раз и сбор по босам и качу, так что обратись ко мне или к замам тебя примут

8

мдя стал как всегда :mad:

9

та ладно не придирайсо=)

10

да вроде +

11

ОК всем спс...

12

+

13

кагор дарова что из термов вышел?

Отредактировано Sazerlen (2008-09-07 14:12:18)

14

краткая инфа:
http://sigs.ru/n_ila2/1/KArOPKA/10x2/277.jpg

мой +

15

Наличие нублеса не указано, но думаю, что есть наверняка с такими сабами:).  А так вроде +

16

иди в кх тя примут! чё непокащываешся?

17

xCAxx как стал отпишит так и примут ))
а я еще раз напоминаю что я +++ ставлю

18

Сазер, стал отписал уже=)))

19

xCAxx "Оо ЫЫ Велком! +"
PixelShader "+"
IIOXA6bI4 "да вроде +"
zzzDeltazzz "+"
Sazerlen "+"
Almaleksiall "Наличие нублеса не указано, но думаю, что есть наверняка с такими сабами:).  А так вроде +"

и так +5/-0

20

зачем этот итог?

21

+

22

Принимаем в клан, обратись ко мне в игре или замам, для этого тебе надо зайти в нашь кланхолл после 21.00мск желательно.