Форум клана URAGAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Тарасько скрины все бросаем и вот список дропа

Тарасько скрины все бросаем и вот список дропа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Воть

2

Вот список дропа

3

состав на тарасе:

IIOXA6bI4
Sazerlen
xBAPBAPx
маврыч
катерок
Almaleksiall
DIEWORLD
xCAxx
GhostOfHell

4

НЕ ХИЛО!!!!

5

Это мало. Год назад когда мы мочили антараса гораздо больше было. Тут на форуме где то скрин был, помнится. Не могу найти. :canthearyou:

6

как валили Тараську короч каму интересно (кого небыло) этот фаил вставте в папку реплей и сотрите
крававое зрелише на 25 мин вобщн тарас как РБ тока хп больше

7

Sazerlen
Перезалей нормально не скачать ( http://rapidshare.com/

8

Катерок написал(а):

Это мало. Год назад когда мы мочили антараса гораздо больше было. Тут на форуме где то скрин был, помнится. Не могу найти. :canthearyou:

Кать тут за год дроп с рб порезали ппц как так что это норм щас!

9

Очень жалко. Такая кучка меня не сильно впечатлила. o.O 
P.S. У меня новый ноут захворал, все скрины ушли в никуда. Не выдердал антараса  :(  Нести в сервис надо, так обидно  :tired:

10

вношу изменения в дроп выложеный GhostOfHell
должно работать

11

Помойму дропа нормально. Славо богу что не было sf12 или как их там.......

12

Nafjay это глюк в клубе незя кидать реплее позже скину как они разберутся...

13

Дроп мы поделили, я все сложил и прокаченные кристалы и шлем что выбили, все продаю, половину продал до конца недели все продам, делю так: все кто учавствовал в эпиках или осадах, в общем все кого я не выгнал на всех делю, по 5-6 кол получится.

Но, онлайн, у кого отстает тот получает в 2 раза меньше, я дам лучшу тем больше кто больше играет.

Далее: начинаю создавать очередность клана, с сегодняшнего дня, каждому ставлю + за поход и - за неявку, крутые вещи продовать не буду буду довать туму у кого больше + и по схеме дальше тот и дроп будет брать

14

Себе тока точки блесед возьму для проточки, остальное клану и тем кто все время онлайн.

15

Stallone написал(а):

кто учавствовал в эпиках или осадах, в общем все кого я не выгнал на всех делю, по 5-6 кол получится.

Знаешь Стал, я не жадная!! Но по-моему поощрять надо только тех кто был на мероприятиях и заслужил свою часть дропа ( я про антараса). Еще раз говорю я не жадная, гномом не плохо себя и мужа одеваю. Но проблемс в том зачем мне идти на Валакаса и отстаивать право убить его в стычках с варами, если мне и так часть достанется от этого дропа, достаточно походить на осады и ты в доле.  :dontknow:

16

Чесно говоря  я  согласен с Катей.Я ваще  считаю так :
Дроп с РБ должен делиться строго между теми Кто мочил этого Рб.
Аналогично и с Тарасом и с Валакаласом  ну  и с  любым Эпик  босом. Ну а что бы не  забыть кто учавствовал в этих мероприятиях и на кого делить проданный дроп КЛ или  Зам должен уже как то у  себя  отмечать. ЭТО ЧИСТО  МОЁ МНЕНИЕ.Я СЧИТАЮ ЧТО ТАК БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ...

17

Так что же получаеться я типо проторчал на эпиках по 3-4 часа отстаивал честь клана но самих эпиков я не дождался,по твоему мнению значит кто тока попал между теми и делится ?Я не на что не претендую но должна быть справедливость.

18

Объясняю, дроп мы и так делим всегда тем кто учавствовал, правила не поменялись.
Нашу первую прибыль от алли заработал весь клан, вспомните баюма, закена и антквин, от антараса прибыль тоже пошла в копилку клана. Все играли очень кульно и на осадах проявили себя тоже хорошо. Поэтому я сложил всю прибыль за неделю пребывания клана в алли и дулю на всех. (Сам я не беру себе ни чего, а еще и свои добавляю).

А вот с 21 августа начинаю вести учет и прибыль от походов или вещи буду делить по стараму, тоесть тем кто учавствовал.

И вчера я разговаривал со Скуперфилдом и мы решили что от замков будет делится вся прибыль а не только книги, следовательно мы получим заточки на оружие А грейд которые я тоже буду расдавать вместе с книгами. (Мы решили это со Скуперфилдом - и поднимем вопрос этот на сборе КЛ пока решение не окончательное, но думаю будет принят положительный ответ).

19

Morti написал(а):

Так что же получаеться я типо проторчал на эпиках по 3-4 часа отстаивал честь клана но самих эпиков я не дождался,по твоему мнению значит кто тока попал между теми и делится ?Я не на что не претендую но должна быть справедливость.

+1

20

Мы как семья, весь клан одно целое, для того чтобы войти на антараса весь клан старался и пугал варов на эпиках. Я исключаю из делешки себя и слона не волнуйтесь все в клане по чесному

21

Сегодня опять Антарас, сбор в 18.00 теперь между теми делю дроп - кто на него попадет. Прошлого Валакаса это тоже касается.

22

Stallone написал(а):

Поэтому я сложил всю прибыль за неделю пребывания клана в алли и дулю на всех.

=) опечатка просто супер!!!

23

вот так вот я был на тарсе... или ночь или я в жопе у негра

24

ХА ХА  :crazyfun:  :D  :jumping:

25

а я пока временно забиваю на босов у меня работы куча я из за тараса 2 дня на работу неходил
А это наверно болезнь
вобщем как разгребу завалы продолжу...

26

А как вам такой скрин )))) лежат два оденочества ))) Чета не получается вставить полностью - но это я лежу вверх головой и похабыч вниз головой )))) около меня.

Пусть мы не много слили, но мы их вытеснили с тп и первыми зашли к антарасу, дальше просто слабое руководство скупа (который приказал всем не уходить в пк)

Вы здесь » Форум клана URAGAN » ФЛУДярня » Тарасько скрины все бросаем и вот список дропа